ID работы: 8515582

Сыворотка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Fleur_Mourante соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычный день, все нормально, но в груди есть чувство тревоги. Необъяснимое чувство, которое накрывает с головой до ног, нависает большой волной паники, и не как не хочет отпускать. Обычно в такие дни Ларри пытался не обращать на это внимание, хотя в прошлый раз это кончилось тем что его пес по кличке Джефф попал под колеса машины, или мама заболела. Но в этой ситуации его страх был не как обычная боязнь чего-то, а скорее он боялся что он что-то потеряет, его мысли невольно намекали что это будет связанно с Салли. Иногда его предчувствие было правдивым, но в этот раз случилось то что повергло их семью в ужас и шок. Ведь этого звонка никто не ожидал:

 — Мисс Джонсон? — Говорил голос на той стороне трубки

— Да — ответила женщина.

 — Как бы мне это не было тяжело говорить… Но ваш муж попал в аварию… Он сейчас в 7 больнице Нокфелла — на другой стороне линии были слышны гудки.

Лиза не долго думая сорвалась с места собираясь в больницу, пытаясь скрыть слезы. Ларри собирался вместе с ней, но он был куда спокойней чем его мать, он привык что с отцом вечно что-то случается, и этот случай скорее всего не исключение. -*Он просто отоспится, и как не в чем не бывало придет домой, маме подари цветы, а даст денег на то что мне нужно* — думал Ларри. *** Относительно через полчаса, они были уже в больнице, доказав что они семья Джонсона старшего, их пропустили к нему в палату. Джим был прикован к кровати разными трубками, которые гоняли разные растворы, что бы кровь восстанавливали, пищали разные приборы, противный запах таблеток, и разных припаратов, так и наровились ударить в нос, . Лиза села около кровати мужа, взяв руку смотря на то как он мирно спит. Ларри встал около окна, скрестив руки на груди, и понимая что отец сейчас просто спит. Раз Два Три — Буу Реакция Лизы себя долго не заставила ждать, и в ту же секунду в Джима летит кулак, как кажется на первый взгляд слабой женщины. Но затрещина была громкой. Парень лишь мило улыбнулся понимая что отец будет жить, раз подписался на такой трюк. — Ладно — ладно, понял больше такого не будет — мужчина смеялся. Лиза же просто кинулась ему на шею обнимая. — Дурак — сказала Лиза полушепотом, все так же продолжая обнимать мужа. — Знаю! Ларри все так и стоял около окна, молча ждал пока они отлипнут друг от друга. Но терпение было не вечно. — Че как ты, отец? — Джим подпрыгнул на месте, от такого хриплого голоса сына за спиной. — Матерь божья! Ларри зачем так пугать? — мужчина развернулся к сыну, с доброй улыбкой на лице. — Я думал ты меня учуял… — отшутился Ларри, после последовал и смех матери с отцом. — Пока я нормально дышать сам не могу! — Джим показал на трубку что была на его лице — Нос немного поврежден, там внутри пластик какой-то. — Ясно! Раз с тобой все хорошо, тогда я пойду, Сал ждет. — нет не подумайте, Ларри правда рад за отца, просто ему сейчас и от Лизы хорошо достанется. Он потом у мамы спросить. *** Парень как и сказал пошел к Омеге домой, но какой-то странный запах исходил от дома Фишеров, и все проходящие мимо альфы поворачивались что бы еще немного насладиться этим запахом. И Джонсон был не исключением. Его глаза начали наливаться кровью, от осознания что кто-то позарился на его Омегу, при этом имея свою. Не долго думая, Ларри врывается в дом, где его встречает обеспокоенная Диана, сжимая в руках скатерть, и смотря в сторону парня. — Ларри! Слава богам! Помоги Салли прошу! — женщина налетела на парня, хватая его за рубашку. Ее глаза были наполнены слезами, а руки трясло в мелком мандраже. — У него течка? — по голосу парня можно было понять что еще чуть чуть и он сорвется с цепей. — Да… — тихо ответила женщина. — Он таблетки пил? — запах становился все сильнее и сильнее. — Да… но они не помогли! — Диана отпустила руки. — Я чую. Pow Larry Надеюсь что я не сорвусь пока буду рядом с ним! Нужно просто поставить метку, и успеть уйти куда подальше от него, что будет очень тяжело. Подходя еще ближе к двери, ощущаю как аромат становиться все сильнее и сильнее. Голова кружится. Слишком сильный аромат. Слышу как рвутся мои цепи. Демоны рвутся наружу. Открываю дверь, Салли лежит на кровати скрючившись от боли в животе. Он был похож на котенка которого только что пнули в живот. Он поднял на меня свои голубые, нет скорее в этот момент были лазурными, отдавали некоторыми нотками похоти и желания глаза. Трудно себя держать. — Салл прошу! Сиди тихо! Я не хочу сделать тебе больно! — я обхожу его, и сажусь на кровать, не самое хорошее мое решение. — Ларри? Это ты? — из-за сильного возбуждения его взгляд затуманен. Тяжело — Да это я! Я помогу тебе, только прошу, без резких движений иди ко мне! — Сал как послушная собака подполз ко мне, так и прося о том чтобы его приласкали. — Вот так хорошо! — Салли подползал ко мне. — Еще чуть чуть! — он сел мне на колени. Слишком сильно. Голова кружится. — Ты хочешь его? — Ты жаждешь его! — Твое желание куда сильнее чем ты думаешь. — Сал! — он смотрит мне в глаза — Прости! Открываю его шею, оголяя ключицу, и с силой впиваюсь в его нежную кожу. Его лицо замирает в немом крике, мне немного больно от того что я причиняю ему боль, но иначе не как. Через пару секунд, Салл начал отбиваться от меня, но я не мог его отпустить, не сейчас. Хватаю его за волосы, оттягивая голову назад, от чего нижний начинает потихоньку стонать, и выгибаться в спине. Это была последняя капля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.