ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 глава или Не все веселье остаётся безобидным

Настройки текста
Тем временем Кира во всю отжигала на танцполе. Она оказалась в самой центре толпы. Когда её силы иссякли, девушка пошла и села на рядом стоящий кожаный диван. Положив ногу на ногу, восстанавливала дыхание и старалась сфокусировать опьяневший разум. — Эй, красавица! — кто-то окрикнул русоволосую, но она не обратила внимания. Парень сел рядом и в нос резко ударил запах перегара — Отпадно танцуешь! — А? Ага… — Кажется, ты находишься в состоянии алкогольного опьянения. Осуждающе взглянув на чела, она хмыкнула. — А ты мне наливал? Не ожидавший такого ответа, парень загоготал. Поморщившись, русоволосая встала и направилась к выходу. Но тут её резко развернули и толкнули в сторону стены. — За одну услугу могу угостить любым напитком — ухмыльнулся пацан, засунув руку под юбку. 3, 2, 1… И слышен звук смачной пощечины. Удар был настолько сильным, что у того голова повернулась в бок. Парень на шаг отшатнулся от девушки и дотронулся до горевшей щеки. — Подонок — проговорила Кира, с отвращением смотря на домогателя. Не замедляясь, выскочила наружу и встретила Момоку. — Вот ты где… — не закончила синеволосая, как её перебили. — Может пойдём домой — сказала русоволосая, тяжело дыша и устало смотря на подругу. — Я хотела тоже самое предложить — улыбнулась надзирательницы и тут выходит Айра — А мы как раз за тобою собирались идти! — Ага, какие же мужики кабели! — злобно проговорила блондинка, скрестив руки на груди. — Озабоченные — добавила Кира, подняв указательный палец вверх. — Да! — согласилась голубоглазая. — Вы чего? — не понимала будущая мама. Когда девчонки все рассказали друг другу, то пошли в сторону домов. — Я кажись после такого адреналина немного протрезвела — сказала русоволосая, слегка усмехнувшись. — Можем это исправить! — Айра достала из сумки бутылку вина и покачала ей из стороны в сторону. Момока решила не запрещать им сейчас выпить. Пусть наслаждаются, пока есть возможность. Так девушки выдули всю бутылку. — Вот теп…теперь лучше! — кое-как проговорила Кира, с трудом стоя на ногах. Сняв каблуки, она пошла босиком, что собственно не помогло — Да блять! — Хахах…ик…а, ой! — смеялась блондинка, пока не споткнулась об свою же ногу. — Черт, о чем я думала не останавливая их, пока пили эту бутылку вина! — смотря на девчонок, корила себя синеволосая. Тут она услышала приближающиеся быстрые шаги. Обернувшись, увидела, то чего хотела и боялась одновременно. — Что с вами?! Какого хера ты в дребезги? — укорял 15 свою девушку, подойдя к ней и обняв за талию, чтобы та не упала. — Ну я совсе…мм чуть-чуть выпила, а там само как-то… — как провинившееся дитя, проговорила русоволосая. Посмотрев на парня, Кира поняла что им полная пизда! Ведь она впервые видела, чтобы они настолько были злыми. Хоть ребята это не показывали, но по лицу и взгляду было все прекрасно видно. — Окей, а что тогда за парни к вам лезли? — строго спросил Уно, посмотрев на блондинку. — Откуда вы знаете? — ахринели леди от такого поворота событий. Посмотрев в сторону они увидели, что нету Моми и Хаджиме. «Нам пиздос, теперь некому нас спасать!» — одновременно подумали девушки. — Один хороший друг поделился — ответил черноволосый. — Ну так что? — обратился 11 к голубоглазой. — Они сами к нам пристали… Я это…сижу, а он…ну, сам такой… Че-то про цветок… — мямлила Айра. Уно закинул особу себе на плечо и сказал: — Тебя ждёт очень серьёзный разговор! — Пошли, отведу тебя домой — сурово проговорил Джуго. — Прости… — виновато проговорила Кира. Парень вздохнул и, хмыкнув, поднял на руки. Всю дорогу они молчали, а дойдя до квартиры, Кира уже заснула. Положив девушку в её комнату, он сел на пол и опершись спиной об кровать задумался. Вскоре и он заснул. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.