ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава или Наказание (1 часть)

Настройки текста
По коридорам идут две прекрасные дамы, которые очень мило беседуют. Они иногда смотрят по сторонам, явно кого-то высматривая. — Неужели они реально до сих пор в своей камере сидят? — спросила одна из них. — Видимо… — ответила блондинка. — Ну блииин, мне так лень идти до них! — начала ныть русоволосая, поправляя серую, чуть свободную футболку. Шорты яркой расцветки бросались в глаза и одновременно казались красивыми, на ножках были розовые кеды. — Давай шевели булками! — донёсся приглушенный крик подруги. Кстати на Айре была чёрная юбка и белые кроссы. Розовая кофточка мило смотрелась на девушке и чёрная кепка, выделялась на блондинистых волосах. — Сука, мы точно в 13 корпусе?! — уточняла Кира, неодобрительно смотря на подругу. — Пора бы и запомнить дорогу! — Вы достали сбегать! Сейчас же идите на отработку, ваши подруги скоро к вам присоединятся! Считайте наказанием! — опять горланил Сугароку. — Капец он истеричка! Может волерьянкой с ним поделиться или пустырником? — предложила русоволосая, хихикнув. — Боюсь ему это не поможет… — с улыбкой ответила голубоглазая. — Опа! А вот и дамы наши нашлись! — показался из-за угла лысик, что девочки аж подпрыгнули. — Че так пугать! У меня чуть инфаркт не случился! — крикнула Кира, держась за сердце. — Ты хочешь, чтобы мы сдохли раньше времени?! — Надо быть внимательным! Сейчас идете за мной! — твёрдо сказал Хаджиме. — Зачем? — Наказание вас ожидает, за прогул — ответил мужчина, а девчонки побледнели. — Слушай, Айри… Это ведь не то о чем я подумала? — со страхом в глазах спросила девушка. — А о чем ты подумала? — уточнила Айра. — На пошлость… — ответила Кира, уже явно все представив и начав бить себя по голове. — НЕ ДАЙ БОГ! Выкинь такую хуйню из своей бошки! — крикнула Айра, густо покраснев. — Че вы там разорались? — возмутился Горилла. — НИЧЕГО!

В 5 корпусе

— Пришли — проговорил Сугароку, подходя к пацанам из 13 камеры — И так! За прогул и за то, что вы все сбежали с другими зэками, вы будете выдраивать корпус. Всё заключённые поменялись корпусами, так что вам достался 5. Если вы не сделаете все правильно, пеняйте на себя! — Хаджиме, мы тебе что уборщицы?! — возмутился Джуго, раздражённо посмотрев на надзиратель. — Да, мы ведь не поломойки! — поддержали его друзья. — Вот дебилы… — прошептала русоволосая, сделав рука-лицо. — Жалко, хорошими пацанами были… — поддержала голубоглазая — Аминь! — ЧЕ ВЯКНУЛИ?! — гаркнула разгневанный Сугароку и тут пошло избиение. Пропустим этот момент — Чтобы когда я вернулся, все блестело и сверкало! И он ушёл в закат. — Блять, пиздец он злой — сказал 11 — Эй, Джуго! Ты живой? Парень лежал, как мертвый. — О нет, мы же с тобою столько знакомы. За что боже? Вы понимаете как это тяжело?! — чуть ли не ревела девушка, сидя рядом с телом 15. — Кира, … У тебя все в порядке? — спросил черноволосый, усажыйваясь и с непониманием смотря на свою девушку. — Ты живой блять, ты че ахринел что ль?! А ну сдох опять! Чтоб я тебя не видела и не слышала! — крикнула особа. А все заржали. — Господи, хахаха… Кира, ты дура! — хохотала Айра, держась за живот. — Бе! — показала язык та и посмотрела на погрустневшего Джуго. — Давайте начнём убираться. Чем раньше начнём, тем быстрее закончим! — скомандовала Айра и пошла за нужными предметами, с пацанами. — Ну, не грусти. Я же пошутила! — проговорила девушка, обняв черноволосого. Парень улыбнулся и обнял в ответ. — Необычная ты у меня! — сказал Джуго. — Дя! — ответила Кирочка, поцеловав того в щеку. Оба немного смутились. — Пойдём к остальным, а то потом ворчать будут — предложил черноволосый, помогая встать девушке. — О, а вот и наша парочка! — сказала блондинка, увидев ребят — Так, мы уже распределили кто с кем убирает. Осталось определить кто где. — Может Кира и Джуго пойдут в зал тренировок, я и Айра коридор. А Нико и Рок, оставшиеся комнаты, они вроде небольшие — произнёс Уно, на что все согласились. Разобрав моющие средства, друзья разошлись по местам и принялись за уборку. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.