ID работы: 8515578

Магия в твоем сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Bisha_chan бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
— Эх, вот находишь же ты приключения на свою задницу… — беззлобно сказал Эррор в пустоту, поднимая Инка и неся его в мед-кабинет.

***

      Комната, в которой проснулся Инк, как и ожидалось, была очень светлой. Мед-кабинет, естественно. То, что Художник узнал свое место нахождения, не разъяснило предыдущие события. Нет, он конечно помнил, как его зовут, где он живет, с кем общался, но совершенно не помнил самое важное — как он попал сюда.       Внезапно, дверь приоткрылась, и в помещение зашла довольно пожилая женщина — мисс Хелф. — Ох, как я вижу, вы уже проснулись, молодой человек? — навеселе произнесла старушка, ставя на стол какие-то баночки. — Предполагаю, вы не помните, как здесь оказались? — К сожалению нет, мисс, — попытался сесть Инк, что далось ему с трудом. Голова кружилась, предметы он видел размыто, нечетко; И все это дополнял порез на шее, дающий о себе знать при каждом неловком движении. — Что ж, — вздохнула мед-сестра. — Не думаю, что я та, кто должен это тебе рассказать. — Что вы имеете в виду? — попытался вновь привлечь внимание старушки Художник, но та, хихикнув на последок, ушла, оставив Инка наедине с его мыслями.

***

      На протяжении нескольких уроков, к Инку пару раз заходила мисс Хелф. В основном, давая таблетки и забинтовывая порез, и лишь изредка отвечала на вопросы Художника, которого уже начала раздражать фраза: «Я не та, кто должен тебе все объяснить». А кто, кто, черт побери, кроме нее? Больше пока он никого не видел, и кто же, извините, должен ему поведать эту историю?! Вряд-ли его друзья что-либо знают, они уж точно зашли бы к нему. Но кто, кроме них придет навестить его? Уж точно не какой-нибудь волшебник в голубом вертале… Стоп. Эррор? Кто такой Эррор?       В дверь постучались, спросив разрешения войти. После нескольких секунд молчания со стороны Инка, кто-то вошел в кабинет. Инк напрягся, смотря на тень, за шторой, которую задвинула мисс Хелф, перед уходом. Низкий внимательно наблюдал за незваным гостем, следя за каждым его движением, хоть и было сложно, но зрение потихоньку возвращалось.       Шторка резко двинулась, открывая взор на парня, стоящего за ней. Темный вошел и присел рядом с кроватью, встревоженно смотря на больного, который внимательно следил за ним, будто видя в первый раз. Непонимающий взгляд упал на Инка. — Эм, ну как ты тут? Как себя чувствуешь? — задал вопрос Эрр.       Художника вдруг резко передернуло. Он вскочил с кровати, вжимаясь в холодную стену. — Кто ты и что тут делаешь?! — крикнул Инк, Эррор лишь посмеялся с такой реакции. — Вот оно как, значит ты меня не помнишь, — это прозвучало, как вопрос, поэтому Художник неловко кивнул, продолжая слушать. — Надеюсь, теперь ты все вспомнишь.       Направив руку в сторону Инка, Эрр стал бубнить что-то неразборчивое, а Низкий наблюдал и испуганно смотрел на Темного. Нить синего цвета появилось над ладонью Мага и сплелась в маленький синий цветочек. Инк не верил своим глаза, что за… — Возьми, не бойся, — устремил свой взгляд янтарных глаз на друга Оувер. — Ты ведь хочешь узнать, что произошло? — Что? — Художник был в шоке, и это еще мягко сказано. — Ты ду… «Не думаю, знаю.» — Воспроизвелось в голове Инка. «Я схожу с ума…» «Вовсе нет. Инк, просто возьми уже этот чертов цветок, и ты все вспомнишь, поверь, просто поверь.»       В конце-концов Низкий нервно улыбнулся, представляя, как его везут в психушку, но все-таки взял магический предмет в руки. — Пф, и что? — рассмеялся Инк. — Какой я идиот! Ну конечно, какой-то там Эррор знает! Безумие!       Маг же серьезно смотрел на Инка, ожидая чего-то. — Ха-ха-ха, да, конечно, хах, — смеялся Художник, прикрыв рукой глаза, но в ту же секунду начал терять сознание, но Оувер, как и планировалось, успел его подхватить. — Тебе стоит отдохнуть от такого количества воспоминаний, — устало вздохнул Эррор, перекладывая Инка на кровать и садясь на стул рядом. Попытки не уснуть были напрасными. — Скоро. Очень скоро я…       Но на этом Темный уснул, сжимая руку Художника в своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.