ID работы: 8515582

Сыворотка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Fleur_Mourante соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

Запись в тетради...

20.09.20ХХ Сегодня у матери на работе, я заметил новый тестовый вариант какой то сыворотки, в который раз они создают что то новое. В этот раз сыворотка имелся какой то непонятный цвет да и запах тоже.... Боже мама зачем я это виду?? Тест проходит в маминой лаборатории, иногда ей не хватает рук, поэтому эту тетрадь веду именно... Сегодня маме с папой привезли какие то непонятные жидкости которые странно пахли. А в одной из капсул лежало что то на подобии головного мозга, но туда меня мама не пустила видимо не хотела чтобы я травмировал сего "мозг". Через какое то время, мама стала что то смешивать, и как ей казалось удачно, но на сегодня мама прекратила этим заниматься, и мы отправились домой. 22.09.20ХХ Мама с утра ходит какая то злая, видимо эксперимент не удался. Меня не пускали в некоторые комнаты, поэтому я не мог полностью понять что происходит, но по состоянию одного подопытного я заметил что у него пропали некоторые воспоминания, наверное из за этого мама и нервничает. Я порылся у нее на столе, и понял, что бы эффект сыворотки прошел быстрее нужно, אַז דער מענטש וואָלט נישט זיין גלייַכגילטיק צו איר נירביי. Это было написано у мамы, и как же это бесит. Лист вырван... Лист вырван.. Лист вырван. 5.11.20ХХ Сыворотка работает и это не может не радовать, но у меня появился страх, когда пришел заказ из школ для Омег где учится Салли. Номер заказчика я так посмотреть и не смог, меня не пустили в почтовый отдел. Я всего лишь надеялся что это не Салли.
*** Pov Larry Я, бог знает какой раз проматываю эту тетрадь, но все равно не могу прочитать ту надпись, только слово "рядом" не давала мне покоя. В этот момент Салли лежал рядом, и спал. Свернувшись клубочком. Как же приятно снова ощущать его запах, а осознание того что он не помнит тебя причиняет еще больше боли. Пока он спит, я наслаждаюсь, тем что он рядом. И понятие того что, когда он проснется он скорее всего накричит на меня и убежит от меня, вызывает желание закрыть все двери и окна. - Я слишком долго ждал тебя... Тетрадь что была в моих руках полетела в стену, а мои руки в стену. В глазах ярость. Ненависть на творение моей мамы, как же мне охото уничтожить это ее творение. - Ты же знаешь, что не сможешь ему помочь. - в моей голове раздался голос - Пока не сможешь прочитать это. - я невольно повернулся в сторону голоса. - Кто ты? - передо мной непонятная тень, что тел скорее была похожа на человека. - Я Павел! Павел Дорч. Демон. - он замолк на пару секунд. После добавил - Зачем я это сказал. - он как о странно посмотрел на меня. - В общем, ты не сможешь ничего сделать с ним - он показал на Салли - он тебя не помнит, но когда вспомнит это отразиться болью для тебя и для него. - он направился прямо к Салли, я перегородил дорогу. - Успакойся, я нечего ему не сделаю, ведь он мой хозяин... - он посмотрел прямо мне в глаза, и усмехнулся. - знаешь чем примечатьлено быть Альфой именно твоего вида? - я отрицательно помахал головой - то что ты выделяешь яд, который может как убить так и исцелить человека. - моему удивлению небыло предела. - Тебе же всего восемнадцать? Да? - Да Это создание усмехнулось, и начало исчезать - Ой Салли просыпается! - Ларри? Что случилось? На моих глазах выступили слезы, а я сам пал на колени перед ним!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.