ID работы: 8516171

Я вытащу тебя из этого дерьма!

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

Чикса амфетамина

Настройки текста

*УТРО*

05:51       —Лиза, Неред, блядь! Просыпайся! – Лиззку кто-то пихал в бок от чего она проснулась. Открыв глаза, она перед собой увидела Вику, которая сидела рядом на кровати. —Доброе утро… - Лиза привстала с кровати и ощутила тупую боль в затылке, которая неприятно ныла и хрипя голосом продолжила – А не, нихуя не доброе…. —Я так понимаю, что у вас вчера ночью с Кашиным что-то было? – весело поиграв бровями спросила одноклассница. —В смысле? У нас что-то было? Я ничего не помню… - хватаясь за голову промямлила русая и нащупав свой телефон в кармане, достала его, чтобы написать Дантесу.

Вы: 05:54 Кашин, сука! Что у нас вчера было!?

Данила: 05:59 Да если бы что-то было! Ты уснула в самый ответственный момент.

Вы: 06:03 То есть, ты хочешь сказать, что не воспользовался этим моментом?

Данила: 06:05 У меня была, конечно, мысль быстренько выебать тебя, но я не такой аморальный урод как ты думаешь и срок за тебя мотать на зоне с бомжами, не собираюсь.

Вы: 06:07 Да пошел ты, благодетель…

Данила: 06:08 А ты что, хотела, чтобы я тебя выебал?) Ну ты и шлюха, конечно… Я так не могу, мы еще мало знакомы…)

Вы: 06:11 Я уже сказала, Кашин, ИДИ ТЫ НАХУЙ!

Данила: 06:14 Ага, если только с тобой. Ладно, Лизонька, до встречи, в школе увидимся, целую😘❤       —Ну что, страдалица, все вспомнила? – отвлекла русую от телефона Виктория. —А, да… У нас с этим петухом ничего не было и вообще он лох… И мне домой надо, где Алишер? – Протараторила Лиза, вставая с кровати и пытаясь не обращать внимания на головную боль. —Алишер… Ну, он спит… - Вика мило улыбнулась и посмотрела на пол. —Так, а с этого момента поподробней… У ВАС что-то было? – Неред снова присела на кровать беря свою подружку. —Ну, было… У нас как-то быстро вчера все получилось, и он мне даже встречается предложил, но вряд ли он вспомнит это утром. – Грустно ответила дредастая девушка. —Так, Виктория, Алишера, этого еблана, я знаю давно, так что если ты ему нравишься, и он тебе, то у вас все обязательно сложиться. И тем более, этот индюк еще никогда от своих слов не отказывался, даже по пьяни. – Девушка приобняла картер и улыбнулась. —Правда? Ну, буду надеяться… Я это, тогда тебе на кухню за таблеточкой сгоняю, ладно? – Вика встала с кровати и подошла к двери. —Ага, спасибо. Я пока собираться буду. – Кинула напоследок зеленоглазая.

***

08:04       Уже прозвенел звонок на урок, а Лиза и Вика еще только бегут по лестнице на четвертый этаж в кабинет геометрии.       —Ирина Олеговна, извините за опоздание, можно войти? – спустя 30 секунд в классе появились две девушки. —Можно, проходите, девочки. – Взглянув на девушек пробубнила учительница и продолжила записывать тему урока на доске.       —Здорова… - Тихо буркнула Лиза, присаживаясь рядом с Даней. —Приветик, шлюшка… - Пошло усмехнулся Кашин, на что получил осуждающий мимолетный взгляд от русоволосой бестии. —Кашин, давай сразу уясним… То, что было вчера, да у нас ничего и не было... – это была ошибка… И не называй меня больше шлюхой или я тебе всю морду расцарапаю. – Сказала Лиза, пока доставала из своего рюкзака принадлежности для урока. —Ух ты, какая опасная… Не шлюха говоришь… А девушки, которые спят с парнями своего брата пидора не шлюхи? – Даня уставился на Неред с призрением. —Откуда ты это знаешь?! – Испугавшись и выпучив глаза воскликнула Лиза за что получила замечание от преподавателя. —От верблюда… И так, Лизочка. Я думаю, что ты не хочешь в нашем классе, да и вообще во всей школе заработала статус шлюхи… - Начал Данила злобно усмехнувшись. —Кашин, только попробуй кому-то что-то рассказать! Я тебя придушу своими же руками! – Сквозь зубы процедила девушка и сжала ладони в кулаки. —Нуу, если ты переспишь со мной – никто ничего не узнает и то, что я узнал о тебе по мимо этого, я забуду в ту же минуту. Обещаю! – Оскалился рыжий. —Ты не посмеешь. Зачем тебе это? Зачем тебе я? – Встревоженно произнесла зеленоглазая и уставилась на соседа по парте. —Знаешь, а ты ебабельная… И раз уж у нас вчера ничего не получилось... Короче, если ты, конечно, не хочешь портить свою репутацию, я жду тебя сегодня в 8 вечера по вот этому адресу. – Кашин дал Лизе листочек со своим домашним адресом и усмехнувшись продолжил слушать «лекцию» учителя.

***

18:56 Вечер       Лиза ходить кругами по своей комнате и в руках перебирают бумажку с адресом Кашина. В голове сейчас каша, а настроение просто набухаться и залечь где-то на дне, чтобы никто не нашел…

POV Лиза

      Блядь, а вдруг если я сейчас к нему приду он позовет еще каких-то своих друзей, и они меня толпой по кругу пустят…? А вдруг он придумает себе, что я мазохистка, отпиздит меня, а потом выебет куда только можно… Он ведь дикий… А может если что Алишера с собой позвать, чтобы он стоял в подъезде если что смог защитить меня? Хотя, он занят Викой сейчас и хуй куда от нее уйдет… Ладно, надо Юлику если что прощальную записку написать и сказать там, что я его любила и завещаю ему свои укулеле и плюшевую акулу.

END POV Лиза

***

19:58       —Открыто, блядь! – Крикнул рыжий парень, услышав стук в свою входную дверь. —Кашин, это я… - Тихо сказала Лиза, заходя в квартиру. —О, здорова. А ты, я вижу, молодец, не хочешь поганить репутацию с самого начала… Ну, раздевайся, проходи. – Буркнул Кашин, проходя к зеленоглазой. —Че так сразу раздеваться…? – опешила Неред от фразы «раздевайся, проходи». —Раздевайся, в смысле куртку и ботинки снимай. Ебаться позже будем, сейчас у меня на тебя другие планы. —Я боюсь представить какие у тебя на меня планы… - Развязывая шнурки на ботинках пробубнила Неред. —Тебе понравится. Подходя ближе к Лизе, произнес Дантес. *Спустя 10 минут* —Лизочка, солнышко, садись ко мне на коленки. – Протягиваю руки к девушке сказал Данила, давя улыбку, а Лиза послушалась его и присела на его колени. —Что делать будем? – робко поинтересовалась та. —Ну, во-первых… - Даня Властно схватил Лиззку за шею и притянул к себе.       Впившись в ее губы с поцелуем и углубив его, рыжий порвал футболку Лизы прямо на ней и сняв с нее обрывки ткани отбросил их куда-то в угол. Пожамкав ее грудь в своих ладонях, он отстранился от нее и прошелся по ней оценивающим взглядом. Довольно усмехнувшись, Даня встал с дивана подхватив Лизу на руки вместе с собой.       Пройдя в соседнюю комнату, Кашин усадил Лизу на кровать, а сам куда-то отошел. Вернувшись, он сел рядом с Лиззкой и протянул ей непонятную маленькую пластинку с 2 таблетками белого цвета, которые немного отдавали желтым оттенком.       —Лайзка, а ты пробовала когда-нибудь амфетамин? – Приобняв Лиза спросил Данон. —Нет… Я так понимаю, что сейчас мы будем этим заниматься… Пробовать наркоту… —Какая догадливая. – взяв у Лизы таблетки, Даня достал из пластинки обе штуки и вручил одну Лизе. Та засунув пилюлю в рот, откинулась на кровать и закрыв глаза снова ощутила в теле легкость и невесомость. *спустя 40 минут*       —Лиз… - Пробубнил Данила пододвигаясь ближе к ней. —Мм? – не открывая глаз переспросила русая. —Давай, хуй сам себя не отсосет. – ответил Рыжий и стал стягивать с себя свои спортивные штаны. —В смысле? Мы так не договаривались… - Соскочила с кровати Лиза, еле стоя на своих ватных ногах. —А как мы договаривались? мы договорились, что я тебя трахну – вот мы сейчас и будем этим заниматься. В противном случае, я сам тебе в рот засажу и выебу в гланды. – Грубо буркнул тот хватая Неред за плечи и усаживая перед собой на коленки. —Но Дань… —Молчать, сука! – Ответил Данила и спустив с себя штанцы вместе с трусишками стал ждать реакции одноклассницы.       Лиза неловко взяла член своего спутника в руку и облизав уже набухшую головку, стала медленно погружать ее в рот.       Кашин в это время собрал Лизины волосы в хвостик, чтобы они ей не мешали и стал немного ей помогать рукой, чтобы она заглотила его хуй по максимуму.       Данила начал с более нежных и плавных толчков, а после он постепенно начал наращивать темп и ускорятся. Вид на одноклассницу, которая сейчас поддавалась его рукам и старалась сделать так, чтобы ему было хорошо, еще больше заводил его и провоцировали на еще более резкие толчки и стоны.       Лизавета же себя, наоборот, не очень себя чувствовала, ведь сейчас ей пользуются как ебучей шалавой. Катились слезы, слюни стекали с щек, подбородка и груди. Но Кашину это безумно нравилось…       Спустя минут 5, Дантес, наконец, отпустил Лизины волосы из руки и встав с кровати поднял Лиззку с колен и толкнул ее на ложе. Повернув ее к себе раком и сняв с нее джинсы вместе с трусиками, он сразу не стал церемониться и полностью ввел свой член в ее влагалище. Сразу же начав ее грубо трахать как кабель суку он параллельно лапал ее нежное и красивое тело. Сильно сжимал ее грудь и соски, шлепал ее по попе и снова схватившись за Лизины волосы, Данила потянул их на себя, чтобы в спине русой появился прогиб.       Спустя минут 10 такого бешенного темпа, Данила подустал и лег на кровать затаскивая на себя Неред.       Он усадил ее на свой член и схватившись за ее прекрасный орех начал переминать его пока Лиза скакала на нем.       Спустя еще минут 15, Лиза обессиленно повалилась на кровать, а Даня лег сверху на нее и снова вставив в нее свой болт довел русую до оргазма.       Стоны удовольствия Лизы Данона тоже довели до своей точки терпения и Даня едва успев, вытащил свой член из девушки и кончил ей на животик.       Упав рядом с Неред, Кашин прижал свою даму к себе и в скором времени уснул, пока Лиза нервно воспроизводила у себя в голове, что за сегодня натворила и осторожно убрав Данину руку с себя стала собираться.       Надев весь комплект одежды, она покинула его квартиру и по традиции побежала к какому-нибудь ларьку, чтобы купить алкоголя и забыть нахуй, что сегодня произошло. *Спустя 15 минут*       Лизу и бутылку виски снова каким то хером занесло в двор Кашина и присев там на лавочку она залпом начала жадно поглощать содержимое бутылки. Отпив примерно глотков 5, в ее глазах по темнело и она повалилась сначала на лавку, а потом перевесив упала на землю. У Дани *Спустя 30 минут как ушла Лизавета*       Кашин проснулся и понял, что рядом кого-то не хватает. Поняв, что Лиза съебалась, его настроение мигом упало. Одевшись и выйдя на балкон, он взял свою пачку сигарет, чтобы закурить, но не обнаружив там ни одной никотиновой палочки, он психанув, выкинул пачку из окна и стал собираться в ларек за такими нужными сейчас сигаретами. *Спустя еще 5 минут*       Кашин сейчас идет по улице и увидев, что не далеко от детской площадки кто-то лежит под скамейкой. Решив, что это какой-то бомж он направился к нему, чтобы прогнать со двора, а то вдруг заблюет еще все вокруг.       —Э, доброе утро, блядь! - подходя ближе к телу заорал Кашин, а пойдя еще ближе он понял, что это Лиза... —Лиза!? Блядь, какого хуя? - Даня поднял ее на руки и заприметив около девушки наполовину пустую бутылку виски заорал. —Неред, дура, блядь! Амфетамин нельзя с алкоголем мешать... Ты же откинутся нахуй можешь от этого! - Проорав, Данила уложил девушку без сознания на лавку и трясущимися руками набрал номер телефона своего знакомого врача.       —Але, Никита, приезжай пожалуйста ко мне срочно... У меня девушка щас откинутся может с минуты на минуту. —В смысле? Что блядь случилось, мы же 4 часа назад виделись... —Кузьма, просто приезжай быстрее пожалуйста. Я не могу сейчас говорить, моей девушке очень плохо... —Блядь, ладно, не переживай, я сейчас буду. 5 минут. —Давай, братан, я жду тебя... - Данила сбросил вызов и подобрав Лизу на руки он пошел с ней с сторону своего подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.