ID работы: 8515578

Магия в твоем сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Bisha_chan бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
— Входите, — дверь открылась, но Инк не сдвинулся с места. Он резко перехотел заходить туда, но Кросс силой впихнул его в комнату и остался ждать за дверью. — Я знал, что ты придешь, Коротышка. ***       Даст как обычно спал на рабочем месте — это было его самым любимым занятием. Кто будет делать свою до жути скучную работенку, если можно поспать? Да, Даст не был из тех, кто любит трудиться и тратить свое время на эти «глупые дела», что часто бесило Дрима. Сегодня как раз тот день, когда Высший решил проверить его. — Что за чёрт?! — выкрикнул Дрим, кипя от злости. — Почему ты не можешь нормально работать? Мне всегда нужно будет нянчиться с тобой? — Вы же знаете, что это не первый раз, босс. Почему бы вам просто не выгнать меня? — усмехнулся Даст. — Хоть ты и тот еще разгильдяй, но всё же довольно силен в боях. Не хотелось бы убивать столь неплохого воина, — серьёзно сказал Маг.       Даст нервно хихикнул и затих. Если у белых магов все так прекрасно, и если уж получилось увидеть их, они стараются не навредить человеку, но уж точно не убивать, но если такое и произойдет — они просто не простят себе этого. У черных же все очень просто, увидел-ли ты это случайно, намерено, заставили тебя или же нет — будешь убит, если не присоединишься к ним. — Так всё-таки, зачем вы пришли, босс? У вас точно должна быть причина чтобы вернуться сюда? — спросил Даст. — Да, ты прав. Моя цель — это Инк. Я давно хотел, чтобы он встал на нашу сторону. Все-таки он неплох, но добра в нем слишком много. Пришлось подстроиться под ситуацию, поэтому знай, мой дорогой друг, нужно уметь притворяться, когда это нужно, — произнес Высший подходя к столу и рассматривая странные бумаги. На одной из них была видна надпись: «Инк Колорфул 16 лет, нет родителей.»       После этих строчек можно было заметить описание, характер, друзей и родственников, а внизу от руки было написано: «Сильная магия, его быстро заберут.»       Дрим который раз перечитывает бумаги, а после снова устремляет свой взгляд на воина. — Я знаю, где он. Тебе придется помочь Найту найти его, он не любит запоминать лица своих жертв. Брат все еще не может найти его и это глупо, ведь Инк был намного ближе, чем он может себе представить, — Дрим подошел к двери. — Ты можешь войти, хватит подслушивать. — Ты все это время знал его, знал где он и ничего мне не сказал? Ты еще тот урод… — заходя в комнату тихо произнес Найтмер, хоть и было опасно спорить с этим Магом, но так хотелось сказать пару ласковых. — Успокойся, я просто решил посмотреть, как ты будешь мучиться в поисках Инка. — спокойно сказал Дрим. — Пф, ты даже имя его знаешь, — Кошмар отвернулся. — Мог бы сказать и не усложнять мне работу. — Если бы ты был внимательнее к людям в твоем окружении, ты бы уже давно его нашел, — Найтмер хотел было возразить. — Все, больше слышать ничего не хочу. Надеюсь его имени тебе будет достаточно.       Зло посмотрев на брата, Найт ушел решив заняться разговорами с самим собой. Дасту же было как-то фиолетово на все эти «семейные драмы» и он благополучно уснул, а Дрим подумал, что проследить за братом намного интереснее, чем ничего не делать… *** Отправляемся к Эррору и Инку… — Я знал, что ты придешь, Коротышка. — Привет, ну… Вообще я… Эм… — Инк заметно нервничал, сам не понимая причину. — Я в курсе. Тебе стоит заполнить некоторые бумаги, так ты сможешь приступить к обучению. — протягивая несколько документов говорит Эррор. — Но… как же школа? — спросил Инк. Он не хотел так просто уходить, тем более у него были друзья, они наверняка расстроятся, если Художник перестанет появляться в школе. — Не беспокойся, я все предусмотрел. Я ведь тоже хожу в школу, хотя работаю здесь. Сюда ты будешь ходить после учебы, как на дополнительные занятия. Ты будешь успевать делать домашнее задание и все свои дела, но учти, что магией ты можешь заниматься только здесь под моим присмотром. — строго сказал Маг, на что Инк быстро кивнул и тут же подписал бумаги. — Твое обучение начнется завтра. Думаю ты бы хотел поболтать с Кроссом? — спросил Эрр. — Спасибо огромное! Я пожалуй пойду… — Инк просто светился от счастья и только-только собирался уходить, как Эррор остановил его, сказав: «Будь осторожнее, Найтмер тебя ищет».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.