ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава или Бутылочка

Настройки текста
Горлышко указало на 11. — Сделай селфи в туалете и поставь Айре на обои! Девушка зло прожгла подругу взглядом. Закончив действие, парень крутанул «барабан счастья». — Так, Сладенький… — протянул Уно — Съешь сырое яйцо. Девочки, предоставите? — Ась! Что? — пропустив все мимо ушей, спросила Кира. Ведь она засмотрелась на бабочек в окошке. — Ща всё будет! Айра отдала бедолаге его будущий обЭд, с ухмылкой наблюдая. Когда парень еле как проглотил жижу, то сразу же запил водой. — Он на диете? — сморщившись спросила русоволосая, пока остальные смеялись — Что? — Это было желание. Следи за игрой. Кивнув Джуго, девушка вернулась в реальность. — Есть! Это тебе месть за все! — злорадствовал «сыр-косичка». — Дурдом… — тихо произнесла блондинка. Вот крутит Хани и желание должен выполнять Лян. — Скажи, как я прекрасен! — высокомерно произнёс он. — Ты ужасен — ответил Лян. — Хахахаха! — начали все ржать, с лица 82. — Да как ты посмел! — из его головы вылезли стрелки. — Успокоились и Лян крути! — сказала голубоглазая. Выпало на Рока. — Съешь этот салат — проговорил 2. — Ну так не интересно… — протянула русоволосая, качаясь из стороны в сторону, в позе лотоса. — Ты приготовишь всем пирог! — сказал желание Айре, 69. — Окей, Кииир ты мне помогаешь! — произнесла девушка — Ты знаешь меня. — Ладно, ленивая жопеня! — Ага, ага. Ты сейчас желание выполнять будешь! — ухмыльнулась Айра — Че блять?! — уже испугалась та. Блондинка прошептала подруге желание и их лыбы растянулись по всему лицу. Кира встала и, взяв какие-то вещи, ушла. — А куда она? — спросил 15, недоверчиво смотря на голубоглазую. — Скоро узнаете, а пока хавать! — проговорила Айра. Через 15 минут в квартиру вбегает запыхавшаяся девушка. Она с грохотом закрывает дверь и спиной опирается на неё. — Ты чего? — спросили все. — В общем, я иду по кородору и наконец нахожу Киджи. Выливаю на него смолу и сразу же кидаю огромное количество перьев. Теперь он точно похож на Петушару! — ответила русоволосая — А его кличем было «Ааа, моя прическа!!!». Таково было желание Айри. Кстати, вот фото! — Пхахаха — угорали все — Вот это рожа. — Так, продолжаем! — сказала Кира — Джуго~. Наполни рот водой и постарайся не засмеяться, пока другие будут рассказывать самую смешную шутку, которую они знают. Если вы разольете воду, вам придется съесть ложку горчицы! — Мертвый номер. Ему на всё слишком похер — ответил Мусаши, усмехаясь. 15 самодовольно ухмыльнулся, как вдруг девушка всучила ему в руки бутыль с водой. — Попробовать стоит. Как бы ребята не пытались, парень всё не смеялся. Он даже засыпать начал от скуки, пока некоторые сами смеялись со своих шуток. — Колобок повесился! — сказал Нико, когда брюнет закатил глаза. Тут Кира подкралась со спины и принялась щекотать Джуго. Того сразу прорвало, пока пытался спастись. — Ну, вот! А вы говорили. Засмеялся. — Нечестно! — вскрикнула 15, как Айри всучила ему горчицу. — Страдай, несчастный. Злобная улыбка блондинки смерила пыл многих. Вот все вернулись к сектантскому кругу. Парень крутанул бутылку и она указала на Мусаши. — Я даже не знаю, что тебе придумать… — пофигистично проговорил черноволосый. — Можно тогда я загадаю! — скорее утвердила, чем спросила Кира. — Можно. — Мусаши, Научи меня магии огня! — сказала русоволосая и все прихуели — Я всегда мечтала о таком! — Извини, но не могу. У меня больше нет её и я бы не сказал, что это круто. Много с ней намучался… — грустно ответил 634. — Потому что ты её не принимал. Ты ненавидел эту способность! А если бы принял и наслаждался ею, используя себе во благо, то все могло бы быть по-другому! — серьёзно сказала русоволосая — Нужно принимать себя таким, какой ты есть! Можно было жарить стейки прямо на руках! Ладно, раз не можешь научить, то стань моим бро! Точнее братаном! — Хорошо — улыбнулся Масаши и крутанул бутылку. Выпало на Упу. — Возьми уже Нико в ученики — сказал 634, сжалившись над парнем. — Окей — раздражённо ответил 58, как обычно. — УРААА! — радостно крикнул Нико и обнял Упу — Учитель я вас не подведу! — Да отстань ты уже от меня! — крикнул паренёк — Хм, …3. Сьебись отсюда вместе с 82, к своему надзерателю! — Жестоко… — БУХАААТЬ! — крикнула Кира, оглушив всех. — Да! — быстро среагировали ребята. — Кир, ты слишком много бухаешь! Пора бы тебе завязывать! — сделала замечание голубоглазая, подруге. — Вот стану бабкой… Да ладно, тогда тоже не перестану бухать. Короче, я наслаждаюсь молодостью! — ответила та, с хитрой мордой. Блондинка закатила глаза. Вот так прошёл день ребят, все довольны и счастливы. Вот только надзиратели в недоумении и гневе, ведь их заключенных нет на месте. И они бегают, ищут их повсюду. Интересно, что же завтра с ними сделают начальники? Скоро узнаем, а пока… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.