ID работы: 8515578

Магия в твоем сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Bisha_chan бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Чтение мыслей" или "Выбор"

Настройки текста
— Меня зовут Эррор Оувер. Мне семнадцать лет. Надеюсь мы подружимся. — Он натянул легкую улыбку и открыл свои янтарные глаза, устремляя свой взгляд на Художника, который чуть было не рухнул со стула от удивления. — Вот и чудненько! — Заулыбалась мисс Робертс. — Садись за вон ту парту, рядом с Инком. — Показывая нужное место, сказала учительница.

***

      Парень спокойно шел к нужной парте, в то время как Инк с широко раскрытыми от удивления глазами, замер при виде знакомого Волшебника.       Эррор сел на стул, облокотившись на спинку, иногда поглядывая на Низкого. Художник же все никак не мог сосредоточиться и начать хоть немного слушать тему, слишком все это неожиданно. «Что он тут делает?» — именно этим он был озадачен. — Хм, так я тебе все и сказал, — раздался знакомый голос рядом. Сначала Инк не понял, что произошло… — Э-это ты мне?! — немного вскрикнул Художник. Неужели, он и на чтение мыслей способен, хотелось бы верить, что ему всего лишь послышалось, а все вчерашние приключения оказались сном… Хотя, можно это объяснить тем, что Низкий сказал свои мысли в слух, а это значит… — Ты все правильно понял, и это был не сон, — ухмыльнулся Темный. От этих слов Инку стало не по себе. Как вообще можно теперь о чем-то думать рядом с Белым магом, прочтет еще и… «Ох, похоже он все еще слушает меня…» — вздохнул Инк смотря в сторону Эррора, который тихо посмеивался над ним. — Не волнуйся, я к тебе в голову вечно лазить не собирался, просто хотел посмотреть на твою реакцию. — улыбнулся Оувер. «Мда, какая «хорошая» идея лазить в чужие мысли, а вдруг, я бы сейчас думал о чем-то личном? Об этом не задумывался?» — скрестив руки на груди, отвернулся Художник, демонстрируя обиду. — Да ладно тебе, Коротышка, не дуйся, — А вот за эту фразу Маг получил от соседа по парте. — Ну вот за что, м? — А вот за то, что не стоит указывать на мой рост, я и так все сам прекрасно вижу. — Приму к сведению, малыш, — Дразнил Художника Оувер, на что тот показал ему язык. Звонок       «Хех, что ж, раз ты все видел и слышал, ряды волшебников должны пополниться, а если ты откажешься, то уж прости, но нам придется стереть тебе память, а мы еще пока не придумали, как сделать эту процедуру менее… болезненной. Последствия после нее всегда разные, кратковременная память, усталость, а могут быть и смертельно опасными.» — раздалось в голове у Инка. Отлично, он медленно, но верно начинает сходить с ума… «Да я это, дурень!» — собирая вещи в сумку Радужный наконец заметил, что взгляд Эррора устремлен прямо на него.       «Если все-таки решишь стать Магом, просто приходи по этому адресу, скажи, что пришел по Нити и тебе тут же откроют.» — После этих слов в голове появился загадочный адрес. Перед Инком стоял довольно странный выбор, либо становишься Магом по словам Оувера, либо сталкиваешься с потерей памяти и неприятной процедурой… Вот лишь-бы его не обманули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.