ID работы: 8516171

Я вытащу тебя из этого дерьма!

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

Воспитатель

Настройки текста
      —Лиза, что делал с тобой Кашин? Он тебя бил? – Услышала Лизавета, пройдя в класс алгебры и геометрии, где сейчас у них должен был идти пятый урок. Обернувшись, девушка увидела, как за ней стоит ее новая подруга. —Вик, не переживай, все хорошо. – На отъебись сказала Лиза, а Картер обратила внимание на ее лицо. —А почему у тебя губа кровит? Он тебя точно бил! Я иду жаловаться Алине Саркисовне. – Виктория развернулась к выходу из класса, но Елизавета обежала ее и закрыла путь. —Вика, Викочка, Викуся, я уверяю тебя. Все нормально. Мы с ним просто поговорили. Он меня не бил, и я его не била. Не надо ничего никому говорить. – Утвердительно говорила Елизавета, идя на Вику, а та, испугавшись начала шагать назад. —Ну, ладно… Как скажешь. – Снова прозвенел звонок и Лиза с Викой прошли на свои места. Кашин сидел как ни в чем не бывало и снова что-то сука записывал! «Надо будет разузнать, что это у него там за писульки» - Произнесла про себя Неред, глядя на рыжего. *Спустя 45 минут*       Прошел и пятый урок, остался еще последний. Все это время Лиза никак не могла сосредоточиться на учебе и думала о Кашине.

POV Лиза

Почему блядь он такой скрытный? Почему в первый день в этой школе он меня решил засосать? Почему сука он сейчас ведет себя как будто ничего не было!? Бесит, сука! А может поболтать с его дружком? Он вроде не такой долбаеб с первого взгляда… Ну, Кулич, ты моя последняя надежда понять, что это за тортодел.

END POV Лиза

      —Привет. – Лиза подошла к весьма симпатичному блондину, который сейчас стоял около окна в коридоре и угорал с какого-то мема. —Здорова. – Парень перевел взгляд со смартфона на девушку и мило улыбнулся. —Слушай, а ты можешь мне кое-что рассказать…? – Сразу перешла к делу Неред. —Что именно? – Парень озадачился. —Про Даню Кашина что-нибудь. Просто он постоянно ходит в этом своем ебучем капюшоне, постоянно, что-то пишет, а на прошлой перемене чуть не выебал меня в толчке, а сейчас делает вид, что ничего не произошло… - Разведя руки в стороны поведала Лиззка. —Ну, Даня мой друг и я не привык о нем пиздеть с кем то, но тебе я расскажу кое-что. В капюшоне он ходит потому, что не любит, когда на него слишком дохуя пялятся и тем более с его деятельностью. А в тетрадке он пишет текста для своих новых треков. Как ты поняла, он музыкант. – Мягко говоря, Кулич напиздел Лизе о Кашине. Ведь не будет он рассказывать маленькой девочке, что таким образом он скрывается от ментов и не хочет, чтобы его кто-то узнал. Вдруг, в школе есть слишком глазастые ребята, которые спалят его ментам. А этого востребованного дилера хуй поймаешь. Ну, а в тетрадки он как обычный «бизнесмен» записывает своих должников и решает, как наказать тех, кто вовремя не отдал долг. —Погоди, а почему мне Вика сказала, что у Кашина проблемы с законом? – вспомнила Лиззка. —Дорогая моя, у нас по школе и в классе нашем дохуя разных слухов ходит. Вот, например ходят слухи, что у нас все пацаны в школе с 7 по 11 классы ебали Милену Чижову, а это не правда. Ее ебал весь район. Каждому сосала. – Убедительно ответил Илья. —Да? Ну, понятно… Ладно, спасибо. -Лиза направилась к Вике, а Сам Кулич в то время направился к Кашину, который как обычно зависал в туалете на четвертом этаже и курил. *Спустя 5 минут*       —Кашин, ну ты и альфа самец конечно… - Кулич подошел к Кашину, который пялившись в одну точку затягивал сигу. —Да, я в курсе. А че опять случилось? – Недоумевающе поинтересовался Даня. —А как ты думаешь? Новенькую ты пиздец как волнуешь… У Вики уже про тебя расспрашивала, сейчас меня доебывала. И сказала, что ты ее чуть не выебал на той перемене. Дантес, что с тобой? – Уставив руки с боки пояснил блондин. —Хм, искра, буря, эмоции… Блядь, да, запала она походу на меня. А я ее, кстати, воспитать решил. Нехуй совать свой прелестный носик в чужие дела. – Даня улыбнулся и потушив бычок о подоконник пошел к выходу. —Только ты по аккуратней, воспитатель… И не спались перед ней. Я ей напиздел про тебя, что ты музыкант и песенки в тетрадку записываешь. – Бросил Кулич напоследок. —Учту… - Задумчиво произнес Данила выходя их сортира.

***

Вечер 18:27       Лиза уже сидит дома и делает свою нелюбимую геометрию. Вдруг, в прихожей раздается щелчок замка в двери и следом слышится смех двух парней.       —Юлик, а как ты думаешь… Может дома Лизы нет, и мы успеем еще раз…? – Руслан обнял своего парня —Русь, мы с тобой уже за сегодня столько раз успели… Не думал, что ты у меня нимфоманочка… - Улыбаясь и чмокнув своего парнишу ответил Юлик, а за его спиной уже стояла Лиза и прожигающим взглядом смотрела на обоих. —Ребята, я вам не мешаю… - Робко поинтересовалась русая. —Честно? Мешаешь. – Отрезал Юлий, а глаза русой тут же наполнились слезами. Она сразу же метнулась в свою комнату. Взяв телефон и одевшись в уличную одежду, Лизавета под охреневший взгляд обоих убежала из дома хлопнув дверью. —Ну и нахуя, чувак? Ты же сказал, что больше не обижаешься… - Глядя в след Неред поинтересовался Тушенцов. —Блядь, ну, я же не думал, что она так среагирует… - Опустив глаза в пол сказал Онешко. У Лизы       Лиза выбежала на улицу по дороге застегивая свою куртку. Оглядевшись, она решила пойти туда, куда глаза глядят. Внезапно, на ее телефон поступил звонок. Угадайте от кого? Правильно, от Моргенштерна.       —Лиз, привет… А куда ты уехала? —А что ты вдруг обо мне вспомнил? Травить в школе больше некого? – Горько усмехнулась Лиззка. —Нет, просто… Ну, Лиз, я же без подъебов. Где ты? —В Питере я. Уехала к брату, устроил он тут меня в новую школу и все у меня прекрасно… - Грустно и шмыгая носом пробормотала русая. —Погоди, а почему ты тогда плачешь? Что опять случилось? —Алишер, все нормально… Просто я посралась с братом, семья разрушена, и друзей у меня по близости нет. Все заебись просто! —Ну, хочешь я к тебе приеду… Ты же знаешь, что у меня мамка одноклассница нашей директрисы в школе и она меня отпросит на недельку. Как раз по Питеру погуляем… —А зачем мне тебя нагружать своими проблемами? —Ну как… Мы же ведь друзья и должны друг другу помогать, да, Лизок? – Лиза почувствовала через телефон, что Алишер сейчас улыбается и тоже при улыбнулась. —Да… Ладно, когда тебя ждать? —Ну, могу сейчас через инет билеты заказать на ближайший поезд и скорее всего либо завтра ночью, либо после завтра буду у тебя. —Хорошо, я буду ждать. —Заметано, все больше не плачь. Приеду, привезу тебе шоколадку. Пока. —Пока… - Тепло ответила Лиза и сбросив вызов снова положила свой телефон в карман куртки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.