ID работы: 8516171

Я вытащу тебя из этого дерьма!

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

Опять наркота

Настройки текста
04:22       —Блядь, да где она может быть!? – Изводился Юлик, который уже тысячу раз успел пожалеть о том, что ляпнул вечером… —Блядь, а где были твои мозги, когда ты словами на право налево раскидывался? – Возмутился Руслан, который не меньше переживал за русую. —Ну, я же сказал, что не подумал об этом… пиздец, она всю ночь где-то шаталась… Что делать? Может в ментовку обратится? – Выдвинул новую версию Онешко. —Юлик, тебя ее батя отпиздит если вдруг до него дойдет что ты его дочь проебал. Сама придёт наверное… - Произнес Руслан и услышал, что его телефон издал звук оповещения о том, что пришло новое сообщение. Парень поспешил посмотреть, что и кому от него надо. Лиза: 04:29 Руслан, ты где?

Вы: 04:30 Я у вас. Юлик себе уже все локти искусал, где ты!? Скажи и мы за тобой придем. Я сейчас скажу Юлику, что ты объявилась.

Лиза: 04:32 НЕТ! Руслан, пожалуйста ничего ему не говори!

Вы: 04:33 Ладно, а почему? Ты на него обижаешься?

Лиза: 04:34 Нет, но я тебе позже объясню… Мы можем сейчас встретиться?

Вы: 04:36 Сейчас? А зачем? Почему ты домой не идешь?

Лиза: 04:38 Блядь, Руслан, приди пожалуйста ко мне, но без брата… Я очень прошу тебя…

Вы: 04:39 Хорошо, а ты где?

Лиза: 04:41 Я напротив твоего дома…. Как знала, что ты согласишься🖤

Вы: 04:42 Пиздец куда тебя занесло… Жди, через 15 минут буду.

      Парень убрал телефон в карман и подойдя к любимому произнес.       —Юлик, прости, но я если честно устал уже и спать хочу… Можно я домой поеду? Я как отосплюсь сразу же к тебе приеду, ок? —Ладно, а почему у меня не останешься? – Задал Логичный вопрос Юлий. —А потому, что мне еще прибраться дома надо. Пока мы у меня были пол дома разнесли, так что не скучай. – Чмокнув своего парня в щечку, Тушенцов пошел в прихожую. Надев свою обувь и куртку, он вышел из квартиры оставляя Юлика один на один с его переживаниями и наводящими страху предчувствиями плохого… *Спустя 15 минут*       Руслан подходит к своему подъезду и видит, что на скамейке около него сидит Елизавета с бутылкой вискаря.       —Для чего звала? – Спросил Тушенцов присаживаясь рядом. —Ооо, Русланчик, ты пришел. – Лаза улыбнулась и потянулась к парню за объятиями. —Опа, дорогая, ты же в хлам… - Осуждающе сказал Руслан уворачиваясь от обниманий. —И ничего не в хлам… Просто я заебалась… - Снова лыбилась Лиззка. —Неред, ты звала меня для чего? – Серьезно спросил Руся. —А у тебя есть еще волшебная травка? Я могу даже заплатить тебе за нее. – Лиззка пододвинулась ближе к СМН. —Аа, ясно. – Руслан взял бутылку из рук Неред и отпив продолжил, - Травки нет, но есть кое-что другое… Пошли ко мне. – Руслан встал со скамьи зовя Лизу за собой. —Бежим. – Лиза моментально подскочила с лавки и пошла за парнем. *Спустя 5 минут*       Лиза и Руся зашли в квартиру и у первой глаза на лоб полезли от беспорядка, который сейчас царил в квартире у парня.       —Я так понимаю, что вы тут еблись все утро… —Какая ты догадливая. Давай разувайся и пиздуй в комнату. Я сейчас к тебе приду. – Произнес кареглазый вешая их с Лизой куртки. —Понял, принял. – Лиза убежала туда – куда велел ей брюнет, а тот зашел в ванную, чтобы помыть руки. *Спустя 3 минуты*       Руслан заходит в комнату и видит, как на его кровати растянулось русоволосое чудо, что его возмутило.       —А ты не охуела, красавица? —Я вообще-то уже готовлюсь кайфовать, а за красавицу спасибо, СЛАДКИЙ. – Пошло усмехнулась Лиза, облизывая губы на что Руся просто закатил глаза. —Да простит меня Юлик… - Невзначай произнес Тушенцов подходя к комоду. После, он открыл последний ящик, откуда достал какие-то две интересные капсулы, а в них с виду была обычная, прозрачная вода. Далее, он взял из прикроватной тумбочки два шприца и две антисептические салфетки. Если и сидеть на игле, то по-умному. —На. – Руслан протянул по одному из перечисленных предметов русой. —А как этим пользоваться? Объясняй… - Уставилась на него зеленоглазая, а тот присев рядом с ней вытащил шприц из упаковки и залив в него содержимое ампулы, обработал Лизину вену на руке салфеткой. Далее, он слегка ввел иголку в вену и ввел содержимое. После, проделав такую же операцию на себе, Руслан лег рядом с Лизой. У обоих сейчас в голове творился полнейший пиздец, и он не могли отдавать отчет о своих действиях, чем и воспользовалась Лиза.       —Руслан, ты такой охуенный. – Зеленоглазая пододвинулась ближе к брюнету и приобняла его. —Ты тоже, Лиз… - Руслан наконец ответил на объятия Неред. —Русь, а может продолжим то, что не закончили в тот раз? – Лиза приблизилась к лицу кареглазого. —В смысле? Ты о чем? – Косил под дурочка тот. —Об этом. – Лиза припала к губам парня, но тот спустя пару секунд отстранился. —Лиз, не надо… Я же встречаюсь с твоим братом…. —Да мне все равно… Неужели тебе не хочется женского тела? Ощутить на ощупь женскую грудь...? – начала с козырей русая. —Хочу… - поддался соблазну брюнет, а Лиза, услышав положительный ответ снова припала к губам своего спутника.

***

12:41              Лизавета проснулась в обнимку с Русланом на его кровати. Тушенцов все еще спал, а Лизе стало дико стыдно за то, что она часов пять назад вытворяла. Еще раз взглянув на парня, Лиза завернулась в одеяло и стала бегать по комнате в поисках своей одежды. Вдруг, зазвонил ее телефон и Лизе стало очень страшно, вдруг это Юлик… Но какое же было облегчение, когда на телефоне высветилась надпись «Ебучая пальма».       —Алло. – Тихо произнесла Неред, чтобы Руслан не проснулся. —Але, Лизок, я через 3 часа буду в Питере. Сейчас объявил стоянку на 15 минут, и я тебе звоню. —Ого, ты так быстро… —Ну да, самые ближайшие билеты были на вчера в 7 вечера. Всю ночь в поезде и вот… —Ладно, я за тобой подъеду, ок? —Ок, до встречи – Алишер сбросил вызов, а Лиза все еще искала свою одежду.       Найдя хотя-бы трусишки, джинсы и худи, Лиза поспешила одеться и наконец свалить из квартиры Руслана надеясь на то, что он не вспомнит чем, они занимались до 8 утра.

***

13:23       Лиза вернулась домой и прошла как можно тише в свою комнату потому, что на диване в гостиной комнате спал Юлик. Быстренько переодевшись, она вызвала такси и пока есть 10 минут до машины она решила попить чай. Вдруг, Юлий сквозь сон услышал шум чайника на кухне и пошел посмотреть кто там. Увидев Лизу, парень остолбенел и сразу же метнулся к ней для объятий, и вымаливания прощения.       —Лиза, Лизочка, прости меня пожалуйста за вчера… Я сам не понял, что сказал. Больше такого не будет, правда… —Юлик… - Лиза так же обняла своего брата и уткнулась в его плечо. – Я не обижалась и надеюсь, что это ты меня простишь… —Я не обижаюсь. Было и было… —Юль, а ты не против если у нас недельку поживет мой друг из Чайковского? Просто он всегда так мечтал съездить в Питер и ему негде жить… Можно? —А как его зовут? —Алишер Моргенштерн. —Ох, нихуя себе… Ну, ладно, можно. Только когда я дома не ебаться, ясно? – Улыбаясь «охуенно» пошутил Онешко. —Мы и не собирались. – Фыркнула Лиза и отстранившись от брата и наконец налила в свою чашку чая.

***

15:47       Лиза уже встретила Алишера и сейчас они вместе едут домой. По традиции, на телефон девушки пришло сообщение, и оно было от Руслана. Руслан: 15:48 Привет, ты у меня утром кое-что забыла. *1 вложение* На фотографии изображен Лизин бюстгальтер, который висел на люстре и который она утром искала полчаса.

Вы: 15:49 Привет, можешь оставить себе на память)

Руслан: 15:51 А если Юлик увидит? Приезжай ко мне вечером лучше, заберешь😏

Вы: 15:53 Я не смогу, наверное, ко мне друг приехал, и я его не могу одного оставить так что перенесем на неделю попозже. Подрочи пока на него.

Руслан: 15:55 Хм, ну как скажешь. Репетируй как будешь краснеть и отводить глаза, Я к Юлику поехал, скоро увидимся, до встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.