ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Тесса Прошло несколько часов и я наконец оказываюсь у порога своего дома. Стою пару минут и разглядываю узоры на двери и тем самым понимаю, что я облажалась, Молли сейчас начнет победно смеяться. Опускаю ручку вниз, и дверь со слабым скрипом открывается. Стараюсь очень тихо ее закрыть и пробраться в свою комнату, но мне это не удалось. — О, сестричка! — воскликнула Молли, примеряя что-то из новой одежды. Игнорируя, прохожу мимо нее. — Ну не печалься, я знала что ты вернешься. Но соглашусь, я думала, ты подольше продержишься. — Молли, просто не трогай меня, ясно? — приблизилась я к ней. — Та я и не собиралась. Кстати, сейчас Хардин приедет, лучше надень наушники, когда будешь в своей комнате, а то твоя детская психика пошатнется. — ХАРДИН?! — чувствую, как начинаю плохо видеть из-за выступивших слез.

за полчаса до этого

Хардин В голове туман, я не знаю что мне делать. Впервые в жизни я чувствую, что нахожусь в полном тупике. Как эта девчонка, которая отвратительно одевается и ведет себя как ханжа — покорила меня настолько сильно, что я часами только и думаю о ней. Достаю телефон, чтобы снова ей позвонить, но не успеваю разблокировать его, как на экране высвечивается «Молли». «Как ты мне надоела» — еле слышно произношу я. — Чего тебе? — резко отвечаю я. — Хотела спросить где ты. Уже час прошел, я заждалась. — Что? Что ты несешь? Проходит несколько секунд полного молчания. — Это шутка такая? Ты сказал, что едешь ко мне. — тихо произносит Молли. — Слушай, я действительно не понимаю о чем ты, но я приеду, у меня есть незавершенное дело.

наше время

Тесса Слышу знакомый скрип двери, оборачиваюсь и вижу стоящего в проходе Хардина. Все происходит будто в замедленной съемке, ощущаю, как мое сердце начинает бешено колотится. Сама того не замечая, я сжимаю кулаки, чтобы вновь не заплакать и не показать себя слабой. — Какого черта ты тут забыл?! — кричу я, — Хотя я знаю, ты, — показываю я на него и на Молли, — И она, вы это специально, да? — Тесса, я ведь тебе пытался все объяснить! — вскидывает он руками. — Знаешь, Хардин, ты что в жизни полное дерьмо, что в постели! — ЧТО? — Молли поворачивается ко мне. — Что ты только что сказала? — Что слышала. Девушка с розовой копной волос выпрямляется, на лице появляется легкая улыбка, и она поворачивается к Хардину. — Что ты хотел, любимый? — спросила она и положила руку на плечо, но Хардин тут же отбросил ее. — Поговорить серьезно хотел! — Конечно, я слушаю тебя, надеюсь ты хочешь мне сообщить, что возвращаешься ко мне? Я же тебе однажды сказала, что разрешаю тебе нагуляться, но потом ты все равно приползешь ко мне. — Самодовольно улыбается она. — Нет, я хочу, чтобы ты больше никогда в жизни мне на глаза не попадалась, Молли! — Опять двадцать пять, ты вообще понимаешь что несешь? Два часа назад ты спешил ко мне, а сейчас говоришь совершенно по-другому. У тебя проблемы, милый? Я же помню ту ночь, — убирает она прядь волос с лица, — ты всегда бежишь ко мне в объятия, Хардин. — Тесса, давай выйдем на улицу и я тебе все расскажу, пожалуйста. — Протягивает он мне руку. — Хватит! Не хочу иметь с вами ничего общего! Как вы мне оба надоели! — почти в истерике кричу я. Хардин Последние слова Тессы звучали слишком грубо и, кажется, я теряю последнюю каплю надежды, что она поймет меня. Хотя на что я надеюсь, если я сам не знаю что со мной происходит, а рассказать кому-то — в сто раз сложнее. — Хардин, зачем ты так со мной? Я уже забыл, что Молли находится рядом со мной, она словно пустое место или призрак. — Как? Ты че, до сих пор не поняла, что ты мне не нужна? Ты видела себя? — окидываю я ее взглядом. — Что со мной не так? Я же устраивала тебя всегда! — Ну знаешь, чтобы просто трахнуть, я мог бы и не такое тебе в уши «заливать», — сказал грубо я, — чтобы я больше не видел и не слышал, что ты мешаешь как-то Тессе, понятно? Она, если ты помнишь, твоя сестра, а ты такое творишь и потом задаешь мне вопрос, что с тобой не так? Тогда спешу тебя обрадовать: ты неимоверно тупая! — Пошел вон! — указывает она на дверь. Но я лишь осуждающе посмотрел, обойдя ее стороной и направился к Тессе. Она наверно плачет сейчас, какой я придурок, но самое страшное, что я не знаю, когда мой приступ может повториться и снова все испортить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.