ID работы: 8515578

Магия в твоем сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Bisha_chan бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
«Если все-таки решишь стать Магом, просто приходи по этому адресу, скажи, что пришел по Нити и тебе тут же откроют.» — После этих слов в голове появился загадочный адрес. Перед Инком стоял довольно странный выбор, либо становишься Магом по словам Оувера, либо сталкиваешься с потерей памяти и неприятной процедурой… Вот лишь бы его не обманули. ***        На улицах до ужаса тихо и тоскливо, идет небольшой дождик, а в месте с ним и светловолосый парень в темном плаще. Вдруг, он останавливается, смотрит, как к нему приближается существо, все черное, а сзади красуются четыре щупальца, с которых стекает неизвестная липкая субстанция. — Брат, неужели ты не смог поймать жалкого человека? Честно говоря, я думал ты способен на большее, — парень явно был недоволен. — Извини, Дрим. Вместе с ним был Эррор и… — его речь была оборвана стрелой пролетевшей слишком близко, заставив отпрыгнуть. — Извинений тут не достаточно, ты же знаешь, если этот человечишка разболтает кому-то из магов или людей наши планы… Об этом ты видимо не заботился, да? — подходя ближе спокойным тоном заявил, как мы поняли Дрим. — Нельзя дать уйти этому мальчишке, без него сюда даже не возвращайся! Ты меня понял, братик? — К-конечно… — нервно отвечает Найт. — Вот и славно, я собираюсь проверить кое-что у Даста. Я отправлю его к тебе, если это будет необходимо, — после этих слов Черный маг растворился, будто его здесь и не было. Кошмар постоял немного, а после отправился в неизвестном направлении. «Чертов малец, как его теперь найти?» — раздумывал Найтмер. *** Перенесемся к Инку… — Мда, вот она - Олд-стрит, — смотря на довольно старое здание произносит вслух Инк. — Что ж, довольно пугающе. В таких местах обычно прогуливаются убийцы, мошенники, наркоманы… Одним словом — не очень хорошие люди.       Подходя к двери Инк начал сомневаться в своем решении, хоть он и сказал себе, что стать магом приятнее, чем стирание памяти, причем довольно болезненно, по рассказам Оувера, но в любой момент можно передумать. Как раз смотря сейчас на эту не очень-то многолюдную улицу и жуткую дверь, будто из фильма ужасов, становиться магом кажется не очень хорошей идеей. Наконец собираясь с силами, Инк своей тоненькой дрожащей может от холода, а может и от страха рукой, стучит в дверь. Тут же за ней слышится топот, а Инк уже подумывает о завещании. — Кто здесь и зачем пришел? — слышится грубоватый мужской голос за дверью. Инка, что странно, он вовсе не напугал, а даже немного приободрил. — Я пришёл по Нити, — уверенно заявляет Низкий.       После этой фразы ненадолго становится тихо, но буквально через пару секунд дверь открывается и на пороге неожиданно появляется блондин, с гетерохромными глазами, также как и у Инка, шрамом на паровой щеке, весь в черно-белых тонах, друг детства Инка — Кросс. Художник был настолько рад его видеть, что чуть не придушил воина обнимашками. — Воу, Инки, а ты подрос! — улыбнулся парень. — Тоже магии решил поучится? — Я очень скучал, Кросс! Но ты никогда не говорил мне о том, что ты у нас волшебник, — наконец отпустил друга Художник. — Я никак не мог тебе сказать. Не открывать своих «магических» секретов — это одно из правил, ты уж прости, но тебе тоже придётся следовать ему, — идя по коридору объяснял Кросс.       После посмотрел на сильно удивленного Светлого. Инку было интересно это место. Снаружи оно казалось таким неухоженным, старым и маленьким, а внутри настолько изумительным, уютным и огромным. Инк тут же записал свою мысль в маленький блокнотик, что обычно носит с собой, а также отметил, что нужно будет зарисовать это волшебное место. — Итак, как я понял, тебе нужно к Эррору? Я покажу тебе, где он, — сказал Кросс, продолжая идти вперед по коридорам. — Да, мне именно к нему, — с улыбкой ответил Инк. — Спасибо большое, Дружище. — Нет проблем, — Кросс похлопал по голове Художника. — Но ты будь с ним осторожнее, он довольно вспыльчивый и нервный в последнее время… — Оу, я и не заметил, — опустил голову Инк. — Ну вот, мы на месте, — сообщил Кросс, стучась в темную дверь. — Входите, — дверь открылась, но Инк не сдвинулся с места. Он резко перехотел заходить туда, но Кросс силой впихнул его в комнату и остался ждать за дверью. — Я знал, что ты придешь, Коротышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.