ID работы: 8515582

Сыворотка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Fleur_Mourante соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Pov Sally Открыв глаза первое что я увидел это Ларри, в моей голове все мысли превратились в кашу, какие то вырезки из прошлого, что приносили мне головную боль. - Ненавижу Омег. Эта фраза проносилась в голове, а перед глазами стоял силуэт Ларри в возрасте семи лет. Детская обида все еще сидит в моей голове... Или это не обида?.. Может страх. Страх того, что человек который предназначен тебе судьбой, отвергает тебя. Это отложилось в моей, на тот момент еще детском в сознании, и дало сильную эмоциональную травму. Немного посидев, все таки решаюсь позвать Альфу. - Ларри? Что случилось? На его глазах выступили слезы, а сам он пал на колени передо мной! Соскочив с кровати, подхожу к нему, он все также сидит на полу опираясь на колени, и смотря на меня, в его глазах было видно счастье в перемешку с печалью. Я опустился к нему. - Салли? Ты меня правда помнишь? - его вопрос выбил меня из колеи, ведь в моих воспоминания только момент из детства, и больше ничего. - Не совсем... - я почесал затылок, смотря в его глаза, что казалось сейчас изольются водопадом слез. - Что ты помнишь, обо мне? - еще один вопрос. - Ну как сказать... - я пару секунд молчал, смотря куда в пол лишь бы убежать от его взгляда, но вечно молчать не получится. - Момент из детства, не самый хороший - я прикусил язык, закрывая рот рукой. Ларри поднял на меня взор. - Какой конкретно?! - в его голосе слышалось что то между Гневом и Беспокойством. - Тот где, ты в открытую заявил что, ненавидишь Омег. - моя голова начала еще сильнее болеть, и начинаю падать. Сильные руки Ларри держат меня, сжимая настолько сильно, что складывается впечатление того что я самое дорогое что у него есть. По ощущениям мы сидим на кровати, ведь под ногами было довольно мягко. Я чувствовал как его руку блуждают по моим волосам, переходя на шею, и обратно. Его дыхание было учащенное, и слышны всхлипы. Чувствую его губы у себя на лбу. Но глаза все равно не могу открыть. Тяжело. - Салли, милый! Я не хотел тебя обидеть, или как то задеть. - мне на лицо упало пару капель. Мне стало как то не по себе. Альфа плачет из за Омеги. Pov ХХХ -Наша игра зашла уже слишком далеко, - Павел ходил туда сюда. - Как долго ты хочешь их мучать? Отвечай мне. Без них нарушится весь биоритм мира. - Павел успокойся! - это я зря. - Успокоиться? Ты мне говоришь успокоиться? - из его глаз брызнули искры. - Ты хоть знаешь чего мне стоило вернуть эту злосчастную тетрадь? Которую ты любя выкрал у своего же хозяина! - в его руке появилось пламя, и иллюзия украденной тетрадки. - И что ты от меня хочешь? Хочешь чтобы я пришел в тот мир, и сказал всю правду? - я встал с кресла подходя к Павлу. Вжимая того в стену. - Если ты не забыл из за кого мы в такой ситуации! То прошу не мешать нашим творениям отрабатывать наш грех. - давлю на живот где раньше была жизнь. Стон боли и наслаждения. - Из за кого ее не стало? Нам придется теперь только ждать, пока они пройдут через тоже что и мы! Но им не будет на столько больно как нам - прижал его к себе, напористо целуя. - и мы ее увидим! - Хорошо я понял! - его голос дрожал, но только не от страха а от желания. - Ты сейчас с огнем играешь, - мои руки перешли на его талию - или ты на это и рассчитываешь? - Кто меня, Дьявола знает? - он вовлекает меня в поцелуй, после ведет в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.