ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хардин и его второе "Я"

Настройки текста
Хардин Смотрю в зеркало заднего вида на уходящую Тессу, «что она себе возомнила, я просто расслаблялся» — пронеслось в моей голове. Да и потом, у меня уже есть девушка, подходящая мне по всем параметрам, начиная от характера и заканчивая яркой внешностью. От моих раздумий меня прервал телефонный звонок. — Хардин? — слышится женский голос. — Да, малыш? — Какой я тебе малыш — смеется Молли, — ты что, выпил? — Нет. Я, кстати, еду к тебе. — сообщаю я девушке. — М-м, и зачем же? — слышится ухмылка на лице. — Скоро узнаешь. — Кладу я трубку и еще сильнее жму на педаль газа. Останавливаюсь около магазина с вывеской «Цветы» и направляюсь выбирать красивый букет. Мой взгляд теряется при виде ярких красок цветов, теперь я точно в замешательстве. С одной стороны красуются нежные розы и наивные ромашки, а в другой стороне белые шапки хризантем и яркие тюльпаны. Я точно знаю, что букет может сказать многое человеку. Может лилии? Хотя нет, их можно сравнить лишь с какой-то наивностью и чистотой, Молли совсем не такая. Тогда розы, да, какие-то ярко-красные, их можно ассоциировать со страстью, это точно ее цветы. Покупаю. Не успев дойти до машины, я чувствую как мою голову пронзает боль, которую можно сравнить с ударом кувалды. Букет падает в лужу, а рукой я пытаюсь опереться об машину, чтобы не упасть. Уже не в первый раз я ощущаю нечто странное - будто меня выбрасывает из реальности, я практически не помню что происходило до этого. Зачем тебе Тесса, она скучная и совсем неопытная. Я резко оборачиваюсь, в попытках узнать, кто мне такой бред сказал. Никого нет. Только дождь и слабые раскаты грома. «Я что, схожу с ума?» — пронеслось в моей голове, но второй голос моего разума не заставил себя ждать: Нет, я лишь Хардин №2, кто знает сколько их, может скоро их будет больше. — Ты меня заставил прогнать девушку, которая мне далеко не безразлична! — начинаю в истерике я кричать кому-то. Ну кто-то же из нас должен принимать взвешенные и правильные решения. Да и потом, когда ты был таким сентиментальным, Хардин? Какая-то девчонка запудрила тебе голову. — Проваливай, мать твою, из моей головы! — Я с силой схватился за волосы, будто это хоть как-то поможет. Внезапно появляется чувство удушья, я обхватываю горло руками и жадно хватаю воздух. Все тело немеет, а зловещая боль в груди разрывает на части. Сердце безжалостно колотится в груди, эхом повторяющее настоящий ужас, который насквозь пронизывает меня. Меня будто похоронили заживо, и я слышу звук своего дыхания, заглушающего все звуки вокруг меня. В памяти всплывают моменты вчерашней ночи, я вижу картинки, словно отрывки из фильма. Я хочу убежать от этого всего, от этого состояния. Хардин, ты от меня не избавишься, я с тобой всю жизнь, неужели ты так и не понял? Кто, по-твоему, так легко «разбрасывается» девушками? А, и еще..девушка, над которой ты с друзьями знатно поиздевался, а потом она не выдержала и покончила с собой, помнишь? Это ты, ну то есть мы. Мы с тобой одно целое. Стараюсь игнорировать голоса в моей голове, поднимаюсь и кое-как забираюсь в машину. — Черт! Черт! Черт! — ударяю я по рулю. Откидываю голову на сиденье и делаю глубокий вдох, чувствую, как паника понемногу проходит и все возвращается в прежнее состояние. Беру телефон и ищу номер Тессы в надежде, что она меня правильно поймет. Телефонные гудки так долго тянутся. Прошло пару секунд, но ощущение, что вечность. — Чего тебе?! — слышу я знакомый голос. — Тесса! Ты наверно не хочешь меня даже слышать, — пытаюсь я быстро все сказать, чтобы девушка внезапно не отключилась, — я не знаю что со мной было, это..это был не я! — Ты что, издеваешься надо мной?! — Нет! Поверь мне, Тесса, я не знаю как все объяснить тебе. — Ничего мне не надо объяснять, Хардин, все предельно ясно. Не звони мне больше, ты больной. — Слышу я три гудка, которые означают сброс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.