ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава или День Влюблённых (2 часть)

Настройки текста
PovКира «Почему он так думает? Что стало причиной таких мыслей? Да что у него вообще на уме?!» — таковы были мои мысли, которые утекали со слезами. — Кира! Кира, пожалуйста вернись! — донёсся до меня голос Джуго, но не отозвалась. Я стояла за небольшим поворотом и ждала когда он уйдёт, что собственно и произошло. Потом пробежав ещё немного, подошла к стене немного покрытой мхом. Нащупав кнопку и нажав на неё, передо мной раздвинулась стена. Зайдя внутрь, я оказалась в небольшой уютной комнате. Она была устроена в домашнем плане. Мы с Айри нашли её на 4 день нашего пребывания в Намбе и решили сделать тайным местом. — Здесь меня точно никто не найдёт… — мне просто необходимо было побыть одной. Присев на мягкий ковер, прижала ноги к себе и размышляла обо всем произошедшем. Не знаю сколько прошло времени, но вскоре ко мне пришла Айра. И в её руках было много сладостей и вкусняшек! — Думаю тебе они сейчас просто необходимы — улыбнувшись, произнесла моя подруга. Я ей так благодарна. — Спасибо… — прошептала я и, мы принялись поедать сладости. В общем провели мы здесь 2 часа, обсуждая какие же все мужики козлы! — Хахаха. — Айри!!! У нас трагедия! — со слезами на глазах крикнула моя персона. — Какая? — У нас закончилась еда!!! — Блииин, ну ладно! Все равно нам уже хватит отсиживать здесь задницы. Надо бы и пузики растрести, а то мужики смотреть даже не будут! — в шутку произнесла она, подмигнув мне. Я молча кивнула и мы вышли из нашего убежища. — Пошли в кабинет Момоки, там посидим, потом домой. — Окей! Зайдя в кабинет, мы увидели на столе большое количество розовой и другой бумаги, странной формы. — Что это? — поинтересовалась я взяв одну бужку, в форме сердечка — Тут написаны наши имена! — Большая куча однако… — произнесла Айрочка, роясь в этой куче. — О, смотри конфеты! И это все нам, интересено от кого это? — сказала обрадрвавшись и, начав пробовать конфетки. — От тайных поклонников! — ответила подруга, тоже нарыв себе упаковку сладкого — Ща заживееем.

Тем временем у Джуго

Пока парень оббегал весь корпус, он успел встретить своего друга — 11. — А ты чего здесь забыл? — спросил черноволосый у шуллера. — Ищу свою девушку, как и ты! — ответил парень, пожав плечами. — Заебись блять! Я весь корпус осмотрел, их нигде нету! — злился черноволосый, при этом упрёкая себя. — А ты в кабинете начальницы Момоки смотрел? — спросил Уно, посмотрев на друга. — Черт! Совсем про него забыл… — проговорил 15, ударив себя по лбу. — Пошли тогда скорее!

У девчонок

— Ммм, …они такие вкусные! — восхитились мы с Айри, наслаждаясь вкусом этих прелестный конфеток. — Интересно, откуда они их добыли? — Не знаю. Пофиг как-то. Минут 5 мы ещё разбирали все открытки. Все что у нас вышло, так это разделить их на мои и Айрины. И здесь послышался топот ног, бегущих ног. Но я не обратила на это внимание, а зря… — Вот вы где!!! — одновременно крикнул вошедшие пацаны. Мы просто проигнорили их и дальше изучали валентинки. — А это ещё что? От кого это? — спросил Уно, взяв одну бумажку и начав её читать — Это бля че?! Кто этакая мразь смелая тебя любовью всей своей жизни называет? Айри промолчала и даже не повернулась в его сторону. Она то умеет игнорить людей, не то что я! — А что за Аноним тебя ангелочком зовёт? — спросил 15, хмуро посмотрев в мою сторону. — А какая разница от кого они? Да и домой уже пора. Пройдя несколько метров к двери, Джуго остановил меня. — Либо вы рассказываете нам все, либо мы принимаем серьёзные меры! — строго посмотрев на Айрочку, сказал розовый мудила, так назвала его Айра. — Пшел нах! — гаркнула моя подруга и, оттолкнув его пошла к двери. Но не успев сделать следующий шаг, тут же была поднята на руки — Пусти мразь! — Нет! — ответил Уно и куда-то унёс мою драгоценную подружайку. Только отойдя от шока, я хотела возмутиться, как тоже была прервана. Теперь и я находилась на руках, только у 15. — Поставь меня назад! — твёрдо сказала я, но мои слова пропустили мимо ушей — Отпусти сцука! Как бы громко я не кричала и не брыкалась, Джуго НИКАК не реагировал! Он просто молча шёл дальше, что больше бесило меня…

Уно и Айра

PovАйра — Какое право ты имеешь ко мне прикасаться?! — кричала я, но эта скотобазина молчал, как рыба. Всю дорогу я била его, но мои попытки освободиться были тщетны! «Он намного сильнее и на данный момент напорыстее, что я ещё могу поделать? Ничего, блять!» — подумала и сама на себя разозлилась, что беззащитна в этой ситуации. Когда мы наконец пришли, поняла, что мы в нашей с Кирой квартире. «Но зачем ему сюда?» — промелькнула мысль в моей пустой башке. — Что ты…? — не успела договорить. Уно бросил меня на кровать и принялся ходить из угла в угол. Я, приняв сидячее положение, стала внимательно его слушать. — Эти озабоченные не должны дарить тебе столько валентиком, вообще ничего не должны дарить! И с чего я не могу прикасаться к тебе?! Я имею полное право носить тебя на руках и не только! — возмущался он, сгорая от негодования. Когда же закончил, уже начала я на него в открытую орать. От большого прорыва эмоций встала и подошла к нему, гневно крича. Вдруг резко в его взгляде что-то поменялось. Он схватив меня, поцеловал. Я пыталась отстраниться от него, но 11 сильно обнимал, что я никак не могла выбраться из его железной хватки. Наконец сдавшись, ответила на поцелуй. — Я обожаю тебя, милая! — проговорил он, отстранившись от моих губ. Я молча уткнулась ему в грудь, при этом смутившись и надувшись как хомячок. За этот день я очень устала, многое сегодня произошло. Поэтому мы легли на мою кровать и в обнимку заснули. «В его объятиях мне так хорошо и спокойно… Вот бы это длилось вечно» — промелькнула мысль, после которой сразу же заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.