ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

В тихом омуте..

Настройки текста
Тесса Время за танцами пролетело неимоверно быстро, я уже не чувствую ног, но все равно продолжаю двигаться в такт музыке. — Может пойдем? — Пытается Дилан перекричать шум. — Куда? — Прогуляемся, здесь очень шумно. Я слабо кивнула, будто не уверена в своих словах. Но почему бы нам не познакомиться поближе, этот парень очень добрый и внушает доверие. Смотрю ему в глаза и как бы намекаю, чтобы он взял меня за руку. Кажется, Дилан немного растерялся, но я после алкоголя знатно осмелела и нежно прикоснувшись к руке — обхватила его ладонь. Пока мы пробирались сквозь толпу, я все крепче сжимала руку Дилана, словно боялась его потерять, точнее самой потеряться. Окидываю всех взглядом и понимаю, как алкоголь влияет на людей. Каждый следующий шаг для меня дается с трудом: в голове пульсация, а вокруг все двоится. — Тесса?! — М? — Поворачиваюсь я к Дилану. — Я ничего не говорил. — В полном непонимании отвечает он. — Тесса! — хватает меня кто-то за плечо. Я смотрю на руку, а затем перевожу взгляд на человека. — Что ты тут делаешь? — Не твое дело, Зед. — Опять поклонники? — издает смешок Дилан. — Нет, можно сказать, что я не знаю это человека, он умер для меня. — Хмурю я брови. — А ты не прикидывайся, что не знаешь меня. — Внезапно говорит Зед. — Что? Я не понимаю о чем ты, — Дилан заметно занервничал и почесал затылок, — Пойдем, Тесса. — Тесса, он не тот за кого себя выдает, оставайся со мной. Тебе здесь будет безопасней, чем с ним. — Да вот еще, — во мне возгорается ярость, — с тобой безопасней?! Ха, Зед, не смеши меня. Пообщавшись с ним и с тобой, можно точно сделать вывод, что с тобой вообще лучше никогда не пересекаться! Оставь меня в покое! Вижу, как Дилан подмигнул Зеду, словно, «я победил» или..это значило совсем другое, но в любом случае, я не придаю этому какое-то значение. — Да, парень, если у тебя проблемы, то не стоит мне портить вечер с прекрасной девушкой. — Мягко отвечает Дилан. После его слов я почувствовала легкое смущение и мои щеки начали слегка пылать, покрываясь слабым румянцем. Он даже не ругается никогда, вежливость и простота так и прет из него. — Ты как был придурком так и остался. — Улыбнулся Зед и похлопал его по плечу, а затем скрылся в толпе. — О чем он? — Ой, Тесса, он пьяный, видно же, не обращай внимания. — Поправил он мне прядь волос. Что верно, то верно, Зед был пьян как обычно. Нигде нет спокойствия, как только начинает что-то налаживаться — в то же время появляется либо Зед либо Хардин, которые к чертям портят настроение. Наконец мы оказались на свежем воздухе, но меня это не слишком спасло. Подступает чувство тошноты и адская боль в голове не дает сосредоточиться и поддержать беседу. — Сними их. — Что? — в недоумении я смотрю на него. — Туфли. Сними их и иди так. — Улыбнулся парень. — Ты что, — я опустила голову и пялилась на туфли в течении нескольких секунд, — как я так пойду? — Вот так, — он снимает кроссовки, и его голые ноги оказываются на асфальте, — видишь? Я начинаю заливаться смехом и спустя некоторое время повторяю за ним. — Так гораздо легче. — Выдохнула я. — Ну еще бы. — Так куда мы идем? — Просто пройдемся по улице. Можем в парк зайти, если ты хочешь. — Он пристально смотрит на меня. — Хорошо. — Слабо выдавила я улыбку. Мы идем по еле освещенной улице, тень от деревьев иногда напоминает каких-то чудовищ, которые вот-вот готовы наброситься. — Чего молчишь? — Прерывает мои раздумья Дилан. — Не знаю. Я себя немного плохо чувствую, а еще очень больно идти босяком. Парень внезапно подхватывает меня на руки, а я даже не успеваю этому противится. — Ты что, — начинаю смеяться я, — я же тяжелая, отпусти. — Тесса, ты в своем уме? Ты и тяжелая? Это несовместимые понятия. Доходим до ближайшей лавочки, и Дилан садится, оставляя меня в таком же положении. Немного поерзав, я принимаю удобную позу и поворачиваюсь лицом к нему. От него так вкусно пахнет, какой-то тонкий сладкий аромат, словно окутывает меня, заставляет ближе прижаться к нему. Чувствую большие руки на талии, которые крепко сжимают мое тело. А в голову сразу же начинают лезть грязные мысли. Представляю, чтобы он мог сделать этими руками. После таких подобных представлений, я начинаю ощущать тепло в животе, которое приятно разливается по всему телу. У меня есть симпатия к нему, доверие, хотя он абсолютно чужой человек — это так странно. Все мои проблемы отступили на задний план, будто их и не было. — Чего ты так смотришь? — Наконец спросил он с ухмылкой. — Я..э-э…ничего. — Резко отвернувшись ответила я. — Не стесняйся, Тесса, — парень касается рукой моего подбородка, тем самым заставив повернуть голову в его сторону и наши глаза вновь встречаются, — ты же думала сейчас о чем-то, так ведь? — Да. Я так странно себя чувствую. — Берусь руками за голову. — Но ведь тебе хорошо? Расскажи, что ты чувствуешь? — Его рука сползает к моему бедру. — Ты такой красивый, Дилан. Я чувствую любовь. — Очень хорошо, — он ехидно улыбнулся, — сработало. — Что сработало? — Удивляюсь я. — Ничего, Тесса. Тебе послышалось. Его тяжелая рука медленно пробирается мне под платье, хочу сопротивляться, но почему-то не могу. Я сжала кулаки и прижалась к нему, закрыв глаза. Дилан прикоснулся своими горячими губами к моей шее, а рукой скинул бретельку от платья. — Что ты делаешь? — Кое-как спрашиваю я. — Ну ты же не глупая девочка, Тесса. — Он продолжает водить руками по моему телу. — Тут же люди могут быть, это общественное место. — Во-первых, люди тут редко ходят даже днем, а во-вторых, детка, это такой экстрим. Ты же хочешь этого, я уверен больше чем на сто процентов. — Нет, Дилан, — одумываюсь я, — это плохая идея, мне это не нравится. — Я так не думаю, — он резко закрывает мне рот рукой, а другой уже пробрался под платье, — попробуй только пикнуть! Слезы наворачиваются на глаза, самое ужасное, что я не в состоянии ему сопротивляться. Я будто в чужом теле, а другая Тесса, которая в голове — громко кричит и зовет на помощь. Это другое состояние, не такое как от алкоголя, в тот раз все было совсем по-другому. — Так ты уже готовенькая, — смеется он и достает руку из трусов, — а говоришь, что не хочешь. — Я не хочу, Дилан. — Почти уже плача говорю я. — Ой, вот только не надо ныть, пожалуйста. Он с силой сжал мои бедра, от чего я издала слабый звук и закусила губу, чтобы не расплакаться от такого унижения. Спустя мгновение, его рука оказалась в самом горячем месте, а после, я уже ощущала его внутри. Пальцы скользили сначала медленно, а затем сильнее и сильнее, заставляя ощущать себя полным ничтожеством. — Нет! — выкрикнула я и собрав все силы — встала и помчалась неизвестно куда. — А вот это зря. — Парень резко подорвался и побежал за мной. Пробежав пару метров я замечаю, что кто-то идет на встречу, очень знакомый силуэт. — Пожалуйста, помогите мне! — со сбившимся дыханием кричу я. — Что с тобой, Тесса?! — парень выходит из полумрака и свет фонаря полностью освещает его лицо. — Зед! — Бросаюсь я в его объятия, — ты был прав, он хотел.., — но я тут же останавливаюсь. — Что? — Зед разворачивает меня к себе и кладет обе руки на плечи, — Что он, мать его, хотел, Тесса?! — И..изнасиловать меня. — уже плача говорю я. — Я его убью! — С этими словами Зед направился прямиком в сторону Дилана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.