ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава или А вот и проверочка

Настройки текста
Наконец-таки настало утро следующего дня. Наши дамы протрезвели и с ужасной головной болью, собирались на работу.

Кабинет Момоки

— Бляяя, бошка раскалывается… — проныла Кира, со слезами на глазах. — Да, не ной ты! И так плохо… — ответила блондинка, запивая водой таблетку. — Так! Сюда уже прибыла проверка, поэтому я вас запираю здесь! И если вы вылезите, я ваши жопы на части порву!!! — гаркнул Хаджиме и захлопнул дверь. — Сука, не греми!!! Пидора кусок! — вдогонку крикнула русоволосая, усаживаясь на стульчик. — Не ори… Где-то минут 20 наши леди сидели в затемненной комнате и лупили свои глазенки в телевизор. — У меня уже глаза болят, лупить их в этот экран! И ничего интересного не показывают, че за день такой? — возмущалась Айра, проклиная все на чем белый свет стоит. — Вот бы здесь пацаны оказались… — Что по своему ненаглядному соскучилась? — ухмыльнулась блондинка. — Да, а ты разве нет? — серьёзно ответила Кира, даже не надувшись на подругу. — Э?.. — девушка ожидала любой реакции, но не такой — Кир, ты в пор… Но ей не дали договорить, забежавшие парни. Которые только что выбили дверь и сразу же захлопнули её. — Какого?! — не поняла Айра, ведь её резко перебили и мозг вёл загрузку. — Вроде оторвались… — проговорил «сыр-косичка», обращаясь к другу. И только сейчас пришедшие заметили находящихся. — Джуго! — крикнула развеселевшая Кира и, прыгнув на черноволосого, обняла его со спины. — Я так рад тебя видеть! — улыбнувшись девушке, ответил 15. Он повернулся и обнял её в ответ. — Милая, я так скучал! — пропел Уно, прижав к себе блондинку. — Я тоже… — покраснев, ответила та и поцеловала 11 в щёчку. — А чего это вы так влетаете в кабинет Моми? — спросила Кира, вопросительно посмотрев на особей мужского пола. — Ну, мы это… — начал мямлить шулер, пытаясь не смотреть на голубоглазую. — А, ну-ка повернись и отвечай! — Мы убегали от Ямато, пытаясь спастись от тренировки. Ведь из-за того, что сегодня проверка, нагрузка в два раза больше. Таким образом, они задерживают нас от побегов и выбивают силушку — ответил черноволосый. — Мы же вам говорили, чтобы вы не сматывались с тренировок… — начала Айра, покрываясь тёмной аурой. — Д…да, но…это… — не знал, что сказать 11. Ведь в таком состоянии дама очень страшна, может пришибить и не заметить. — Айри, успакойся. Они же не из тюрьмы сбежали и никого не убили! — мило улыбнувшись, пыталась успокоить подругу русоволосая. — Ладно… Живите пока! — Слушайте, может пойдём куда-нибудь? А то здесь нудно! — предложила Кира, обращаясь к ребятам. — Пошли!

***

— Странно, что мы никого по пути не встречаем… — проговорила Айрочка, немного задумавшись. — Может оно и к лучшему — пожав плечами, ответила Кира. — Да, зная какие вы у нас рукажопы девочки! — весело сказал «сыр-косичка» и был отправлен в нокаут. — Че ты там вякнул?! — угрожающе произнесли подруги, злобно смотря на друга. — Н…ничего! — ответил 11, потирая ушибленное место. — Значит идём дальше! — Черт!.. — произнесла русоволосая, на повороте врезавшись в кого-то — Смотри куда прешь, баран обдолбанный! — Кто там, что мяукает?! — спросил угрожающе мужчина, в которого влетела леди. — Я говорю. А ты видимо только кувыркать и умеешь. — Что? Где ваша совесть юная леди! Хамить старшим, как вам не стыдно? Ты же девочка! — начал читать тираду мужик. — Хуевочка, блять! А совесть я свою просрала, она ушла в отпуск. Так, что… Пшел вон! — гаркнула Кира, угрожающе показав фак. — Что вы здесь творите? — спросил лысик, сначала не заметивший ребят. — Ваши сотрудники меня оскорбляют и это не почтительно! Я из комиссии и думаю пару замечаний уже можно записать! — оповестил этот мужчина, строго смотря на Гориллу. — Что?! Это чмо из проверки?! — удивились ребята, дружно сказав это. — Цыц! Пшли вон отсюда! Увижу, в трубочки закотаю!!! — угрожал Сугароку, пока друзья быстро сматывали ноги. — Блять, такого поворота событий я точно не ожидала… — проговорила русоволосая, посмотрев назад и увидев только пустые стены. — Если бы ты молчала, мы так не влипли! — сделала замечание блондинка. — Ну, правильно! Всегда я виновата, кто же ещё?! — начала злиться Кирочка, посмотрев на подругу. — Девочки, успакойтесть! Нам ещё вместе вперёд шуровать — сказал Уно, улыбнувшись своей девушке. — Куда хоть напровляемся? — спросил Джуго, идя с Кирой за руки. — В 5 корпус, вас на зарядку! — твёрдо ответила голубоглазая. Своим взглядом показывая, что ответ не подлежит изменению. — Ладно… — со вздохом проговорили парни. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.