ID работы: 8515578

Магия в твоем сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Bisha_chan бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

Небольшая драка...

Настройки текста
— Твое обучение начнется завтра. Думаю ты бы хотел поболтать с Кроссом? — спросил Эрр. — Спасибо огромное! Я пожалуй пойду… — Инк просто светился от счастья и только-только собирался уходить, как Эррор остановил его, сказав: «Будь осторожнее, Найтмер тебя ищет».

***

      Инк шёл в школу с небольшим, но все-таки волнением. Этот день запомнится Художнику на долго, ведь сегодня официально началось его обучение в качестве мага — новичка. Его глаза просто сияли от счастья, первый, наверное, раз в своей жизни, Инк шёл в школу с такой радостью.

***

— М-да, дерьмовое местечко… И зачем Дрим отправил меня учится в это место? — сказал Найт рассматривая «очень» интересный потолок. — Ой, хватит ныть неженка! — начал орать Даст, — Бесишь уже! — Да иди ты, — тут Кошмар заметил, что кто-то в него врезался. — И-извините, я… — начал Художник потирая ушибленное место, но заприметив, кто перед ним, сразу затих. — Ублюдок, смотри куда прешь! — раздражённо шипел Осьминог, смотря на Инка, который пытался незаметно смыться, но увы — безуспешно. — Я то тебя научу хорошим манерам, крысеныш, — Кошмар замахнулся на Инка, но был остановлен. Художник в страхе смотрел на эту картину: Эррор, жестко держащий за руку главу банды, терроризирующей всю школу, не даёт ему ударить ученика. — Вот умора! Зачем тебе его защищать? Это бессмысленно. — Мы уже говорили об этом, Найт, — испепеляющим взглядом Эррор смотрел на Кошмара, а Найт бросил Инка на пол и полез в драку.       Тёмный легко уворачивался, изредка атакуя. Кошмар понял, что такое нападение ни к чему не приведёт, ведь Эррор был намного сильнее, поэтому в голову к Осьминогу пришел, как ему показалось, гениальный план. Он стал отходить назад, приговаривая, что ещё вернётся, и как только Белый Маг расслабился, Кошмар схватил Инка прижав лезвие к горлу. — Ну что, теперь не такой смелый, да? — с ухмылкой дразнил Эррора Найт. — Либо ты говоришь мне, где вы все, либо твоё сокровище помирает на месте. Эррор хоть и казался спокойным, но внутри дико боялся за друга. -Нет, — сказал Эррор, подходя ближе. — Что-что? Я не расслышал, — смеялся Найт. — Нет… — повторил Маг, подходя все ближе и ближе. — Последнее предупреждение! — крикнул Найт. Нож коснулся горла и немного порезал его. Инк пытался сдержать крик. Эрр был очень зол, а видеть и чувствовать его гнев я даже врагам не желаю… Маг с помощью нитей выбил нож из рук садиста. Через пару секунд, синие ниточки обвивали тело Найта, сжимая его сильнее. Инк упал на пол хватаясь за горло. Художник чувствовал себя отвратно, единственное, что ему хотелось сейчас — провалиться в пустоту, не думая ни о чем, просто расслабиться, возможно уснуть… — Последнее предупреждение, — передразнил Кошмара Эррор, кинув того в стену. Чёрный маг встал и шипя от боли направился в класс. Эррор поднял тело друга, оно казалось таким холодным, безумно холодным… Будто бы мертвым. Тёмного такие мысли просто сводили с ума, поэтому он нервно проверил пульс и дыхание. Всё было в порядке и Маг с облегчением вздохнул. — Эх, вот находишь же ты приключения на свою задницу… — беззлобно сказал Эррор в пустоту, поднимая Инка и неся его в мед-кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.