ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава или День Влюблённых! (1 часть)

Настройки текста
Когда девочки отвели своих парней в пункт назначения, то сразу же удалились. Они шли в сторону дома и размышляли обо всем. Вы спросите: «А почему в середине рабочего дня, они пиздуют домой?». Потому что, зная наших дам, Хаджиме решил отправить их отсюда, чтобы снова ничего не натворили.

Квартира девчонок

— Айр… — тихо проговорила русоволосая, сидя на диване. — Что? — спросила подруга, переключая каналы на телевизоре и сидя рядом с девушкой. — Мы ведь…останемся здесь? — спросила Кира, смотря своими выразительными глазами на блондинку. — Не знаю… Ну в том мире нас ничего не держит, а здесь… — начала свои размышления голубоглазая, поправив золотые локоны. — А здесь я хочу остаться! Как и ты! — Да… — грустно улыбнувшись, согласилась Айра. — Только не делай такую мину, тебе не идёт! Щечкиии — снова маленький ребёнок проснулся в Кире и дёргал щеки подруги. — Господи, ты не исправима! — хмыкнула девушка с голубыми, как чистое небо, глазами. — Агась! Тут послышалось пиликанье телефона, дамы сразу же нашли нужный предмет и решили посмотреть, что же это было. Русоволосая, включив свой телефон, начала изучать пришедшие оповещения. — Айри! Ты знала, что в этом мире время совсем другое, в отличие от нашего? — спросила она, повернувшись к подруге. — Ну, скорее догадывалась… А что? — ответила та. — Просто, сейчас День Влюблённых, здесь! — весело крикнула Кирочка и соскочила с диванчика, при этом чуть не ебнувшись. — Правда? Круто! — согласилась блондинка, тоже поднявшись со своего седалища. — Так! Теперь мы идём наряжаться и красоваться перед нашими парнями, поняла меня! Всегда мечтала так сделать!!! — все распланировала девушка, с нездоровым огнём в глазенках. — Да поняла я — смеясь над подругой, ответила Айра. — Ну так вперёд! Спустя некоторое время, леди были готовы. Они уже обувались, чтобы выходить. — Бля, давай свой телефон сюда! Я уже поняла, что тебе не охота с сумкой тащиться — проговорила Айра, ухмыльнувшись. На ней была чёрная юбка, кофта в черно-жёлтую полосочку, бежевые ботиночки, коричневая сумка. — Сябки! — весело ответила Кира, открывая дверь. На этой леди был надет голубой топ, белая юбка и кеды.

В 13 камере

Эта счастливая четвёрка сидела в своей камере и скучала. Они уже раз 7 сбегали на дню и это уже было не интересно, причем лысик слишком злой сегодня какой-то. — Эй, ребят… — позвал всех 25, обращая на себя внимание сокамерников — Вы знали, что сегодня день влюблённых? — Да?! — удивились остальные. — Точно! Я совсем забыл об этом — стукнув себя по лбу, проговорил Уно. — А я и не знал, что он сегодня… — сказал черноволосый. — Так ты кроме как сбегать ничего не умеешь и не знаешь! — ответил Рок, смеясь над другом. — Да, вы задрали сцуки! — крикнул 15, разозлившисьна на ребят. — Я вот до сих пор удивляюсь, как ты себе девушку нашёл… — протянул 11, состроив загадочную мину. — Да, да! — согласились остальные. А 15 просто стоял и дёргал бровью, показывая свое раздражение. — Тем более такую красотку, конечно моя Айрочка лучше! Но все равно… — продолжал дискуссию шуллер, стараясь довести друга до грани. — Вы ж… — хотел сказать что-то парень, но его перебили. — Всем привет! О чем базарите? — ворвалась Кира в камеру друзей, при параде. — Из-за чего на этот раз сретесь? Конфету не поделили? — хмыкнул Айра, заходя следом за подругой. — Не-а, просто удивляемся как Кира смогла влюб… — Нико заткнули на середине фразы и парни стали махать руками, отнекиваться. — Че там Кира смогла? — сурово спросила русоволосая, пугая заключенных ещё больше. — Смогла, …смогла это…до фига раз поругаться с Айрой и сразу же помириться! — додумался «сыр-косички», только ему конечно не поверили. Но дамы решили не подавать виду. — Ну лааадно… — не доверяя, протянула Кира и пошла в сторону 15. — Я знаю, что ты врешь и если ты мне потом не скажешь правду… Силой вытащу! — пригрозила блондинка, от чего 11 сглотнул ком в горле. — Х…хорошо любимая — ответил тот.

***

Парень сидел в самом углу комнаты и о чем-то задумался, с хмурым видом. — Чего недовольный такой? Что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка, подойдя к Джуго. Она смотрела на него, как маленькая и наивная девочка. Девушка села на колени, напротив 15 и стала ждать ответа. — Почему ты именно меня выбрала? — прошептал черноволосый, смотря в пол. — Че? — наклонив голову на бок, спросила ледя. Она явно не врубалась в происходящее. — Почему из всех парней ты выбрала именно меня? Ты могла остаться в своём мире и спокойно жить с парнем, намного лучше меня… Ты бы избежала многих проблем! — повторил черноволосый, не осознавая что он говорит. — Ты хоть слышишь, что за чушь несешь? Я и жить спокойно?! Я и избежать проблем? И без тебя… — Всё же могло быть по-другому. — Ты хочешь, чтобы было по-другому? — Я не знаю… — Тогда… Может разойдемся? — тихо спросила девушка, чем ошеломила парня — Я не буду тебя доставать, а ты разберёшься в себе. Договорились? — Кира… — Я пойду. До встречи. Быстро вскочив на ноги, она вышла из камеры. А вскоре побежала со всех ног, стараясь не задерживаться. Джуго сразу же ломанулся за ней, пока та не успела далеко скрыться. — Что этот дебил ей сказал? — грозно спросила Айра. Ребята рассказали блондинке их разговор, до того как пришли девчата. Сначала пацаны не могли определить реакцию девушки, но потом… — Придурки! Нахер вы такое говорили?! Че совсем больные? — Прости, мы же не знали, что так все получится… — протянул зеленоволый, опустив голову. — Теперь остаётся только ждать этих двоих, они сами во всем разберутся! — сказала голубоглазая, тихонька ударив 11, когда тот пытался её обнять. Но ему все-таки удалось это сделать — Надеюсь… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.