ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава или Небольшой выходной девочек

Настройки текста
Утро — прекрасное время суток… В общем, идём ближе к делу! Наши девочки *немного* обиделись на некоторых надзирателей, решили сделать себе маленький отпуск и остались дома. — Ммм… — потягиваясь, промычала русоволосая — Айри, давай вставай! — Мм…мм — ответила голубоглазая, прячась полностью под одеялом. — А, ну вставай ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА!!! — крикнула девушка, резко сдернув одеяло, при этом скинув подругу на пол. — Ты блять че творишь?! Совсем больная! — орала блондинка, пытаясь забрать одеяло. — Возможно, я тебе сказала вставай! — отвечала Кира, с ухмылочкой — У нас целый выходной день, давай его использовать! — ЛАДНО! Только верни моё одеяло! Кира с довольным лицом, пошла на небольшую кухню. Пока подруга заправляла кровать. — Та~к… Чтобы такое сделать? — размышляла девушка. — А какие у тебя вообще планы на сегодня? — поинтересовалась вошедшая. — Ну… Я хотела, чтобы мы посмотрели кино по телеку, с поп-корном. Типо пижамная вечеринка, поболакали о жизни и немного бухлишко для настроения! — ответила русоволосая, готовя домашний поп-корн. — Окей, мне нравится план — проговорила Айра, помогая подруге. Вот наши дамы приготовили поп-корнчик и, положив его в большие чашки, отправились в гостиную. Приземлившись на диван, они врубили телек. Кстати, совсем забыла! Девочки сидели в кигуруми, на Кире было синее, а на Айре черно-рыжее. — И что смотреть будем? — Как приручить дракона 3? — предложила русоволосая, тыкая кнопки на пульте. — Давай! — как маленький ребёнок крикнула Айра. Спустя 2 часа, мульт закончился, как и еда. Поэтому леди решили поболтать о всяком.

В 13 камере

— Хаджиме, мне скучно! Мне скучно Хаджиме, СКУЧНООО!!! — надоедал черноволосый надзерателю. — Ты бля ЗАЕБАЛ уже, не мои проблемы! Иди веселись!!! — гаркнул раздраженный Сугароку и ушёл. А злой он был, потому что некоторые девицы не вышли на работу, при этом ничего не сказав ему! — И че делать? Бесить теперь некого… — спросил 69, смотря на кислые мины сокамерников. — О! А пошлите к девочкам домой, у них точно весело! — предложил Нико, со сверкаюшим лицом. — Точно, Нико ты прям гений! — согласился «сыр-косичка», поднимая палец вверх — Устроим типо вечеринки у них дома, можно будет и остальных друзей позвать! — Не думаю, что девочкам понравится, если мы без придупреждения ворвемся всей оравай к ним в квартиру — проговорил Джуго, изучая идеально*нет* гладкую стену. — Ты прав… — согласились пацаны, повесив нос. — Тогда пусть Рок и Нико идут за остальными. А мы с Джуго отправимся к девчатам, предупредим их о приходе! — зажёгся идеей Уно, сразу же её озвучив. Всё согласно кивнули и сразу же сбежали. 11 и 15, уже подходили к квартире Киры и Айры. — Так, вот эта дверь! — произнёс шуллер, уже пытаясь её открыть, но его остановил друг. — Тебя стучаться не учили? — спросил тот, приподняв одну бровь и тут они услышали голоса подруг. — Хм, подслушивать плохо, но зато интересно! — сказал Уно, чуть приоткрыв дверцу. Они увидели сидящих девушек на диване, в пижамах. Парни прекрасно слышали все их слова и ничего интересного не заметили. Раздался стук в дверь. — Кто это может быть? — спросила Кира, обернувшись на звук. — Не знаю, иди открой и тайна раскроется — ответила Айрочка. — Почему это я?! — Потому что мне лееень… — А я не хочу! Девушки стали спорить и в итоге решили идти открывать вместе. Открыв эту злосчастную дверь, они увидели своих парней. — О, привет! — широко улыбнулась русоволосая. — Вы че здесь делаете?! — удивилась голубоглазая. — Я тоже рад видеть тебя, зайка! — саркастически сказал 11, посмотрев на даму. — Ага, так че вы здесь забыли? — снова спросила блондинка. — Мы пришли к вам в гости и скоро остальные подойдут — ответил Джуго, заходя во внутрь и обнимая Кирочку. — Остальные? — не поняла девушка, с удивлением посмотрев на парня. — Да, ребята из других корпусов. Вам ведь здесь одним скучно, поэтому устроим движ! — с энтузиазмов проговорил Уно, поцеловав в щёчку Айру. — А нас спросить было не судьба… — Что? — переспросил «сыр-косичка». — Ничего! Пошлите тогда готовиться к их приходу, они ведь полюбому хавать захотят. Кира, шуруй на кухню! — командирным голосом сказала голубоглазая, уходя готовить. — Хорошо! — весело крикнула особа и побежала за подругой. — Чую весело сегодня будет, прям жопой чую… — проговорила Айра. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.