ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава или Начало Великого бухича

Настройки текста
— Блять, Кира!!! КОСОРУКАЯ КУРИЦА! — орала блондинка на подругу. — Не ори на меня! ТЫ САМА ВИНОВАТА! — в ответ кричала она, кинув кусок огурца в девушку. — Че блять ОБАРЗЕЛА?! — в ответ гаркнула голубоглазая — Я тебе русским языком сказала, нарезать КУБИКАМИ! А НЕ ПРЯМОУГОЛЬНИКАМИ!!! — ДА КАКАЯ РАЗНИЦА? — Большая!!! — ЗАТКНУЛИСЬ ОБЕ! — повысили парни голос, которых это все достало. — НЕ ОРИТЕ НА НАС! — гаркнули девочки. И так минут 20 они срались, пока не поняли, что скоро придут ребята. В этот момент началась беготня, девочки на скоростях делали салаты и закуски. А пацаны помогали им. — Фух~… Вроде все — проговорила Айрв, вытирая невидимый пот со лба. Послышался стук в дверь и леди пошли открывать. — А вот и мы! — крикнул Нико, вваливаясь в квартиру и остальные за ним. — Привет! Заходите, мы вас уже ждём! — мило улыбнулась Кира. — Ага, только вы не входили в наши планы… — тихо сказала Айра, а русоволосая пихнула её в бок локтем — Так! Кто голодный, вот салаты и хавчик. А мы смотреть фильм! — Ну да ты… — проговорила Кира, как её подруга потянула за руку на диван — Че смотрим? — ПЁС! Боевичо~к — радостно ответила блондинка, включая телек. Но посмотреть им не дали. Уно выхватил пульт у голубоглазой и куда-то убрал. — Эй! — возмутилась девушка. — Давайте лучше во что-нибудь сыграем? — предложил «сыр-косичка», заключив Айри в оковы объятий. — Да! Учитель вы согласны? — со звёздочками в глазах спросил 25. В гостиной находились 13 камера, 3 камера, Мусаши, Лян и Упа. — Да похер, играют все и это не обсуждается! — сказала Кира, со странной ухмылкой. — А во что? — спросил Труа. — В карты! — крикнул 11, но его обломали…снова. — Нет, может в бутылочку? — подала идею русоволосая. — На поцелуй? — уже обрадовавшись проговорил Хани. — Нет бля, на раздевание! — недовольно хмыкнула блондинка. Уно удивлённо посмотрел на свою девушку, явно не ожидая от неё такого — Это был сарказм. — Играем на желание. Бутылка уже есть! — ухмыльнулась Кирочка, положив в середину круга бутылку из-под вина. — У нас вроде не было пустых бутылок. Тем более из-под алкоголя… — заметила Айра, приподняв бровь. — Я знаю, поэтому пришлось опустошить эту, пока вы тут балакали! — хихикнула русоволосая. — Ты че её одна выдула?! АЛКАШКА! Со мною даже не поделилась. Я то думаю, че ты такая слишком довольная — возмущалась голубоглазая, чуть ли не удушив подругу. — Может начнём игру? — в нетерпениии спросил Сладенький. — Не мешай! Не видишь, я ребёнка воспитываю — гаркнула блондинка. — Играем! Я первая. Первая крутила Кира и бутылка указала на… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.