ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава или Лечение - дело серьёзное

Настройки текста
— У них обычное ОРВИ — сказал врач. — Че? — не поняли пацаны. — В общем ничего страшного, можно сказать обычная простуда… — ответил ворчливый дед — А ТЕПЕРЬ ЗАБРАЛИ ИХ ОТСЮДА, У МЕНЯ И ТАК ДОХРЕНА ДЕЛ! ЕЩЁ ВЫ ЗАКЛЮЧЁННЫЕ СБЕЖАЛИ! — Ладно, ладно. Успакойся дедуль! — проговорил 11, махая руками в разные стороны. — Как ты меня назвал?! — угрожающе произнёс Отоги. — Никак! Простите! — Короче, они должны соблюдать такой режим и постоянно находиться в тепле — сказал Окино и дал небольшой листочек 15.

***

— Отвянь от меня, извращюга! Мне и так нормально!!! — горланила блондинка, из-за всех сил пытаясь вырваться. — Нет! Сказали, чтобы вы были в тепле! А твоя тоненькая тряпка (майка) нихера не раздаёт тепло! Если только она не с подогревом, в чем я сильно сомневаюсь — ответил Уно, все-таки напялив на свою девушку тёплую кофту. — Ну вот нахер она мне, если мне и так нормально. Я привыкла к холоду! — все не могла успакоиться девушка. — Цыц и пей! — шуллер сунул Айре кружку с чаем и уложил в кровать. — Я не хочу надевать кофту! — твердо сказала русоволосая, находясь на диване. — А что ты хочешь? — спросил Джуго. — Пледик!!! В нем намного теплее! — весело проговорила девушка и тут же начала кашлять. — Ладно, вот и выпей это — дав все нужное, ответил черноволосый. — Спасибо… — кое-как успакоив кашель, она выпила чай. — Теперь ты довольна? — спросил 15, улыбнувшись тому как леди пытается закутаться в плед. — Да! Смотри, теперь я гуся (гусеница)! — весело говорила Кира — Джугооо, давай ко мне в пледик! — Зачем? — удивился парень, сильно покраснев. — Так теплее и уютнее — ответила девушка. Эта парочка сидела под одним пледом и обнималась, попутно смотря телек.

Спустя *бла бла* времени

— Я не буду эту гадость глотать! — кричала Кира, руками закрывая рот. — Я тоже не буду! Она горькая! — неодобрительно смотрела на таблетку блонлинка. — Если ты сейчас же не примешь лекарство, твоя пятая точка будет сильно болеть! — ухмыльнулся 11, показывая своим видом, всю серьёзность своих намерений. — Ладно, твоя взяла! — быстро ответила голубоглазая и на скорости запила таблетку водой — Я назад спать! Уно ушёл следом. — Нихатю! — все стояла на своём — И такая угроза на меня не подействует. Потому что я знаю, что ты такое точно не сделаешь! Парень молча подошёл к девушке в притык. — Что?.. — русоволосую резко прервали. 15 потянул её на себя и поцеловал в губы. Глаза Киры расширились от неожиданности, но она ответила на поцелуй. И тут дама поняла, что теперь у неё во рту эта злосчастная таблетка. Джуго не отстранялся от её губ, ожидая когда она её проглотить. Наконец это свершилось, русоволосая сдалась. — Ты хочешь, чтобы я сдохла? — возмутилась та, морщась от вкуса теблотона. — Почему же? Мне даже понравилось — проговорил черноволосый, не отпуская Киру из своих объятий. — А ты не боишься зароазиться? — ухмыльнулась та. — Нет. Думаю тебе так лечится даже интереснее будет! — улыбнулся 15, лбом прикоснувшись ко лбу леди. — Ну незнаю… — хмыкнула Кира — Пошли лучше телек посмотрим! Там скоро должен интересный фильм начаться! — Пошли — ответил парень. Девушка позвала свою подругу и та со скоростью света примчалась к ней, на диван. А следом шёл вымученный Уночка. Так оставшееся время, они лупили свои глазенки в электронный ящик. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.