ID работы: 8516171

Я вытащу тебя из этого дерьма!

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

случилось то, чего я опасался

Настройки текста
      —Але, Никита, приезжай, пожалуйста, ко мне срочно… У меня девушка щас откинутся может с минуты на минуту. —В смысле? Что блядь случилось, мы же 4 часа назад виделись… —Кузьма, просто приезжай быстрее, пожалуйста. Я не могу сейчас говорить, моей девушке очень плохо… —Блядь, ладно, не переживай, я сейчас буду. 5 минут. —Давай, братан, я жду тебя… — Данила сбросил вызов и подобрав Лизу на руки он пошел с ней с сторону своего подъезда. *Спустя 15 минут после телефонного разговора Дани и Никиты*       Даня сидит около Елизаветы, которая сейчас все еще без сознания лежала на его кровати. Услышав звонок в дверь, он сразу же метнулся в прихожую, ожидая открыв дверь увидеть за ней своего друга Кузьму.       —Здорова — Данила открыл дверь и сразу схватив парня за руку затащил его в квартиру. —Блядь, Даня, какая нахуй девушка? Во что ты опять вляпался? — Отдернув свою руку грозно произнес кареглазый. —Пошли… Сейчас сам все увидишь. — Даня пошел комнату, в которой сейчас была Лиза, подзывая за собой Гридина. —Ну, пошли… — смирительно сказал тот и пошлепал за другом.

***

      —Ебаный в рот, Данила… Она вся белая как лист бумаги, губы синие, дыхание учащенное… Честно говори, что ты с ней сделал! — Прибывая в шоке заорал Никита. —Бля, ну, мы колесами закинулись, а потом она выпила… А амфетамин нельзя мешать с алкоголем… — Встревожено сказал рыжий и опустил взгляд в пол. —Амфетамин, СУКА?! Ну ты, Даня и еблан… Что она пила? Может все еще не так плохо… — Охуел от услышанного Гридин. Подойдя еще ближе к Лизе, и присев рядом с ней он начал ее осматривать и проверять реагируют ли зрачки на свет. —Виски… Джек, крепкость всего лишь 40%… —Это тебе всего лишь 40%, а она девочка и может сейчас от этой ебалы впасть в кому, а через пару дней сдохнуть. Короче, я забираю ее к себе в больницу, устрою в вип-палату и сам займусь лечением, чтобы вопросов со стороны было меньше… А твою жопу я прикрываю в последний раз, ты заебал, меня скоро из-за тебя с работы попрут! То тебе друзей надо прокапать, то сам чуть не сдох, кстати, тоже от амфетамина… Завязывал-бы ты с дилерством, а то проблем как-то слишком дохуя. — На вдохе со злостью пробубнил брюнет (да, я знаю, что Кузьма сейчас блондин) поднимая Неред с кровати. —Никит, ну мы же друзья… — С ноткой боли в голосе промолвил голубоглазый. —Да, друзья, но работу я терять не собираюсь. Так, звони ее родственникам и говори, что она в больницу с «отравлением» слегла, чтобы не беспокоились. — Идя к выходу напоследок бросил Кузьма. —Хорошо… — Ответил Данила и взяв телефон в руки, начал набирать мобильные Вики, Кулича и остальных одноклассников в поисках номеров телефона Лизиной родни. *Спустя 20 минут*       Так и не разузнав такую нужную ему сейчас информацию, Даня отчаялся. Но вдруг, в его мозге появилась мысль — позвонить еще одному своему другу — Руслану Тушенцову и попросить его что-то нарыть о его однокласснице и ее родственниках. Он ведь шарит в таких поисковых делах вроде…       —Алло, Рус. — Дождавшись ответа на том проводе быстро произнес Данон —Да, привет… Что-то срочное или так, лясы поточить? —Пиздец какое срочное, чувак. Короче, можешь найти кого-нибудь из родственников Неред Елизаветы Романовны… Мне нужен номер телефона. —КОГО? — Руслан и Даня сейчас прихуели. —Блядь, это одноклассница моя, а ты ее знаешь, что ли?! —А, не-ет, просто, Лиза — имя редкое… — Начал нелепо отмазываться кареглазый. —Ага, короче, она ведь вроде с братом сейчас живет… Ну так вот, найди мне номер этого брата. —Я-то найду, а что мне за это будет? —Руслан, не борзей. Ты разве не помнишь сколько раз я тебе помогал, и сколько раз твою жопу перед ментами прикрывал? Например, когда твой притон в квартире спалили. Я всю вину кстати на себя взял, а потом пол миллион отдал, чтобы на нас дело не заводили. ―Помню я все. Ладно, сейчас будет тебе номер Юлика. —Кого? — (Даня же типо не знает как зовут брата Лиззки) —Это брат Лизы… Я просто уже нашел о ней информацию… Короче, номер смс скину, пока. — Руслан скинул трубку и на телефон Кашина мигом пришло сообщение с номером ЮлИкА. Даня мигом забил номер в свою телефонную книжку и поспешил наконец-то позвонить Онешко.       —Алло… — Раздался голос парня, и Даня, услышав его подорвался с места и начал нервно маячить по всей комнате. —Але, Юлик? Это одноклассник Лизы. Меня зовут Данила… —Приятно познакомится, но откуда у тебя мой номер и что тебе от меня надо…? —Я звоню тебе, чтобы сказать, чтобы ты не переживал за Лайзку… Она сегодня не придет домой, она в больнице… —В смысле?! Что случилось? Какой она больнице? — Заорал Онешко в трубку, что у Дани заложило уши. —У нее отравление… Я сам не знаю в какой она больнице, но к ней пока что нельзя все равно… —В смысле, блядь, ты не знаешь и мне к ней нельзя! Я ее брат вообще-то и, если ее батя узнает, что Лиззка в больнице, он мою жопу на британский флаг порвет! —Юлик, не переживай… Я тебе завтра еще раз позвоню и все скажу если узнаю. А сейчас ложись спать… —Ладно… Если с отравлением, о скорее всего, это не так страшно… Но, если ты мне напиздел, я тебя найду и твою жопу разорву понял, сука?! —Ой, вот не надо мне угрожать. Я сам не меньше за Неред переживаю. Завтра жди звонка, чао. — Дантес сбросил вызов и решил сходить умыться, а потом лечь спать. Слишком он вымотался за сегодня…

***

13:52       —Алё, Даня… Случилось то, — чего я опасался… — Из динамика телефона раздался голос Кузьмы, и он был весьма обеспокоен… —Что? Что-то с Лизой случилось? —Да… Она в коме… Сегодня ночью у нее остановилось сердце, но ее откачали… Сейчас я не знаю выживет она или нет… —В смысле?! Блядь, Кузьма, ты сейчас шутишь? Какая нахуй кома? —Я че ебнутый так шутить? —Да хуй тебя знает. Ты однажды пошутил уже мне, что Кулич откинулся от того, что его ножом пырнули. А потом оказалось, что вы пьяные и это тебя этот уебок «надоумил». —Да, тогда мы были пьяные и несли всякую хуйню, а сейчас все серьёзно… Короче, можешь приехать и сам убедиться… —Да пожалуйста! Через полчаса буду. *Спустя 30 минут*       —Вот, проходи… — Кузьма зашел в одну из палат в своем отделении зовя за собой друга. Зайдя в помещение, Данон увидел Лизавету, лежащую на койке под капельницей. На ее лице была кислородная маска, на грудь были приклеены какие-то липучки, которые отслеживала сердцебиение, а сама она снова была очень бледная. Данила, увидев всю эту картину чуть не проронил мужскую слезу и подошел ближе к ней. Взяв ее ладошку, он положил ее бледную и холодную руку в свою огромную и теплую ладонь крепко сжимая. —Я… наверное, оставлю вас… — Обратил на себя внимание Гридин и тут же вышел из палаты.       —Лиз, Лиза… Не умирай пожалуйста… Хоть я и сам тебя в это втянул, но я вытащу тебя из этого дерьма. Обещаю… — Крепче сжав ладонь Лизы промолвил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.