ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 глава или Утро, чай и неуклюжесть

Настройки текста
PovКира Я лежала на кровати и не хотела вставать. Голова ужасно раскалывалась, что чуть ли слезы не наворачивались. «Бляяяяяяя, бухать надо меньше! Я веду ужасный образ жизни, слава богу, что не курю и не употребляю наркоту! Джуго? А что он здесь делает? Вспомнила! Господи, теперь я боюсь вставать. Надеюсь он спит…» — размышляла я, сильнее укутавшись в одеяло. Не люблю с кем-то ссорится, а тем более вести серьёзные разговоры. Это не моё. Одно дело в шутку с Айри. — Уже проснулась? — спросил парень, слегка улыбнувшись. — Прости… — не знаю почему, но я резко почувствовала себя виноватой. Приняв сидячее положение, накинула на плечи одеяло. — За что ты извиняешься? — не понял он, приподняв одну бровь. Я просто молчала, не зная, что ответить. Тут опомнилась, что до сих пор в платье. — Блин, я же не переоделась! Черт, поди сейчас на ведьму похожа! — крикнула я, схватившись за голову. 15 встал и подошел ближе ко мне. Наклонившись, он рукой убрал чёлку и поцеловал в лоб. Я сидела в шоке и мои щеки начинали гореть. — Если только на самую милую ведьмочку из всех! — мягко проговорил он, улыбаясь. Я с ошарашенными глазами смотрела на него. Опомнившись, я привстала и обняла его. Джуго был удивлён, но сразу же обнял в ответ. «Я думала он будет кричать на меня или злиться… Все-таки он не такой как все. Люблю его!» — подумала я и побежала в ванную, прихватив сменную одежду. КонецPovКира

***

Когда девушка вышла из ванной, то на ней была майка и шорты, волосы она решила не заплетать. А черноволосый сидел на диване, смотря телевизор. — Что интересного показывают? — спросила она, подходя к нему, и лучезарно улыбаясь, как всегда. — Ничего… — со вздохом ответил молодой человек. — Блииин, обнимашек охота! — сказала девушка, присев на диван. 15 на это только ухмыльнулся и притянул её к себе. Получилось так, что дама сидит у него на коленях и почти что на ручках, как маленькая. — Так пойдёт? — спросил Джуго. — Да! — ответила русоволосая, поцеловав парня в щёчку. Так они просидели почти час, а время было 13:24. — Кстати, а где Айра? — вдруг вспомнила особа, посмотрев на своего парня. — Ну, я нашёл записку на столе и там говорилось, что она и Уно ушли в игровую комнату. — Поняяятно — протянула девушка, положив голову на плечо Джуго. Тут послышался звук умирающего кита. — Так, пошли кушать! — сказала, чуть смутившись Кира — Будешь макароны? — Ага. Пока сладкая парочка кушала, они успели обсудить всё и посмеяться над всем. И пока Кира смеялась, пролила на себя чай. — Блин! Только вчера постирала, да что я за рукожоп такой! — упрекала себя русоволосая, смотря на огромное пятно на БЕЛОЙ майке. — Хах, просто аккуратнее надо быть — усмехнулся парень. — Я сейчас приду, вытри пожалуйста чай со стола — молящими глазами посмотрела на него русоволосая. — Хорошо, иди — согласился Джуго, умиляясь. — Сябки! — ответила Кирочка, побежав в свою комнату и…споткнулась. Об свою ногу. — Кира! Ты в порядке? — подбежал к ней черноволосый, помогая встать. — Да, только… ПОЧЕМУ Я МЛЯТЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ ЕБАНУЛАСЬ?! — бушевала она, пиная пол пяткой. — Хахахаха. — Че ты ржёшь? — разозлилась девушка, повернувшись к 15. — Хаха, ты как всегда! Уж слишком неуклюжая — с хитрой лыбой ответил пацан. — Ты совсем бессметрый? Ну, все! Я обиделась! — насупившись, проговорила девчушка. — Ладно, прости — сказал черноволосый, обняв за талию русоволосую — Что мне сделать, чтобы солнышко меня простило? — Поцилюй! — ухмыльнулась она, чем сначала ввела парня в шок. Быстро опомнившись, Джуго прильнул к губам леди. Нежный поцелуй перерос в страстный. Отстранившись, девушка лучезарно улыбнулась, при этом ее щеки были розоватыми. — Иди переодевайся! — усмехнулся 15, отпуская даму. — Лааадно — вздохнула та и ушла в свою комнату, а парень вернулся на кухню. — И чем мне вытереть стол? Тут ни одной тряпки нету! — рассуждал в слух Джуго — Пойду у Киры спрошу. Снова направившись к комнате девушки, черноволосый без стука открыл дверь. — Кир, а чем выт… — не успел он договорить, как увидел, что та стоит в одних шортах. — Что за?! Стучаться не учили? — кричала красная, как рак, русоволосая. Решив хоть как-то выкрутиться, она отвернулась и скрестила руки на груди. Её красные щеки все не могли успокоиться, как и у Джуго. Он тоже был смущен такой ситуацией. Вдруг, Кира почувствовала руки парня на своей талии, а его голова легла ей на плечо. — Я давно хотел сказать тебе, что… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.