ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава или Болеем мы...

Настройки текста
Как же быстро пролетел прошлый день у заключенных и девчонок. Для кого-то этот день стал ужа… — ДА ГДЕ ЭТИ МРАЗИ?! — орал лысик на всю тюрьму, вместе с макакой. — Может вы уже успакоитесь? Зачем так орать? — спросил Кенширо, идя впереди. — Мы всю ночь из-за этих пиздюков, шастали по тюрьме в их поисках! — все не мог угомониться Хаджиме. — Уже все обойти успели, а их нигде нет… — сказал Самон, с усталым видом. — А в квартиру девочек заходили? — задал интересный вопрос пёс. — Нет… — проговорили надзиратели 13 и 5 корпуса, в замедленных действиях — По-любому там! Они неслись в пункт назначения со всех ног, надеясь, что зэки на месте.

У ребят

В здесь все ещё спали. Лян и Упа спали на диване, Нико на полу перед дверью, Рок на кухне, Мусаши в шкафу. Уно и Айри заснули в заполненной водой ванне. А Джуго, с Кирой, стопэ… ГДЕ ОНИ?! — Вот вы где! Выходите по-хорошему, а не то через жопу достану! — крикнул влетевший Сугароку и тут же споткнулся об 25 — Какого, БЛЯТЬ! — 2 и 58! Живо проснулись и за мной, в камеры! — крикнул Гокку и заключённые, с еле понимающий видом, ушли за ним. — Что ты забыл в шкафу?! — был изумлен пепельноволосый надзиратель, явно не ожидая такого. — Это было самое удобное и спокойное место от этих… — ответил 634. И они тоже ушли. Остался только Горилла, со своими дебилами. — А ну выходите, пока не поздно — громко голосил надзиратель. И он пошёл осматривать все комнаты. Теперь к сонному Нико, прибавился 69. — Это ещё блять че такое? — кричал он, открыв ванную. Достал сладкую парочку оттуда и выпнул в гостиную. — Где ещё двое? — спросил он у друзей. — Он-ни вроде на бал…к-коне… — еле проговорила блондинка, дрожа от холода. — Да, что вы по всему дому раскиданы! — возмущался Хаджиме, приведя остальных в комнату. — Апчи! — чихнула Кира, потирая нос. — Будь здорова — улыбнулся 15 девушке. — Сябки! — ответила та. — Так! Живо пошли в свою камеру, сколько же проблем с вами… — проговорил Сугароку — ПОШИВЕЛИВАЙТЕСЬ ИДИОТЫ! — Есть сэр! — крикнул они и выбежали из квартиры. — А вы пока освобождены от обязанностей помощников, так как вам скоро скажут наказание за прогул работы! — грозно сказал лысик и тоже удалился. — Ну зашибись! Этого только не хватало, АПХУЙ! — снова чихнула русоволосая. — Будь здорова, ты уже достала чихать! — возмутилась, голубоглазая все ещё замерзая — Пойду переоденусь, а то в мокром холодно. — Ага — ответила Кира, идя на кухню. С этого момента прошло 4 часа и девочки с каждой минутой чувствовали себя все хуже. Их бледные лица искажались в гримасе боли. — Черт… Бошка раскалывается, пиздец! — сказала Айра, держась за голову. — Я сейчас сдохнууу — тихо протянула русоволосая охрипшим голосом — Господи, помоги… — Успакойся, просто нужно сходить в мед пункт — проговорила блондинка, пытаясь подняться, но головная боль ей это не позволила. — *Всхлип*… Мамочка, больно…*всхлип* — начала плакать Кира — Пожалуйста…убейте меня! Тут входная дверь открываются и входят Уно, с Джуго. — Девчонки привет! Че де…лаете… — запнулся 11, увидев состояние подруг — Что случилось? — Голова сильно болит… — промямлила Айра, а после закашлялась — Чуть бронхи не выплюнула. — Их нужно отнести к Окино! — сказал черноволосый и взял на руки заплаканную девушку. Уно повторил действия друга и через несколько минут, они добежали до пункта назначения. — Окина Отоги! — позвали вошедшие. — Что надо? — отозвался тот — Что случилось? — Мы сами не знаем. Мы пришли, а они в таком состоянии — ответил шуллер. — Положите их туда — проговорил Отоги. После осмотра он вышел к пацанам. — Ну что там? — спросили они одновременно. — У них… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.