ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Я уже никогда не стану прежней"

Настройки текста
Хардин Поднимаясь по лестнице, я чувствовал каждый удар своего сердца. В голове беспорядочно крутились мысли: я болен или это было помутнение, временное помешательство. Но с каждой ступенькой уверенность в трезвости своего ума исчезала. Только одна Тесса сможет помочь мне разобраться в том, что происходит. Уже стою возле этой чертовой двери с наклейками. Рука поднимается чтобы постучать, но я ее резко одергиваю, ощущаю себя полным придурком. Даже сквозь дверь чувствую ненависть ко мне, каждая слеза этой девушки причиняет боль. Вряд ли она сможет меня простить, но если я сейчас не попытаюсь, то могу потерять ее навсегда. Видеть сейчас она меня точно не захочет. Шарюсь по карманам в поисках клочка бумаги и нахожу чек от цветов, с ненавистью смотрю на него, но вариантов других нет. Осталось найти ручку. Оглядываюсь и вижу полуоткрытую дверь в комнату Молли. Захожу, осматриваю обстановку и понимаю, что за человек здесь живет: везде разбросана одежда, какие-то плакаты с сатанинской символикой обрывками свисают со стен, да и света тут практически нет, плотные темные шторы не дают ему проникнуть в царство хаоса. Раньше я был здесь лишь для удовлетворения своих потребностей, мне было все равно, что происходит вокруг, я просто не хотел этого видеть или это был Хардин №2. В куче хлама на столе я нахожу нечто похожее на ручку, надеюсь, она пишет. Достаю чек и дрожащими руками начинаю выводить корявые буквы. Черт, какой же я беспомощный! Хоть бы Тесса прочла, а еще лучше сделала то, о чем я прошу. Возвращаюсь к ее двери и слышу тихие всхлипы. Сердце предательски сжимается. Подсовываю бумажку под дверь и проталкиваю дальше в комнату. Надеюсь, эта чистюля ее не выкинет. С мрачными мыслями смотрю на порог комнаты Тессы. Все, что в моих силах — я сделал. Теперь надо подумать о себе. Сейчас же вернусь домой и наберу матери, уверен — она что-то знает. Тесса Вбегаю в комнату и хлопаю дверью со всей дури. В попытке успокоиться подхожу к окну и вдыхаю уличный воздух. Истерика сменяется яростью, гневом, разгорающимся где-то под ребрами. Это ощущение пугает. Что со мной происходит, куда делась та маленькая беззаботная Тесса? Я уже никогда не стану прежней. Мою жизнь за пару дней перевернул какой-то парень, точнее разрушил ее, не оставив ни одного светлого момента. А сестрица тоже хороша, не удивлюсь, что она все подстроила, в ее репертуаре. Каждая моя клетка жаждет мести. Для начала разберусь с Хардином. В голове всплыли события прошлой ночи, и слезы опять хлынули по бледному лицу. Как же я могла довериться ему, даже Зед не так отвратительно со мной поступил. Мои мысли прервал шорох возле двери. Обернувшись, я увидела смятый клочок бумаги. Что за черт, Молли все никак не может успокоиться?! Резко открываю дверь — на пороге, конечно же, никого. В бешенстве хочу разорвать что-то похожее на чек, но замечаю на обратной стороне надпись: «Тесса, мне так жаль. Я хочу все исправить, только ты мне сможешь помочь. 379 Grand Street.» От прочитанного в горле встал ком. Самонадеянный ублюдок, о чем он только думает. Один раз поверила — больше не поведусь. С этими мыслями бумажка летит в мусорку. Весь остаток дня я пролежала в кровати, пытаясь отвлечь себя книгой, но это слабо получалось — в голове то и дело прокручивала недавние события. На часах уже 9 вечера, но заснуть я не могу, поэтому решаюсь снова пойти в бар в надежде хоть как-то развеяться. Встаю с кровати и подхожу к комоду с вещами, но взглянув на одежду, я понимаю, что надеть-то нечего. Со злобной ухмылкой на лице я направляюсь в комнату «любимой» сестры. Из кучи тряпья я вытягиваю что-то похожее на платье как раз моего размера. Примерив его и взглянув на себя в зеркало, я испытываю смешанные чувства: с одной стороны, оно подчеркивает мою фигуру и выделяет все прелести моих форм, а с другой стороны — выглядит вызывающе и откровенно. Но мне нравится, дополняю образ ярким макияжем. Теперь можно сказать, что я и Молли точно сестры. Такси останавливается у бара «Кокос» и из окна уже виднеется толпа молодежи, курящая возле входа. Среди них замечаю знакомое лицо. Дилан что-то оживленно рассказывает, мило улыбаясь, а вокруг раздается хохот людей. Вижу, как он делает затяжку и медленно выпускает дым, должна признать, это завораживающее зрелище. Наконец решаюсь выйти, но еле как стою на ногах из-за каблуков. Внезапно я ловлю на себе взгляд Дилана, он приветливо машет рукой и направляется в мою сторону. — Привет. Э-э… — Тесса. — напоминаю я. — Точно, — парень смущенно почесал затылок, — какими судьбами да и еще в таком виде? — Захотелось развеяться. Слишком тяжелый день, — опустила я голову, — А что не так с моим нарядом? — М-м...как-то непривычно, в тот раз было все гораздо скромнее. Все равно выглядишь потрясающе. — ухмыляясь и хищно смотря на меня, произнес он. Немного замявшись, я предлагаю пройти в бар. Дилан направился к своему рабочему месту, а я села прям напротив него. Он поставил стопку со странно пахнущей жидкостью. — Что это? — Принюхалась я. — «Отвертка». Клевая штука, ты должна попробовать. — Подмигнул он мне. Откидаю все мысли прочь и выпиваю залпом, странный вкус обжигает мое горло. В голову что-то ударило и спустя пару минут пришло расслабление. Это то, что мне сейчас нужно. На протяжении всего вечера я сижу рядом с Диланом и слушаю его забавные истории о первом поцелуе в лагере, о каких-то драках и прогулах на уроках. Рядом с ним чувствую себя комфортно, напряжение улетучилось. Возможно этому поспособствовал коктейль, которого я выпила стопок пять или..семь, кажется, сбилась со счета. Закончив рабочий день, парень вышел из-за стойки, подошел ко мне. Его растрепанные волосы так ему идут, а бездонные глаза жгут и сверлят словно угольки. Он протягивает мне руку, приглашая на танцпол. Голова кружится, но в его объятиях я крепко стою на ногах и следую за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.