ID работы: 8515588

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
185
Vincento бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. Утро и сразу дурные мысли.

Настройки текста
Утром первым, как всегда просыпается, Советская Россия. Pov Russia. Утро нового дня, нового настроения и новых эмоций. Это звучит так оптимистично, хотя подразумевает не начало хорошего дня, а нового отношения к прежнему и, в моем случае, навряд ли продолжительного. Я еще так немного полежал, пока не почувствовал руку Союза. Он приобнял меня чуть выше талии и крепко прижался ко мне. Хах, это так смешно, обычно он делает из себя главного, старшего альфу, а тут в стельку заснул и больше напоминает моего младшего братика. Как же редко такое бывает. Поэтому, тогда он напоминает себя, только младшего возраста лет, к примеру, 13-14, вот в такие моменты его выебать охота. Не в смысле бить, а реально отыметь его. Но вспоминая вчера, я до сих пор злюсь на него и, тем более, даже говорить с ним не хочу не то, что в одной кровати лежать. Поэтому я пойду и оденусь. End Pov Russia. Русский быстро встал с кровати и начал одеваться, иногда поглядывая на своего младшего брата, который уснул не удосужившись снять одежду. С одной стороны республика целиком и полностью понимал своего опьяневшего брата, который с силу своего состояния хотя-бы до дома дошел целым и невредимым, а с другой РСФСР был расстроен, и расстроен толком без причины, ведь сам Рус не раз приходил таким, из-за чего младший отчитывал, или ,хотя бы, пытался отчитать своего родственника, и вся ругань на следующий день забывалась, но не сейчас. Сейчас же русский был огорчён, расстроен, хотя даже не знает из-за чего, и это ощущение было паршивым, от этого чувства хотелось спрятаться, но не куда , будто это ощущение паразит ,поедающий изнутри, но от каждого паразита нужно избавляться, или станет хуже, главный вопрос не в том, зачем избавляться, а как? И задумавшись немного РСФСР, решил пойти в душ ,так сказать, смыть с себя плохие мысли. Зайдя в ванную комнату, красно — голубой сперва умыл лицо и почистил зубы, а потом уже пошел в душевую кабину, чтобы тупо облиться прохладненькой водой. Маленькие капли быстро стекали по телу ,охлаждая и пробуждая от ночного сонного состояния, постояв так под струей воды где-то минуту — две, Рус выключил воду и потянулся к вешалке ,где висело несколько разных полотенец, с цветными рисунками и мягкой тканью. Сразу же коммуняка потянулся к своему любимому полотенцу красного цвета, с Серпом и молотом ,с надписью «Советское». Быстро вытеревшись, Рос вышел из ванной, и заново оделся, только в другую, более чистую одежду. И хоть Республика первое время не чувствовал этого чувство, главное, что потом это чувство усилилось, и оттенок беспокойства некоторое не давал мыслям покоя. Когда эти неприятные и обычно чуждые для республики чувства начали усиливаться, Рос принял решение еще как-то успокоить нервишки, и для этого налил себе чай с бергамотом и медом ,на всякий случай пытаясь успокоиться шоколадом. И пока процедура употребления напитка и сладкого не закончилось, все было в порядке жаль, что и эта половина не увенчалась успехом. И Русский вообще не знал, что делать паршивое и гадкое настроение, сильное беспокойство и желание спрятаться от всего от этого мира, от это чувства, от эмоций. И вся паника была видна на лице Советской России, и никто не знает сколько бы продолжилось это насилие,если бы старший из русских не заметил, что его брат тихо стоит и наблюдает из-за угла ,рассматривая беспокойное лицо братика. И когда сам СССР понял, что его заметили он начал медленно подходить и, лишь когда он был на расстоянии двух шагов республика, как будто опомнился и быстро сказал: 《Остановись.》— быстро и с неким страхом от эмоций сказал русский, резко повернув голову, из-за чего взгляд упал на пол. Союз стоял смирно, не делая движения, наблюдая за странным поведением брата, от которого становилось слегка не по себе. 《С тобой все в порядке? 》— обеспокоенно спросил Союз зная, что навряд-ли старший, что-то скажет ,ведь хранить чувство он умел, делать поддельные ему не составляло труда и ,лишь увидев такую растерянность и дрожь, не зная ,чем вызваны такие жуткие глаза с маленькими дрожащими зрачками, заставляло бояться. 《Нет.》— кратко и, похоже, что честно ответил Русский, пряча взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.