ID работы: 8516171

Я вытащу тебя из этого дерьма!

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

не, ну это пиздец

Настройки текста
*Спустя три дня*       Прошло некоторое время и жизнь Лизы вроде немного стала лучше… Или нет? Алишер и Юлик слишком сильно сдружились. Иногда, Юлик даже забывал о Руслане и тупо не мог ему позвонить или отправить сообщение, на что парень немного обижался и ревновал, хотя это и было глупо. Лизу тоже это раздражало, ведь Алишер приехал к ней, а в итоге проводит больше времени с ее братом чем с ней. 15:58       Лизавета пришла из школы. Сегодня, как и в обычный день пройдя в гостиную комнату он увидела двух парней, которые играли в свой ебучий плейстейшн и пили пивас.       —Мне кажется или у меня день сурка? – Оперившись о дверной косяк Лиза покосилась на молодых людей. —О чем ты, Лизок? – Не отводя глаз от игры поинтересовался Моргенштерн. —А о том, что вы постоянно долбитесь в эту хуйню и на меня вообще внимания не обращаете! Меня это заебало… - Воскликнула Лиза, а после подорвавшись подошла к парням и перегородила собой им взгляд на монитор. —Блин, Лиз, ну, прости… Увлеклись, но завтра мы будем весь день только с тобой, обещаем, а сегодня мы еще поиграем, ладно? – Сказал Юлик и привстав отодвигал Лизоньку от экрана. —Да пошли, вы, геймеры херовы! – Громко крикнула Лиза и хлопнув дверью убежала из квартиры.       Выйдя на улицу, она потянулась за своим телефоном в карман, чтобы позвонить Руслану. Взяв телефон и набрав номер она начала ждать, когда парень возьмет трубку. Дождавшись, она начала.       —Але, Русь, а ты дома? —Да, дома, а что? —Да вот… Решила к тебе в гости прийти. Алишер и Юлик так увлечены игрой, что им походу совсем на меня похуй… —Ясно, значит Юлик опять увлечен твоим другом… - Он грустно усмехнулся и потом продолжил - Давай тогда быстрей, я жду тебя, пока в алкомаркет сгоняю. —Я скоро. – Произнесла на прощание Лиза и сбросив вызов пошла в сторону дома брюнета. *Спустя 20 минут*       —Руслан? – Крикнула Лиза, зайдя в квартиру, которую парень почему-то не закрыл. —Лиз, я на кухне. – отозвался кареглазый. —Еще раз привет… А ты уже бухаешь в одиночку? – Пройдя на кухню, Лиза застала Тушенцова за распитием коньяка. —Ну да… А что мне еще делать? – Брюнет встал из-за стола и взяв еще один стакан, поставил его на стол для девушки. —Ну, меня бы хоть дождался… - Лиза присела рядом с СМН. —Кхм, успеем еще вместе набухаться, Лизок… А Юлик не хотел с тобой ко мне прийти? – Решил спросить Руся от чего ему стало еще грустней. —Если бы… Слушай, Русь, а ты моего брата реально сильно любишь? – Наполняя свой стакан коньяком поинтересовалась русая. —Ну, наверное… - Призадумавшись ответил тот. —Русь, на этот вопрос можно ответить только «Да» или «Нет». – Уточнила зеленоглазая. —Ну… да… - Неловко сказал парень. —А если я опять сделаю так? – Лиза снова прикасается к губам парня для поцелуя, а тот поспешил на него ответить.       Отлипнув от девушки, Руся встал со стула и взяв Неред на руки, усадил ее на стол. Сняв с нее кофточку, он поставил на ее шее пару засосов.       Далее, он дал волю действиям девушки и она, так же сняв с него футболку прошлась мокрой дорожкой поцелуев по телу парня.       После, Руслан снова взял девушку на руки и пошел с ней в спальню по пути сняв ее бюстгальтер.       Кинув девушку на кровать, расстегнув и стянув с себя штаны, парень лег рядом с девушкой снимая с нее ее джинсы. Иии….

***

У Юлика и Алишера 16:40       —Юлик, а как ты думаешь куда Лиззка ушла? – Откладывая джойстик парень обратился к своему другу. —Да, хер знает… Гуляет где-нибудь… Ей ведь к кому-то ходить особо не к кому… - Парень откинулся на спинку дивана. —Да? ну ладно… Я пойду чай попью… - Алишер ушел на кухню, а Юлик вдруг вспомнил о Руслане и решил ему позвонить. Парень очень долго не брал трубку и наконец, спустя секунд 15 его бойфренд объявился.       —ДА!? – Грубо бросил тот. —Руслан, это я… Как твои дела? —Все заебись. Тебе чего? —Ну, как чего… Я скучаю. —Скучаешь? Онешко, слушай, мне сейчас не до твоих соплей. Я занят. – Парень сбросил вызов, а Юлий еще раз глянув на экран смартфона откинул его в сторону и пошел к Моргенштерну на кухню.       —Алишер, а как ты относишься к… ну… Да короче, как ты относишься к педикам? – Присев рядом с дредастый спросил Юлик. —КХМ… - подавился и закашлялся тот. – К геям? Ну, нормально… А что? —Обещай не бить ебало… Я один из этих и Руслан мой парень… - Опустив голову произнес Онешко. —Ничего себе… Это конечно все прекрасно, но зачем ты мне это рассказал? – удивился Тагирович. —Мы походу поругались… Выпьем? - подходя к холодильнику и беря оттуда бутылку виски спросил Юлий. —Ну, раз такое дело кончено… - Согласился Пальма.

***

«У Лизы и Руслана после звонка Юлия»       —Это мой брат звонил? – Лежа в кровати и обнимая парня спросила Неред. —Ага… Даже разговаривать не охота. – Ближе прижимая к себе девушку и утыкаясь носом в ее макушку сказал тот. —Русь, а теперь ты мне можешь честно сказать… Ты его любишь? – Подняв голову и глядя брюнету в глаза спросила Лизавета. —Я даже и не знаю… Мне с ним хорошо, но в то же время я почему-то спокойно трахаюсь с тобой… Это можно назвать любовью? – Чмокнув Лизу в губки поинтересовался кареглазый. —Русь, это хуита, а не отношения… Может поедем к нам? Вы с Юликом поговорите и все решите? - Предложила Лиза, присаживаясь на кровать. —Нуу, поехали… - Руся пожал плечами, и они с Лизой стали собираться домой к Онешко.

***

*У Юлика и Алшера*       —Братан, а у тебя у самого девушка есть? – запрокидывая стакан с виски спросил Онешко у Ананаса. —Неа… Расстались недавно. Она больше предпочла чуваков, у которых денег дохуя, а не обыкновенных школьцов… - Грустно ответил тот —Все бабы такие стервы… Тупые и жадные шлюхи. – Буркнул Юлик, которого спустя четыре стакана виски разнесло… —И не говори… - Призадумавшись дополнил дредастый, а Юлик потеряв возможность трезво мыслить аккуратно приблизился к лицу парня и тихонько коснулся его тонких губ. Алишер опешил от этого, но так как он тоже был слегка пьяный ответил на поцелуй. (ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ПРОИСХОДИТ В МОЕМ ФАНФИКЕ!?)       Вдруг, в прихожей раздается щелчок замка входной двери, но парни этого не услышали. Спустя минуту в кухне появился Руслан, который охуел от происходящего и просто застыл на месте любуясь как сейчас его парень ему изменяет.       —Юлик, Алишер! – В кухне так же появилась Русая, а парни, услышав возглас девушки сразу друг от друга отстранились и заметив Руслана так же, как вкопанные уставились на него. —Руслан, это… Это не то, что ты подумал… - Сразу начал оправдываться Юлиус, а брюнет, развернувшись пошел обратно к выходу из квартиры. —Русь, Руся… - За парнем побежала Лиза, но тот схватив ее за плечи произнес: —Лиз, поговорим попозже… Сейчас мне надо побыть одному… Пока. – Парень покинул квартиру, Юлик из кухни сразу метнулся за кареглазым. —Лиз, прости… - к девушке подошел Моргенштерн. —Да, я то, что… Перед Русланом надо извиняться… - проговорила девушка и ее отвлёк звонок на ее телефон.       —Ало, Лизок, привет еще раз. Я по делу. – на том конце провода раздался голос Картер. —Да, привет, Вик, по какому? —У нас сейчас тусэ намечается на хате у Кулича, и он просил, чтобы я позвонила и тебя позвала. —А мне обязательно идти? —Ну, он сказал, что если ты не придешь, то он тебя при встрече костылем пизданет… —Оу, ясно… А он не против если я с другом приду? —Да он никогда не против гостей… Приводи. Ну ладно, в 7 вечера, адрес скину смс. Пока. —Пока… - Лиза сбросила вызов и обратилась к Алишеру.       —Ну что, мы через 1,5 часа на вписку пойдем. Иди собирайся, парня тебе найдем… - Алишер закатил глаза и ничего не ответив ушел к себе в комнату.

***

18:54       Лиза и Алишер пришли к дому Кулича. Около подъезда стояла Вика, которая ждала ребят. —О, привет. – Девушка заметила молодых людей и подошла к ним. —Привет, Викусь. Это Алишер, мой друг из Чайковского, а это – Лиза повернулась к Моргенштрехену и обратилась к нему – Моя подруга и одноклассница Вика. —Приятно познакомится. – Парень взял руку новой знакомой и по-джентельменски поцеловал. —Взаимно, - Девушка мило улыбнулась, а потом продолжила – Ну, пойдемте, нас уже там ждут. —Идем. – Отозвалась русоволосая и они двинулись в подъезд. *Спустя 5 минут*       Друзья поднялись на нужный им этаж и подойдя к нужной квартире, Вика толкнула дверь ногой. Как обычно, музыка орала на всю квартиру, было темно и почти ничего не видно из-за дыма сигарет и кальяна. Вонь перегара, духота и кто-то уже успел наблевать в прихожей. Все как на обыкновенный тусах. Разувшись, все прошли в комнату, где под какой-то гнусный рэп дергались в припадках бухие подростки. Лиза, оглядевшись заприметила Кулича в самом дальнем углу комнаты и сказавшись ребятам двинулась к нему.       —Привет… Зачем звал? —Здорова, познакомится поближе. Дружить с тобой хочу, и не я один. – Громко, чтобы переорать басы сказал блондин. —Да? А кто еще хочет со мной дружить? – «недоумевала» зеленоглазая. —А вон тот рыжий парень… - Илья развернул девушку к себе спиной и указал ему на Кашина, который сейчас сидел на диване с бутылкой пива. —Разве? Я думала, что я ему нахуй не сдалась… - пожала плечами та. —Нет, что ты, это не так. – отрицательно повертел головой голубоглазый —Ну, ну… Ладно, я к Вике. *Спустя 1 час*       Лиза уже успела подвыпить и сейчас на веселе подпевала и танцевала как богиня. —Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла, босиком не жалея ног —Сердце его теперь в твоих руках Не потеряй его и не сломай —Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, сбив ноги в кровь —Пульс его теперь в твоих глазах не потеряй его и не сломай       Вдруг, во время ее танцев ее кто-то сзади схватил за руку и потащил за собой. Елизавета, испугавшись начала визжать, но тот, кто ее отвлек поспешил успокоить.       —Лиз, Лиза, это я Кашин, не ори, блядь! —Кашин? Тебе че надо? – похлопав глазками спросила Лизонька. —Поговорить, йопта. -Парень снова взял девушку за руку и потащил в какую-то комнату. —О чем, нахуй!? – возмутилась та. —А ты угадай… - Парень пошло усмехнулся и припал к Лизиной шее ставя на коже засосы. —Воу, Даня, ты че делаешь? – Охуела от таких действий Лизун. —Разговариваю… - Даня переместился с шеи Лизы на ее губы и закрыв дверь на шпингалет повалил ту на кровать… Ночка обещает быть занимательной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.