ID работы: 8516171

Я вытащу тебя из этого дерьма!

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

Лиззка и новая школа

Настройки текста
Дома у Юлика и Лизы       — Юлик, Юлик, ну, прости меня… Я, я не знала, что это твой ПАРЕНЬ… - проговорила Русая с интонацией последнее слово вымаливая у брата прощения. — Юль, а ты ведь поэтому вчера ночью так смутился, когда я у тебя про девушку спросила? —Лиз, слушай, не лезь пожалуйста в мою личную жизнь… Мне и так тошно. Ты мне лучше скажи, где ты это «самца» нашла? Я его знаю, он по всяким притонам шляется. – Грубо произнес Юлик так же уставившись на Неред. —Я… Ну, на улице… - Врала Лиззка отведя взгляд в сторонку. — Да кому ты пиздишь!? Где ты была? От чего у тебя зрачки расширены как у кошки? И откуда этот «тонкий аромат» вискаря? – Юлик подошел к Лизе в плотную взял ее за руку, и взяв другой рукой ее за подбородок повернул ее голову к себе и посмотрел в глаза. —Я была в баре. Меня охранник на входе не пускал, и Руслан помог мне. – Начала докладывать Лиза. —Дальше? Как помог? Че вы делали? – Все еще кипел Онешко. —Ну, он подошел к охраннику и сказал ему что я его девушка. Тогда мы еще не были знакомы, а потом пройдя в бар мы познакомились. Дальше разошлись кто куда. Я к барной стойке, а он куда-то в неприметное местечко. Дальше я подошла к нему потому, что мне стало скучно и мы болтали… - Лиза смотрела на брата рассказывая о сегодняшних похождениях, а тот судя по взгляду готов был ее убить прямо сейчас. —Дальше… - Сжав руку сестры прошипел сквозь зубы Онешко. —Ну, он повел меня в какую – то комнату и там мы с ним что-то вдыхали через бутылку… - У Юлия полезли глаза на лоб от услышанного, и он решил переспросить. —Че блядь? Че вы там курили? —Ну, у нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. – самое время для иронии Лиззки. —Лиза, блядь! – Прикрикнул парень. —Да, я сама не знаю, что это было… - Лиза опустила глаза в пол, а Юлик получив от нее все что ему надо было оттолкнул зеленоглазую от себя и нервно кинув ей – Иди спи, завтра в школу новую, каникулы кончились. – Пошел в прихожую и надев верхнюю одежду с кроссовками куда-то ушел. Вдруг, на телефон Юлия кто-то позвонил и подписан этот кто-то был как «Мой любимый конч». Не сложно было догадаться, что это Руслан.       —Алло, Руслан, это ты? —Лиза? Лиз, где Юлик? Дай ему телефон. – Голос парня дрожал. «Он что плакал?» - Задала себе вопрос Неред. —Я не могу. Он куда-то ушел, а телефон дома забыл. Русь, мне страшно за него… Он ведь ничего с собой не сделает? —Не знаю, но я лучше пойду его искать тогда… Если придет позвони мне. Пока. – Руслан скинул вызов, а русая, отложив в телефон Юлия на стол уткнулась лицом в ладони и готова была сейчас зареветь, но понимала, что своими слезами она ничему не поможет и не вернет время назад.       Девушка налив себе успокаивающего чая с травами прошла в свою комнату и не включая света улеглась на кровать. Спать совсем не хотелось, и Лиза начала думать о чем-то другом, чтобы себя отвлечь…       Например, о новой школе. Интересно, какие будут ее новые одноклассники? Какие будут учителя? И будут ли у нее друзья там? Вдруг, они ее не примут и будут гнобить, а хотя, Лизе не похуй ли? За последнюю неделю и так много произошло пиздеца в ее жизни, что тупые шутки новых дноклассников будут безразличны. А если даже и нет, то есть Руслан и «волшебный порошок» … Вскоре, спустя минут 15 раздумий Лиза уснула.

***

05:54       Утро. Елизавета медленно раскрывает глаза и оглядевшись вокруг встает с кровати. Взяв телефон с прикроватной тумбочки, она увидела, что у нее один пропущенный от незнакомого номера. Лиза поспешила сразу же перезвонить, ведь вдруг что-то с Юликом случилось. Спустя, наверное, пары- тройки гудков, Лиза услышала снова голос Руслана.       —Але, Лиз, че надо так рано? —И тебе привет, Русь. Просто ты мне звонил в три часа ночи, я не взяла и вот перезваниваю… Юлика так дома и не было, ты не нашел его? Я переживаю. – Нервно протараторила девушка. —Лиз, все хорошо. Мы с Юликом помирились. Я вчера его нашел на нашем месте… —Чуть тише сказал Тушенцов. —ДА? ой, круто, а он на меня не обижается? Просто он меня вчера походу ебнуть хотел, но сдержался… —Не знаю, но прошло у нас все нормально. Позже придет домой, поговорите. Кстати, тебе же сегодня в школу пиздовать. —Да, но еще рано собираться… —Ну ёпта, шесть утра. Ладно, давай пока, а то у меня там Юлик сейчас проснется. —Пока. – Русая сбросила вызов и потянувшись взяла свой вчерашний травяной чай, отхлебнув немного она решила, что в том, что она рано встала есть плюсы и она пошла в душ наводить красоту.

***

07:57       Лиза проходит в кабинет №403 для получения знаний по географии в ее новой школе. Все вокруг на нее уставились взглядом типо «Камон, девка, ты кабинетом ошиблась?» но вдруг к ней подошла походу ее новая одноклассница с красными дредами. Хм, весьма необычно…       —Привет, я Вика Картер. Староста класса. Мне сказали, что у нас будет новенькая девочка в классе. Ты ведь Лиза Неред? – Девушка протянула свою руку Лизавете для знакомства пока все вокруг всё еще пялились на зеленоглазую. —А, да, я Лиза. Приятно познакомится… —Неред сразу же улыбнулась и протянула руку новой знакомой. —Взаимно, кстати, сейчас должен начаться урок как раз у нашей классной руководительницы. – Пока говорила Виктория прозвенел звонок и девушка сразу побежала к своему месту, а Лиззка так и осталась стоять около доски.       —Доброе утро, всем. – В класс прошла молодая девушка. Она была темненькая и с виду походу нерусская. —Ой, а ты ведь Лиза? – Обратила свое внимание учительница на новую ученицу. —Да, она самая. – Подходя к девушке ответила Лизон. —Отлично, меня зовут Мкртчян Алина Саркисовна. Твой новый классный руководитель и учитель географии. Учебники ты получишь на следующей перемене в библиотеке, а Вика Картер тебя проводит. А теперь о правилах нашей школы. Форма одежды у нас свободная, но с поведением строго. Сидим строго по рассадке. Твое место, кстати, рядом с Даней Кашиным. Рыжий парень, который сидит на первом ряду за последней партой. – Учительница указала на парня, который сидел в капюшоне, который закрывал пол его лица и че то писал. Лиза, заприметив парту пошла к своему месту.       Когда Лиза присела, этот самый Даня Кашин оглядел ее с ног до головы своим холодным взглядом, что не очень понравилось Лизе и она решила на это обратить внимание.       —Че то не устраивает? – парень промолчал и это взбесило Лизу. —Э, чебурек, ты оглох? – Лиза повернулась к парню и хотела посмотреть, что он пишет, но захлопнул свою тетрадь прямо перед ее носом и не поднимая глаз ответил. —Ебало на ноль. —Охуевший… - Закатила глаза Лиза, отведя взгляд на Алину Саркисовну. —Ты не поняла!? – рыкнул Даня, а Лиза перекрестившись отодвинула свой стул подальше от него. "А этот класс мне нравится все больше и больше..." - мысленно произнесла Лиззка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.