ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава или Кира, какой же ты ребёнок!

Настройки текста
Хорошее начало дня предвещает отличное настроение, но не всегда. Тоже самое произошло с 13 корпусом. — Надзиратель, они опять сбежали! И не одни, девочки тоже с ними… — оповестил своего начальника Сейтаро. — Черт, какой уже по счету побег! А этим двум, что на заднице не сидится?! Они вообще свои обязанности перестали выполнять! — возмущался лысик, смотря в камеру. Как раз мимо этой камеры и пробегали ребята. Кира остановилась и, показав язык, сказала: — Ваша работа скучная и нудная, вы нам даже нормальных заданий не даёте! Так что это ваше упущение, заключённым быть веселее! — Пошли! — крикнула блондинка, схватив за руку подругу. — Да блять! — экран был разбит в дребезги — Я пойду за ними, а ты отыщи Ямато. — Эм… Надзиратель, он там же где они… И он заблудился. — тихо ответил помощник. — Что?! Да черт побери его! — бушевал Сугароку, выходя из комнаты.

***

— Блять, Хаджиме! Больно вообще-то! — возмущался Джуго, когда его вместе с остальными засунули в камеру. — Закрыли рты и не дышим! А вы какого хрена вытворяете?! — уже обращался к девчонкам, Горилла. — А вы какого хрена вытворяете… — тихо передразнила его русоволосая. — Что? — Ничего! — закрыв рот подруге, ответила голубоглазая. — Так, живо в кабинет начальницы! — гаркнула надзиратель 13 корпуса и девушек, как ветром сдуло. — Какой же Хаджиме все-таки зануда! — размышляла вслух Кира, положив голову на стол и что-то в нем ковыряя. — Ага… — согласилась блондинка, смотря в ящики стола. — Ну блииин, мне скучнааа. Гуляяять. — Нельзя — задумчиво ответила Айрочка. — Гулять хочууууу! — продолжала Кира, все больше раздражая подружку — Хочу гуляяять… — Нет! Нас заперли в этом гребаном кабинете, мы никак не выйдем отсюда, тем более не погуляем!!! — бомбанула Айри, громко захлопнув ящик стола. — Ну бляяять — снова протянула подруга и засмеялась. — Господи, ведёшь себя как лялька. Вот смотри, что я нашла — сказала голубоглазая, давая сладость. — Конфетка! — радостно крикнула девушка и быстро её съела. — Блять, вот если Хаджиме запирает нас здесь, то пусть хотя бы задание даёт! Ублюдок лысый! — Айри… Я хочу обнимашек! — проговорила девушка, растопырев руки в разные стороны. — С парнем обнимайся, а у меня настроения нету — грубо ответила Айра, отвернувшись и скрестив руки на груди. — Обнимашки! — воскликнула Кирочка и прыгнула на даму, сильно обняв её — Хаха, объятия спасут мир и твоё настроение! — Ладно-ладно! Только расслабь руки, а то задушишь! — взмолила блондинка. Так девочки стояли и обнимались. — Слушай, может к Моми? — предложила Кира. — Давай, только как мы выйдем? — спросила голубоглазая. — Через огромную дыру в стене! — подходя к окну, ответила особа. — Ты че блять, через окно решила выйти?! Дура, это третий этаж! — крикнула блондинка, подбегая к подруге. — Да не ссы! Все будет заеб… Аааа! — рука девушки соскользнула и она выпала из окна. — Кира! Айра, вылезла следом за ней и увидела, что почти под самым окном крыша второго этажа и там стоит смеющаяся Кира. — Хахаха, ты бы видела свое лицо! Теперь я знаю, что делать, чтобы ты за мной пошла — продолжала хохотать русоволосая. — Тебе блять смешно, а я чуть не обосралась! Я подумала ты реально там разобъешся, ДУРЫНДА! — психовала голубоглазая, попутно пытаясь ударить провинившуюся — Дитя гребанное… — Ну уж извиняй, ещё не выросла из детства! — широко улыбнулась Кира, идя по крыше. — Это заметно. — Ну, что к Моми? — Агась! Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.