ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 глава или Клуб - чудесное место для приключений

Настройки текста
Светлая и тёплая комната, в ней сидит красивая синеволосая девушка. Восседая в кресле, она поглаживает свой слегка выпуклый животик. Спокойствие и тишина присутствуют в этой идиллии, но скоро все это нарушать два вихря. — Кто там? — спросила Хьякушики (Сугароку), открывая дверь. — Момочка, привет! — крикнули девочки, обняв подругу. — Девочки! Как же я вас давно не видела — улыбнулась она, обняв в ответ — Заходите, сейчас чайку попьём. — Агась, мы так соскучились по тебе! — всё радовалась встрече русоволосая. — И я по вам, ну что же… Рассказывайте, что нового? — спросила Момока, ставя вазочку с печеньем. — Давай помогу — проговорила голубоглазая, беря чашки и ставя на стол. — Да ничего особенного… Скучно и всё! Кстати, ты представляешь, твой Хаджиме нас чуть не угробил! 3 часа не выгибаясь вымывать полы, это блять ЭКШН! — жаловалась Кира на мужа будущей мамы. — Хах, это в его духе. Не обижайся на него, он просто выполняет свою работу — мягко ответила синеволосая, беря печенье и запивая. — Окей, кстати у нас такое было на днях… И так наши дамы пробазарили пол дня. Время близилось к вечеру и девушки решили провести время, как на земле. — Может бухнем! — предложила русоволосая — Сразу весело станет! — Ты хоть когда-нибудь забываешь о алкоголе? — недовольно посмотрела на неё блондинка. — Ах, розовые светлячки пиличники! — проговорила Кира, чем ввела в ступор присутствующих. — Нам её не понять… — тяжело вздохнула Айри, прикрыв глаза рукой. — Зато с детьми она найдёт общий язык — сказала Момочка, хихикнув. — Ну блин, может хотя бы в клуб? Потанцуем, выпьем по коктейльчику. Только Моми, тебе нельзя бухлишко! — предложила русоволосая, уже не зная что делать от скуки. — Может рили, сходим! — согласилась Айра, посмотрев на синевласку. — Нуу… Пошли! — Ура! Тогда мы переодеваться, встретимся около твоего дома! — быстро проговорила Кира и, схватив блондинку, выскочила на улицу. — Хахаха, поскорее бы увидеть их в роли нянь. Это будет весело! — сказала сама себе Момока и пошла одеваться.

***

— Эх, ну где она? — спросила русоволосая, посмотрев на рядом стоящую Айрочку. — Должна скоро выйти. Мы ведь никуда не торопимся, время всего лишь 20:47. — Девочки, я готова! — сказала вышедшая Хьякушики (Сугароку). — Наконец-то! Давайте девчонки, шевелим булочками! — хихикнула Кира, убагая вперёд. — Боже, она ведь не на свиданку торопится! Кира, подожди! — крикнула голубоглазая, ускоряя шаг.

***

Открываются двери ночного клуба и девушки проходят. Впереди всех оказалась девчушка с лёгкой ухмылкой на устах, в алом обтягивающем платье. Её русые волосы аккуратно легли волнами, на хрупкие плечи. Следом за ней зашли девушки, с уверенной и грозной походкой. Одна из них была в чёрном платье, подчеркивающем все её прелести. Золотые локоны уложены в шишку и некоторые пряди свисали на красивое личико. Другая же в прекрасном лазурном платье и синими, как ночное небо волосами, изучала окружающую обстановку. — Какие прелестные дамы заглянули к нам! Будете делать заказ? — дружелюбно спросил бармен. Кира улыбнулась ему в ответ, заказав два Мохито и сок для Моми. — Спасибо — усаживаясь за барную стойку проговорила Кира, девушки последовали её примеру. Так Кира и Айра выпили бесчисленное количество алкоголя, а Момока всего лишь один бокал вина и то не допив его. Потом леди успели потанцевать и завести небольшие знакомства, которые никак не скажутся на их в будущем. Всё как всегда. Время шло, настроение дам росло. Уже 0:15, а они даже не собирались домой. — Девочки, вы уже много выпили. Может хватит? — спросила синеволосая, беспокоясь за подруг. — Да не Моми, все заеб…заеб… Короче, супер! — весело ответила русоволосая, немного держась за стойку, так как равновесие её явно потеряло. — Бармен, ещё…ик…бакальчик! — сказала голубоглазая, немного икая. — Девки, я ща приду! — проговорила Кира, уходя на танцпол. — Ага, да…ик…вай. Не ебн…ик…ись там! — ответила блондинка, залпом выпивая бокал коньяка. — Чую плохо все это кончится… — прошептала Хьякушики (Сугароку) — Айра, я пойду проветрюсь, а то уже голова кружится. — Окей, бу…ик…дь акку…ик…ратней! — крикнула в догонку особа. — И что здесь за красивый цветок, сидит один? Не бось скучаешь, давай я составлю тебе компанию! — позади услышала грубый голос Айра. Мужчина положил руку ей на плечо и он еле стоял на ногах. — Отвали! — гаркнула та, в ответ. — Да ладно тебе. Не строй из себя недотрогу, ты на неё явно не похожа! — проговорил он, кладя вторую руку даме на талию, а другую ей на грудь. — Ты русских слов не понимаешь? — возмутилась голубоглазая, резко встав и пнув мужлана по святому месту. Тот согнувшись, начал её проклинать — А это тебе за то, что намекнул, что я шлюха! С оскалом проговорила блондинка, пнув его туфлей по морде. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.