ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава или Миру мир

Настройки текста
PovКира «Куда он меня несёт?! Мне реально страшно становится, к тому же молчит падла!» — мысленно бомбила. Поднявшись по какой-то лестнице, мы вышли на…крышу?! «Он скинуть меня решил с неё?» — внутри начинала нарастать паника, но она была напрасна. Джуго просто поставил меня на ноги, а сам облокотился на перила. Стояла напряжённая тишина, которая нам обоим не нравилась. — Прости, что сказал тебе такое… Я не подумал, что так сильно обижу тебя — наконец сказал он, продолжая любоваться горизонтом. Я проследила за его взором и увидела неописуемую красоту! Так как уже наступил вечер, можно было узреть красочный закат. Всё небо было в розовых, красных и оранжевых тонах, а облака только добавляли романтики этому зрелищу. Повернувшись, я смотрела на парня. «Какой же он красивый… Я просто безума от его глаз!» — пронеслась мысль голове. Оттого что я в упор пялилась, Джуго с удивлением посмотрел на меня. Его щеки покрылись розовым румянцем, как и мои. «Господи, какой он няшка когда смущается!» — хихикнула я своему разуму. — Придурок… — проговорила и, сделав шаг, потянула парня на себя. Наши губы слились в поцелуе, Джуго сразу же ответил и обнял меня за талию — Я давно уже простила тебя. — Значит, ты не обижаешься? — уточнил он, на всякий случай, сильнее прижимая меня к себе. — Нет… — мягко улыбнулась ему. Потом мы ещё постояли в обнимку, наслаждаясь пейзажем и иногда целуясь. Спустя некоторое время, мы пошли в квартиру. Там мы увидели спящих Уно и Айру, конечно же я их сфоткала! «Теперь у меня будет компромат на неё и я смогу шантажировать! Бугагагага» — мысленно радовалась, со странной ухмылкой на лице. — Вы уже здесь? — спросила вошедшая в гостиную Айри. — Агась, добрый вечер! — весело ответила я, воседая на диване и обнимая своего парня. Через несколько минут, мы с горем пополам отвели Уно и Джуго в камеру. Мы долго не хотели расставаться, но все-таки разошлись. На обратном пути, я и Айрочка решили зайти в кабинет Моми, и забрать сладости оставшиеся там. — Сейчас забираем конфеты и домой спатеньки! — сказала Айри и мы уже собирались открыть дверь, как услышали чужие голоса. — Не послышалось ведь? — уточнила я на всякий случай. Мы чуть приоткрыли дверь, чтобы была мелкая щель. Там находились все надзиратели и Моми?! «О, у неё уже немного виден животик!» — весело подумала я. — Я нашла то, что нам нужно! Теперь осталось только одно… — начала она, осмотрев всех присутствующих — Решить будем ли мы возвращать девочек назад, в свой мир. «Что?!» — я была шокирована словами нашей подруги. Мне даже стало обидно немного. — Что тут решать? Им нужно возвращаться к себе и точка! Так будет лучше для всех — твёрдо говорил Горилла, теперь я на него обижена. — Нет! Они хотят быть здесь, там их ничего не держит! Да и без этих девчонок мы заскучаем, нам их будет не хватать — в ответ спорил Самон, вставая на нашу сторону. В кабинете стоял огромный галдеж. Я впервые видела, чтобы все надзиратели так бурно спорили. И таким образом они все разделились на две группы. Одна была ЗА то, чтобы мы остались, в их число входили Самон и Кенширо. А другие против, среди них были Хаджиме и Киджи. Получилось равное количество. — Начальница, все зависит от вас… — начал Пёс, но его перебил лысик. — Они ЗАВТРА же будут отправлены к себе! — ЦЫЦ ВСЕ! Мне все это надоело и поэтому девочки ОСТАЮТСЯ! — гаркнула Хьякушики. — Н.но… — хотел сказать надзиратель 13 корпуса. — Возражения не принимаются! — твёрдо ответила она и на моем лице расцвела улыбка. Заметив, что все начали идти в сторону двери, я схватила подругу и побежала со всех ног. — Черт, пусти! — крикнула Айра, выдернув руку из моей мертвой хватки — Мы уже далеко удрапали, так что можно пойти пешком. — Угу.

Дома

— Ммм… Как же я спать хочу~! — протянула я, потянувшись и разминая косточки. — Пошли, я тож устала… — согласилась подруга и мы с большой радостью запрыгнули в кроватки. Быстро заснув, мы уже готовились видеть сны и мечтать о своём будущем! Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.