ID работы: 8516171

Я вытащу тебя из этого дерьма!

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

Нежданчик)

Настройки текста
10:26       Пока Лиза мучается в новой школе Руслан и Юлик нежно потягиваются в кровати первого.       —Доброе утро, любимый. Ты больше на меня не обижаешься? – нежно промолвил Руслан, глядя на своего избранника. —Нет. Мы же вчера все решили и помирились. – Потягиваясь и гладя свои усишки ответил Юлиус. —Ну, хорошо. Котик, а ты знаешь, что утренний секс самый лучший и бодрит на весь день? – Тушенцов поиграл бровями и посмотрел на своего парня. —Мм, это намек? – Так же начал заигрывать усатый. —Это предложение. – Руслан приблизился к Юлию и нежно поцеловал его у угол губ.       Далее, Тушенцов хищным взглядом посмотрел Юлику в глаза и приобняв за шею присел на торс парню. Не став долго медлить, Руслан затянул Онешко в страстный и нежный поцелуй, а после начал спускаться мокрой дорожкой поцелуев по телу Юлия. Сначала, щеки и подбородок, после шея и грудь, живот и наконец дойдя до резинки боксеров, он остановился и снова резко приблизился к губам парня. Темноволосый прикусили и оттянул нижнюю губу любимого от чего тот издал тихий стон. Бессловно, Русю это завело, и он присел на кровать поднимая за собой парня.       Далее, начал доминировать Юлиус и взяв парня за плечи, он толкнул его снова в лежачее положение. Онешко, так же прошелся поцелуями по телу парня и оттянув резинку его трусов взял в руку член своего молодого человека. Помастурбировав его рукой, парень медленно прикоснулся губами к пенису. Онешко начал тихонько посасывать головку члена от чего у его партнера вырвались иногда короткие, томные стоны. Далее, он начал глубже погружать половой орган своего любимого в рот провоцируя у него все новые и новые эмоции и стоны. Тушенцов закатил глаза от удовольствия и наслаждался каждым умелым действием парня.       Спустя, наверное, минут 7, Юлик отстранился от члена парня и дал ему волю действиям. Сам же Тушенцов долго сиськи не мял и так же стянув со своего любимого последний элемент гардероба начал ласкать его член заводя его за щеку и полностью заглатывая.       После наигравшись, Руслан поставил Юлия перед собой на четвереньки и тихонько ввел в парня свой еще влажный "прибор" от чего Юлий застонал во весь голос. Он медленно начал двигаться постепенно наращивая темп с медленного на пиздец какой бешеный. Решив, доставить своему избраннику еще больше удовольствия, Руслан взял в руку член парня и начал его мастурбировать, от чего Юлий просто разрывался от удовольствия.       Далее, они поменяли позу и теперь Юлик прыгал на Руслане.       Прозанимавшись таким увлекательным занятием еще примерно минут 20, оба кончила с протяжными стонами на всю квартиру. Руслан как вы поняли кончил в Юлика, а Юлик в кулак Руслану.       —Руслан, это было охуительно… - Парень лег рядом со своим юношей и слегка приобнял. —Ага, а знаешь, что еще было бы охуительней? – Руслан снова приблизился к парнише. —Что? – доверчиво поинтересовался Юлик. —Пошли в душ. – Тушенцов встал с кровати и взяв Онешко за руку они снова пошли «ловить кайф».

***

У Лизы в школе. 10:35       Уже прошло 4 урока в новой школе. Лиза уже получила учебники и сейчас она сидела с Викой в столовке. На самом деле, утром ей не очень понравилось отношение ее нового одноклассника к себе, поэтом она решила спросить у Картер, что это за хамло такое.       —Вик, а ты можешь мне рассказать про моего соседа по парте? Кашин вроде… —А зачем тебе? Понравился? – улыбнулась Виктория откусываю булку, которую она купила в буфете. —Да боже упаси с таким пидором свестись. Просто, он какой-то скрытый… Все уроки сегодня сидел писал что-то, и капюшон походу пришит к нему. Он его вообще не снимает что ли? —Даа, Кашин такой… Он на самом деле у нас из класса только с Ильей общается, а на всех остальных ему похуй. Все что я знаю это то, что живет он один, курит, бухает, постоянно каких-то девок по углам зажимает и уже в 17 есть проблемы с законом… Так что такой себе экспонат для обожания… - Произнесла Вика, а Лиза в это время выпучила глаза по пять рублей увидев за спиной у Картер ЕГО, который сразу же своим хриплым голосом произнес:       —Ой, как же не хорошо пиздеть об одноклассниках у них за спиной… - Картер так же охуела и повернувшись к нему посмотрела ему в лицо. —А хамить знаешь ли тоже как-то не хорошо… Или это у тебя в порядке нормы? - Безразлично поинтересовалась Неред. —Слушай, а ты че слишком смелая? Если да, то я у тебя сразу всю смелость вышибу вместе с мозгами. Хочешь? Могу устроить. – Прикрикнул Кашин, ударив кулаком по столу. —А давай. Рискни. –Лиза встала из-за стола на против парня и посмотрела на него с призрением. —Ну и конченая конечно… - Ухмыльнувшись бросил Данила и схватив новенькую за руку потащил куда-то за собой от чего Лизавета возмутилась. —Э, слышь, мудило, ну – ка отпустил меня! —Заткнись. – Даня еще крепче схватил Лизину руку и завел ее в мужской туалет. Заведя ее в одну из кабинок, он прижал ее к стене и снял капюшон. Теперь Лиза могла лицезреть красивые голубые глаза, милый конопатый носик, тонкие, но такие привлекательные губки и самый главный атрибут милоты: россыпь веснушек.       —Ну че, ты все еще хочешь, чтобы я тебе мозги вправил куда надо? – Данила наклонился над Лизой глядя в ее глазки. —Мм, а можно узнать каким именно способом ты будешь это делать? – С вызовом буркнула Лиза, от чего парень снова зловеще усмехнулся и прикоснулся к Лизиным губам. Это не было поцелуем, он просто сильно прикусил Лизину губу и оттянул ее от чего Лиза простонала от боли.       —Отъебись, мудак. – Проговорила Лиза, пока тот издевался над ее прелестными губками и в добавок ко всему начал ее лапать своим огромными ручищами. Услышав эту фразу, Даня отцепился наконец от Лизиной губы и слизнув с нее кровь, которая проступила от таких манипуляций дико улыбнулся, а после снова надев капюшон вышел из кабинки, а далее и из туалета.       Лиза, посмотрев ему в след тоже не стала долго задерживаться в МУЖСКОМ толчке и пошла на поиски Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.