ID работы: 8515588

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
185
Vincento бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

12. Ребенок.

Настройки текста
РСФСР росписался и стал официальным отцом крохи и пошел домой. Республика смотрел на малыша и чуть ли не со слезами на глазах, шел домой прижимая малыша. Ведь он до ужаса похож на старшего Украинца. Советская Россия воспринимал и младших республик, по этому маленького УССР можно было сравнить со старшим по памяти. Милый, курносый мальчишка с яркой, приятной улыбкой и светлыми кариими глазами, смотрел на республику и похоже характером он пошел не в отца внешне одно лицо, а характер другой. Пока Русый шел до дома иногда поглядывая на своего малого, Украинец смотрел на опекуна в последствии чего он будет зваться отцом, но это потом… Укропчик рассматривал Русского и искренне радовался ему, прижимаясь к его телу. И когда кроха прижимался крепче и кроме славянин целовал шаг ведь опасался, что молодая республика заболеет. И так они дошли быстрее, чем могли. Прийдя в дом Рос разулся и с ребенком на руках пошел в спальню, аккуратно уложив младшего на матрас и быстро подойдя к телефону набрав номер Союза. Гудки и вот коммунист берет трубку. 《Союз, прошу когда закончишь, заедь за вещами УССР.》 — сразу же начал славянин поглядывая на комнату где и был ребенок. 《Конечно, нет проблем Росси.》 — согласился соцеалист похоже озерная бумаги и сразу же отключившись. Быстро подойдя к малышу Русский решил поменять ему старые пеленки ведь ткань была черезчур тонкая и совсем не грела хрупкое тельце. И порыскав республика смог найти лишь главные платки. Республика не пользовался ими как головным убором, а укрывал плечи. По этому русский решил укутать украинцам в платок в цвета его флага красные и голубые цветы на зеленой траве. И когда Рус хотел выбрасить или хотябы убрать в стирку тонкую ткань от туда выпал помятый кусочек бумаги. РСФСР был настороженн, но взял клочек бумаги. На нем было еле понятным подчерком написано. Мой дорогой брат прошу позаботся о моем сыне. Я наврятли выживу ведь узнал слишком много, а замыслах Р.....т…а. Последнии буквы в имени были размазанны, а именно где-то 4 или 5 букв. Эта инверсия пугала ведь и та д лева сказала, что малыша хотели забрать неверно, чтобы избавится от него и улик. Русский некоторое время смотрел на эту бумажку пытаясь переводить всю игровую за сегодня только малыш потребовал к селе внимания и начал качает кричать. На это Рус сразу повернулся к Укропу и взял на руки. 《Ну, не кричи и так в трудное время живем. Хотя какие времена были легкие всегда какие-то проблемы.》 — славянин говорил с УССР покачивая его на руках медленно и осторожно. И наверно чтобы поддержать диалог малой издал, что-то на дроби Дия на, что оба улыбнулись. 《Эх, ты быстро вырастишь ведь, ты из-под разряда стран в насколько месяцев ползать в год говорить и нормально ходить.》 — РСФСР продолжил славный разговор покачивая Укропа из стороны в сторону говоря тихим и спокойным голосом из-за чего младшего Советского клонило в сон. И буквально через минуту младшая республика уже спал на руках святоруса. И русский так и сидел наблюдая за тем как УССР спит пытаясь не разбудить. И пока Республика седел охранная сон малыша СССР пришел домой с вещами УССР. 《Приветик, Росси.》 — поздаровался обычаи голосом социалист паложил на пол пакет с одеждой и коробку с разобранной кроватью. РСФСР сразу же посмотрел на младшего брата и тихо сказал. 《Привет. Давай по тише, а то малыша разбудишь.》 — после сказанного Союз поддашел к Республике и посмотрел на ребенка. 《Он давно спит? 》 — не ожиданно прошептал комунист на ухо русскому из-за чего тот немного вздрогнул. 《Да, достаточно… доставай кровать и я его уложу.》 — чуть ли не приказал РР смотря на спящего. И как не странно Социалистический сразу же пошел собирать кровать в комнате, чтобы не перетаскивать. И как только коммунист закончил Рус положил не большой матрас и застелил для Укропа кровать пока Украинец был в руках у Советского Союза. Как только заморочки с кроватью малыша закончились старшие пошли на кухню, чтобы поужинать. Раша решил приготовить пюре и пока он очищал картошку вспомнил про бумажку. 《Союз. 》 — тихо окликнул русский брата продолжая очищать картофель. 《Что, Рос? 》 — быстро отреагировал брат внимательно слушая старшего. 《Совок, меня напрягает ситуация в последнее время. Утром я слышал, что немецкие солдаты говорят о убийстве, пройдя за УССР мне сказали, что его хотели забрать очень подозрительные люди, а вот я натыкаються на бумажку от старшего УССР, что он узнал о замыслах какого-то РТа и кто это такой даже не понятно ведь все замазанно. И как на такое здорово реагировать? 》 — после немного нового рассказала спросил Русый. 《Это и в правду очень странно. Теперь есть подозрение на Рейха по этому тебе придется действовать решительно. А остальное я возьму на себя.》 — сказал социалист значительного успокоив республику. 《Значит завтра весь вечер, ты будешь с УССР, а я у немца.》 — немного с хитрой ухмылкой сказал славянин готовя картошку. 《Это немного не честно. Ты будешь заниматься сексом с этим омегой, а я буду нянчиться》 — намного надувшись сказал коммунист наблюдая как русский готовить. 《С омегой. 》 — добавил рос посмотрев на не довольно личико брата. 《Я с тобой нормально отдохнуть с тобой не могу, а тут ты будешь трахать немца на свое здоровье.》 — продолжая дуться говорил СССР. 《А, что нам момент сейчас отдохнуть~? 》 — с ноткой пошлость в голосе спросил славянин подходя к братику. 《Ну в принципе ничего.~》 — поняв намек я советский начал целовать Россию только вот вода в сковороде с картошкой вскепела из-за чего РСФСР быстро разорвал смачный поцелуй. 《Давай, я приготовлю и отдохни.》 — быстро сказал славянин спахвотившись за готовку. Союз даже не ул ничего сказал как он уже начал делать толченку от силы прошло минуты две и убрав кастрюлю с плиты Республика обошёл диван и нависая над коммунистом начал оглаживать его правую щеку медленно прибежал к лицу для поцелуя. СССР был не терпелив по этому резко чуть ли без всякой декоративности и нежности начал овладевать ротиком старшего, играя склизким язычком с языком брата, потом уже когда Советы успокоился он начал более нежно и оккуратно оглаживать зубки, челюсть и нижнюю губу. Когда уже игры языкам прекратились коммунист отстранился от пошлого и долгов брата начиная целовать шею сперва кусая нежную кожу потом зализывая место укус из-за чего кожа становилась алой. Когда советский закончил с окрасом шеи он прильнул к ключице и целуя выпирающие кости и иногда проходясь по костяшкам языком. Из-за таких ласк по телу старшего начали проходить мурашки и иногда с уст можно услышать глухой стон или сбитое дыхание горячее опаляющие кожу как огонь оно возбуждает не меньше чем сами стоны и крики. Отстранившись от республики озабоченый Соцеалист быстро снял с него рубашку быстро растегнув пуговицы и начиная ходить руками по накаченому телу из-за чего РСФСР усмехнулся. 《Ты вроде взрослеешь, а привычка с детства осталась. ~》 — тихо промурлыкал советская Россия приближевшись к ухо нашего трудяги и укусив его за мочку уха. И все шло как обычно только похоже УССР простнулся и не заметив вокруг себя никого начал плакат. От неожиданного плача страны даже испугался и Рос решил пойти проведать ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.