ID работы: 8515588

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
185
Vincento бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

11. Проходили мимо, но насторожили.

Настройки текста
Ну в принцыпе они могли еще дольше так ходить, но какого-то паренек орал, что-то Рейху говоря, что нужно срочно его присутствие. Ну и красно-голубой вспомнил, что у него есть дела по мимо Рейха по этому они разошлись по своим делам. Было три часа дня и русский примерно посмотрел за сколько он справиться с бумагами. И попутно республика шел к своему кабинету по пути он встретил еще двух немцев которые говорили на своем родном языке и РСФСР повернувшись, что не поднимает их послушал диалог. 《Ist das russisch? und der Führer mochte ihn? 》 《это тот русский? и фюреру он приглянулся? 》 — Спросил похоже более молодой и не совсем опытный военный глядя на русского. 《Ja, Sie können sich das nicht ansehen. Russisches Alpha, so schön und gütig, dass jeder es lieben wird.》 《Да, на такого нельзя наглядеться. Русский альфа, да такого красивого и доброжелательного любой полюбит.》 — начал нахваливать советского другое служащий уже более старший по возросту. 《Er lächelte uns an.》 《Он нам улыбался.》 — радостно сказал нацист старшему по значению пройдя мимо РСФСР. 《Zögern Sie nicht oder sie werden uns töten.》 《Не замечтайся, а то и нас убьют.》 — как-то даже холодно сказал военный только не его тон насторожил славянина, а то, что он сказал. «И нас убьют». Когда Россия ушел из коридора он начал думать над этими словами. 《Рейх, что может убить своих людей? 》 《Убить людей можно и из-за того, что провенился к примеру украл или убил》 《Но он сказал это когда младший на меня засмотрелся》 《Надеюсь Рейх не узнает, что я его не люблю, а то он полюбит и это будет как нож в спину. 》 И пока Республика думал он успел дойти до своего кабинета и заводя он увидел не большую стопку бумаг. Тяжело выдохнув Рос попытался провести мысли, а порядок и настроиться на работу. Жаль только, что не получалось. Диалог немцев достаточно долго мучал славянина и даже когда РСФСР закончил работу. А когда республика закончил работу было примерно пять и даже не предупредив Союза, Советская Россия поехал за своим сыном. И да коммунист солдат считать его сыном потому что он был кресным УССР, а теперь он его и усыновит. И вот уже республика подходит к детдому куда даже меньше чем на сутки отдали малыша. Войдя в здание к русскому сразу подошла женщине со списком детей. 《Вы, РСФСР? 》 — заинтересовано спросила женщина смотря на какие-то бумажки. 《Да, и я пришел за УССР.》 — четко и ясно сказал славянин как на военном пораде осматривая положение из нутри. 《Как хорошо, что вы пришли. Я должна сообщить, что с вашим кхм* сыном все в порядке он достаточно тихий и не превередничает. Только его несколько раз хотели забрать одни и те же мужчины в черной кожаной униформе.》 — предупредила смотрительница и похоже не зря ведь в нутри под сознания республика привод, что дело не чисто. 《Спасибо, что предупредили я могу его забрать? 》 — тревожно спросил русский смотря на девушку. 《Конечно, я сейчас его принесу.》 — и после этих слов эта модам ушла оставив Рашу одного. Хорошо, что она быстро вернулась и протянула Россия малыша как награду. УССР спал крепким сном и похоже ему было прохладно ведь он был кнута в одно легкое покрывало, что намного не нравилось РСФСР, но всеже расписавшись русскому стал официальным отцом крохи и пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.