ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава или Наказание (2 часть)

Настройки текста
Вот уже прошло 40 минут, с того момента как ребята убираются. Ничего интересного пока не происходило, но это пока. — Слышь ты! Извращенец, прекрати смотреть мне под юбку! — возмутилась блондинка, руками прижав юбочку. «Нахер я её вообще надела?!» — подумала девушка. — Что? Я же твой парень, мне можно — ухмыльнулся «сыр-косичка». — Нет, пока я не разрешу! — твёрдо сказала голубоглазая, кинув в него тряпкой. — Ты че! Она же грязная, фу блять! — крикнул 11, вытирая лицо. — Ха, так тебе и надо! Как раз к твоим грязным мыслишкам! — ответила она — Черт, у нас моющее средство закончилось! Надо сходить в кладовую. — Пошли — проговорил Уно, идя за своей девушкой. — Я и сама могу сходить — сказала Айра, покосившись на парня. — Нет, я помогу тебе! Вдруг они на слишком высокой полке или ты возьмёшь много и уронишь все — ответил шуллер, не принимая возражений. — Ладно! Все, успокойся — вздохнула голубоглазая, слегка улыбнувшись.

***

— Теперь осталось найти… — сказал 11, смотря на многочисленные количество коробок. — Так, ты смотри в тех. А я здесь… — сказала блондинка и тут… *Хлоп! * — Что это было? — спросил картежник, повернувшись на звук. — Дверь захлопнулась! Не открывается, её заклинило! — волновалась особа. Её немного пугала такая ситуация. Освещение в этой маленькой комнатушке было слабым и блеклым. Вздрогнув, она прижалась к коробкам. — Ты уверена? Может тебе просто силенок не хватает? — хмыкнул «сыр-косичка», подходя к двери. — Идиот! Я не тупая и не слабачка! — обиженно крикнула дама — Почему ты все время стебешся надо мной? Девушка была прервана поцелуем. Айра сначала брыкалась, но потом успокоились. — Потому что люблю… — ответил Уно, прижав ту к себе, как почувствовал зажатость девушки — Ты в порядке? — Д-да!.. Нет… Я боюсь замкнутых, тёмных пространств. Тяжело вздохнув, блондинку начало трясти. Парень не ожидал, что девушка быстро сознается, от чего задумался. Потом крепко обнял Айру. — Что ты делаешь? — Успокаиваю тебя — хмыкнул он, поглаживая девичью спину. Так они простояли несколько минут, пока особа не сказала: — Если продолжитм в том же духе, то останемся тут навечно. — Тебе не нравится такая перспектива? А как же умереть в один день, в объятиях любимого? — Иди ты! — хихикнула девушка, подталкивая парня к двери. Он попытался исправить ситуацию, но ничего не получилось. Как бы он не возился с дверью, всё было бесполезно. — Здесь были подобные случаи? — Парочка. — Даже после этого вы не могли починить несчастную дверь? — Это не мой корпус, помнишь? — хмыкнул Уно, а голубоглазка неловко смутилась. — И что теперь? Есть смысл звать на помощь? — Давай подождём, может ребята придут и спасут нас. Некоторое время пара сидела в тишине, пока лампочка не принялась мигать. А там она совсем потухла. Вздрогнув, девушка замерла. — Уно… — Я здесь. Парень обнял особу, пока та не успела запаниковать. — Спасибо. Айра потянулась к 11 за поцелуем. Тот не отказался. Последовал ещё поцелуй, парень пустил руки под ткань, сжимая грудь девушки. Из её губ вырвался вздох. Оторвавшись от таких желанных губ, он спустился к шее и чуть прикусывая кожу, оставлял засосы. Девушка же пробралась под майку возлюбленного и исследовала все кубики торса, на что 11 улыбнулся. Усадив особу на одну из коробок, стал осыпать её шею поцелуями…

***

— Нужно одеваться, а то Хаджиме убьёт нас… — тихо проговорила Айра, нехотя выбираясь из тёплых объятий. — Хорошо. Только я приберу остатки сам, а ты отдохни! — проговорил «сыр-косички». Одевшись и взяв моющие средства, пара все-таки смогла открыть дверь. Но с большим трудом. Как Уно и сказал, Айра сидела и смотрела. Ноги у неё были ватными и небольшая слабость, не давали леди сосредоточиться.

***

— Хаджиме сволочь! У меня всё тело 3 часа в полу-согнутом состоянии было, это пиздец! — возмущалась русоволосая, завалившись на диван. — Угу… — промямлила блондинка, садясь рядом. — Эй, ты чего? Тебя снова Уно обидел? Только скажи, я ему морду намылю! — Н-не…не надо! Все хорошо, просто… — начала голубоглазая, посмотрев в пол. — А ну рассказывай! Ты знаешь, я не отстану — допытывала Кира, пристально смотря на подругу. — В общем, мы переспали… — устало проговорила голубоглазая, посмотрев на рядом сидящую. Та была в шоке и с раскрытым ртом. — Тебе хоть понравилось? — наконец прервала минутное молчание подруга. — Че?! — смутилась Айра, кинув подушку в даму. — Хахаха, ты такая смешная когда краснеешь! — смеялась русоволосая, держась за живот. «Господи, какой же она ребёнок! Вот никак я не могу её представить на моем месте, но когда-нибудь с ней это тоже произойдёт. Она станет мамой, но… Какой нахер мамой, когда она сама как лялька?!» — размышляла девушка. — Айри, я рада за тебя! Надеюсь в будущем у вас все сложится и ты родишь мне племяшек! — проговорила Кира, с лыбой до ушей. На что блондинка не смогла сдержать улыбки. — Спасибо, но до детей ещё далеко! — хмыкнула Айра, поднимаясь и уходя в ванную. — Кто знает, кто знает… — прошептала особа, включая телек. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.