ID работы: 8515578

Магия в твоем сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Bisha_chan бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

Убийца

Настройки текста
— Тебе стоит отдохнуть от такого количества воспоминаний, — устало вздохнул Эррор, перекладывая Инка на кровать и садясь на стул рядом. Попытки не уснуть были напрасными. — Скоро. Очень скоро я… Но на этом Темный уснул, сжимая руку Художника в своей

***

      Гетерохромные глаза распахнулись. Инк хотел было вскочить со столь мягкой кровати, но краем глаза обнаружил чье-то тело рядом. Эррор мирно спал, все так-же держа друга за руку, периодически сильно сжимая. Инк аккуратно встал, но все еще чувствовал боль в области горла.       Смотря в пустоту, Художник вспоминал начало «первого дня обучения», как он радовался, пришел в школу вовремя… Но во что этот прекрасный день превратился? Еще раз убедимся, что все хорошее рано или поздно заканчивается. — Эррор, как ты думаешь, что будет завтра? — спросил шепотом Инк, не ожидая ответа. — Я не знаю… — сонно ответил Маг.       От испуга Радужный вздрогнул. Повернув голову на Темного, Художник начал молча смотреть на Эррора — Маг ответно. Долго ли они так сидели? Да. Прошло около получаса, но Эррор и Инк все также смотрели друг на друга, пытаясь что-то разглядеть. Но что?..       Инк повернул голову в сторону, смотря на шторку, закрывающую взор на кабинет, что-то обдумывая. Эррор встал и, поворошив волосы Низкого, ушел. После, собрав низкий хвост, больной переоделся в привычное одеяние.       Отодвинув шторку, он заметил мисс Хелф, записывающую что-то на клочке бумаги. Инк сказал женщине тихое «Спасибо», и скрипнув дверью, вышел. Он проходил мимо пустующих коридоров, закрытых кабинетов, заглядывая в окна. Тишина.

***

      Накинув свою излюбленную голубую кофту, Инк открыл старые громадные ворота школы, за которыми в ожидании стоял Маг. Инк глянул на Темного, и повернувшись пошел в сторону дома, а Эррор предпочел идти за Художником. — Как ты в целом? — Нормально, — не особо задумываясь, сказал Инк.       Сейчас Низкого беспокоило далеко не его состояние. На душе было до безумия тихо и спокойно, абсолютно никаких эмоций, только пустота и что-то еще. Столь маленькое и незаметное.       Разглядывая разноцветные камушки, попадавшиеся на сером, скучном асфальте, Эррор думал… Хотя нет, он не думал. Вот совершенно ни о чем не думал. Сейчас и время какое-то, вовсе не для фантазий и раздумий, хотя многие будут возмущаться, и я их прекрасно пойму, ведь ночь — как раз то самое загадочное и волшебное время. Ночью тихо и безмятежно, и лишь пару мотоциклистов с ревом пролетают мимо многоэтажных зданий…       В любом случае, как я уже говорила, был совсем не подходящий момент, а значит Маг и Художник так и будут идти в тишине, каждый сам по себе. Или же?.. — Какого черта?! — на параллельной стороне раздался крик какого-то парнишки.       На вид он был низкий. Черные полосы под глазами, похожие на потекшую тушь, тянулись вниз. Глаза были очень темными, даже черными, хотя при свете луны можно было заметить голубые и синие оттенки; Белые крашеные волосы, и ничем не примечательные черные водолазка и джинсы. Видимо парень говорил по телефону и яростно что-то доказывал собеседнику. — Киллер… — сказал себе Эррор, немного удивляясь и резко оборачиваясь к Инку, идущему рядом с ним, — можно мы сделаем небольшую остановку?       Художник кивнул, не возражая. В ту же секунду Эррор взял его за руку, и они исчезли, растворяясь в блестящую пыль.

***

      Киллер снова сбежал, потому что вновь поругался со своим парнем. Нет, Оутер конечно хороший, любящий, заботливый и все такое, но их отношения стали рушится еще в прошлом году. Тогда парень совершенно забыл о дне рождения любимого, которому пришлось праздновать в одиночку. Многие скажут, ну что тут такого, мало-ли какие обстоятельства? А то, что Космос (так друзья прозвали Оутера) не отвечал на звонки, будто игнорируя Убийцу. Киллер — человек ну очень эмоциональный и все эти моменты даются ему тяжело. Сначала Блэк разозлился, а после расстроился и начал переживать за возлюбленного. Он пол ночи просидел на диване, тихо всхлипывая и прокручивая сотни вариантов пропажи Космического. Если вкратце, Оутер пришел лишь на утро, так еще и был пьян. С этого момента все у них и началось.       В этот день, скорее уже ночь, Киллер сбежал из дома Космоса вновь. Опять пропадания, поздние возвращения, ругань и все прочее…       Как назло, ему тут же позвонил парень, начиная очередную историю про метеорит, помощь бабушкам и тому подобное. Киллер на все эти россказни не велся, уже не маленький, но в какой-то момент терпение просто лопнуло, и он уже крича, начал высказывать в трубку свое недовольство и все, что накопилось за этот вечер. — Слушай сюда, сказочник ты мой, я конечно все понимаю, но не мог бы ты прекратить мне лгать хоть на минуту? Я уже не верю ни единому твоему слову! — Ах, так вот как, ты мне уже не доверяешь?! — послышалось по ту сторону. — Да в такое никто не поверит, идиот! Я уже устал от всего этого, так дай хотя бы на секунду не думать о проблемах, что тесно связаны с тобой. Я должен расслабиться! — Если ты меня уже слушать не можешь, то я пологаю, что ты не любишь меня! — Что ты несешь, Оутер, конечно я тебя люблю, но когда ты в таком состоянии с тобой невозможно общаться. Ты постоянно уходишь от меня, и тусуешься с какими-то друзьями, не уделяя мне ни минуты свободного времени, я уже и сам считаю, что тебе на меня наплевать… Но я держусь, считаюсь с твоим мнением, стараюсь не подовать виду и жить нормально, а ты делаешь все в точности наоборот. Это давит на меня, понимаешь? Мне просто надо отдохнуть… — Я тебя услышал, Килл. Больше я в твоей жизни не появлюсь, обещаю! — прокричал парень в трубку, сбрасывая. — Нет, Оутер! Оутер? Оутер?! Какого черта?! — выкрикнул измотанный парниша. — Что случилось? — о, да, этот голос Блэк узнает из тысячи. — Снова он? — Как всегда в точку, Эрр, — грустно улыбнулся Киллер, поварачиваясь на друга и его спутника. — Не хочешь познакомить нас? — Ох, да! Это Инк, он наш новенький, — сказал Маг, посмотрев в сторону Художника. — Здравствуйте? — похлопав гетерохромными глазками, поздаровался Низкий. — Можно на ты, я не настолько стар. Я Киллер, белый маг, рад нашему знакомству, — посмеявшись, пожал руку Убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.