ID работы: 8516171

Я вытащу тебя из этого дерьма!

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Следующий день 08:51       —Кашин, сука, где Лиза?! В последний раз, когда я ее видела, она сказала, что едет к тебе по делам, а потом она пропала и на звонки не отвечала. — Сейчас Данила в школе и сидит на своем месте, а рядом присела дредастая Картер, которая донимала его с расспросами о Лизе уже десятый раз за утро.       —Вика, я тебе повторяю еще раз. Где Неред я не знаю! Когда она ко мне приехала мы как обычно поругались, и она ушла. Ясно тебе?! — Сквозь зубы процедил со злость Кашин свою «правду».       —Ясно! А зачем она к тебе ездила? В школе вам уже не орется друг на друга? — не унималась девушка.       —Нет, блядь! Мы захотели с ней потрахаться, но она в последний момент послала меня в пизду и ушла. Все! А теперь вали на свое место, через минуту урок! — Даниссимо тихонько толкнул Картер в плечо и отвернулся от нее не намереваясь продолжать разговор.       —Ну и сволочь ты, Кашин! — еще раз взглянув на парня, Виктория встала со стула и ушла к своей парте.

14:58

      Наконец, все уроки закончились, и Данила со спокойной душой выходит из школы доставая пачку сигарет из кармана куртки. Вдруг, кто-то сзади его тихонько тронул за плечо и развернувшись, он увидел перед собой высокого юношу с усишками.       —Слушай, паренек, а ты не знаешь некого Данилу Кашина? — Вопросительной интонацией произнес тот убирая руку от Дани.       —Знаю, а ты кто?       —Я? Ну, скажем так, что я его новый знакомый… Перетереть с ним надо. А ты знаешь где он?       —Он перед тобой, и я не припомню тебя, «новый знакомый» … — Отходя на шаг дальше промолвил Кашин, закуривая сигарету.       —Правда? Ну, тогда я тебе напомню кто я. Меня зовут Юлий Онешко. Я брат Лизы Неред. Теперь дошло?       —Юлик…? И какого хуя тебе надо? — охуел Кашин.       —Я же говорю перетереть. Где блядь Лиза? Телефон не доступен, ты не звонишь как обещал. Ты понимаешь вообще, что, если ее батя узнает, что я ее просрал он меня выебет просто.       —Лиза в больнице… С отравлением…       —В какой?! Сука, если ты сейчас же не скажешь, то я тебя выпотрошу и твои органы собакам скормлю.       —Да иди ты нахуй со своими угрозами! Не боюсь я тебя, и если хочешь знать, то я тебе реально напиздел про отравление. У Лизы передоз наркоты, она сейчас в коме и вообще не ясно выживет или нет, а еще знаешь что? Это я ей наркоту дал, а потом выебал как шлюху, после чего она сбежала от меня и решила на кидаться. А потом ты сам, наверное, представляешь, что было. Она потерла сознание, и я нашел ее под лавкой.Она была вся бледная, пена из рта, синие губы и тело, которое бьется в конвульсии.— Заебавшись после всех этих вопросов и угроз, Даня вывалил все как есть, пока блондин, недоумевая стоял, и с ненавистью смотрел на собеседника.       —Мразь… — Резко сжав кулаки, Онешко замахнулся на Данилу и ударил его в живот так, что у него появились звездочки перед глазами. После, он снова замахнулся и нанес удар рыжему по лицу, что тот начал падать, но вовремя сгруппировавшись, Дантес устоял на ногах и решил не падать в его глазах, а после нанес ответный удар по губе усатого чем его еще больше разозлил. Смахнув пальцем каплю крови, которая выступила после удара, Юлий, повалил на землю противника и встав около его тела, он придавил ногой его горло от чего тот начал задыхаться и как содрогаться.       —Эй, вы что творите?! — К парням побежала женщина, которая только что вышла из школы. — Заметив эту каргу, Юлик сразу отошел от уебка Кашина и харкнув на него кровью, развернулся и ушел быстрым шагом.       —Данила, это ты? Как ты? Скорую вызвать? — Подбежав, женщина присела на корточки около парня и засуетилась.       —Нет… Со мной все в порядке. Это был мой друг… — Хрипя произнес Кашин и постарался встать.       —Друг?! Он тебя только что чуть не убил. Давай вызовем полицию и напишем на него заявление, я буду свидетелем.       —Ольга Андреевна! Не лезть не в свое дело! Вы шли домой? Так идите! Я сам справлюсь, не маленький. До свидания. — Еле встав Кашин похромал к своему дому покидая свою учительницу с ее никчемной помощью.

***

      Придя домой, Даня обессилено упал на кровать и взяв телефон решил позвонить Никите, чтобы спросить у него о Лизе. Набрав номер и дождавшись ответа на звонок он начал:       —Никит… Как там Лиза?       —Ну, во-первых, здравствуй, а с Лизой все по-старому… Лежит, в себя не приходит… Дань, я если честно боюсь, что она в скором времени может умереть. Пульс низкий, уровень гемоглобина серьезно упал…       —Если она умрет, я тебе этого никогда не прощу, а потом сам пойду и сдохну.       —Кашин, а я что могу поделаю? Я делаю все, что в моих силах, но ничего не получается. Мне ее очень жаль, но тут уже надежда только на чудо.       —Ты ебанутый что ли? Какое блядь чудо?!       —Не ори, мне самому не лучше от этого.       —Я сейчас приеду. Я должен ее увидеть.       —Приезжай…

***

      —Опа, Даня, что с тобой? — Встречая у входя в больницу своего друга и немного приохуев от его внешнего вида, спросил Кузьма у Дани.       —Подрался… Я к Лизе, к нам не заходить. Я там плакать буду, а ты не должен видеть моих слез. — Быстро буркнув, Кашин помчался по лестнице на 4 этаж.       —Да не очень-то, и хотелось… — Сказал в след парню Никита и пошел проводить обход по больнице.

Спустя 3 минуты

      —Лиза… — Грустно проговорил Кашин, подходя к койке Неред. Присев около нее на рядом стоящий стул, он наклонился над ней и начал:       —Лизонька… Прости меня, мне очень плохо теперь от того, что ты тут лежишь из-за меня и моей тупости. Если вдруг ты не выживешь, то я не знаю, что с собой сделаю… То, что я застрелюсь или повешусь — это минимум… Прости меня. — Даня замялся и взяв Лизу за руку сказал самые важные сейчас для него слова. — я… Я люблю тебя, Лиза. — Вдруг, он заметил, что Лиззкино веко задергалось и испугавшись он побежал на поиски Никиты.

Спустя 5 минут

      —Ну раз вам ваш лечащий врач не ту дозировку таблеток назначил, значит мы его сегодня оставляем на ночное дежурство и даем довольствоваться шваброй и ведром. Будет туалеты драить, чтобы больше не ошибался. Так и запи… — Не успел договорить Гридин, как в палату, в которой он сейчас был ворвался Кашин с испугом и радостью на лице.       —Никита, Никита, Блядь! Срочно пошли! — Взяв друга за руку, Кашин потащил его к выходу.       —В смысле? Данила, ты вообще в своем уме? У меня обход, а ты такое вытворяешь… — Отдернув руку грозно сказал Кузьма, а потом все-таки решил поинтересоваться, что, собственно, произошло. — А что случилось-то?       —Я не знаю, но что сейчас произошло с Лизой мне очень понравилось… Я, конечно, не эксперт, но у нее сейчас веко задергалось! Может она так из комы выходит?       —Даня, ты походу вообще спятил… Ладно — Никита повернулся к недоумевающим пациентам и начал — Уважаемые, прошу прощения, но мне нужно ненадолго отлучиться. Скоро вернусь. — Договорив, Никита сам уже взял Кашина под руку и вытолкнув за дверь пошел с ним в палату к Лизе.

Спустя еще 5 минут

      —Так герой-любовник, какого хуя ты меня выдернул с обхода если Лиза все так же лежит, как и раньше. Ничего не происходит!       — Уставив руки в боки поинтересовался Гридин.       —Да в смысле?! Она шевелилась. — Стоял на своем Кашин и уставился пристальным взглядом на Неред.       —Так, Даня, ты начал бредить. Иди лучше домой, выспись. А вот потом уже… — Кузьма, закончил на половине свою фразу и обратил внимание на Лизавету, которая медленно начала раскрывать глаза.       —Ли… Лиза? —Ошарашено произнес Кашин, а русая, промолчав продолжила хлопать глазами.       —Лизочка, здравствуй, меня зовут Никита. Я твой лечащий врач и друг Дани, поэтому, для тебя просто Кузьма. Скажи, как ты себя чувствуешь?       —Голова болит… И веки очень тяжелые. — Простонала Неред и снова обессилено прикрыла очи.       —Ну, ты только из комы и это офигеть какое чудо, что ты разговаривать нормально сейчас можешь… — Покачав головой Гридин продолжил, обращаясь к Дане. — Так, Кашин, я надеюсь, что у тебя сейчас хватит ума уехать домой и не донимать сегодня, а лучше и завтра Лизу. Ей нужен покой. Через пару дней можешь ее навестить. Раньше ни ногой! Увижу — дам пизды, понял?       —Понял, ладно, Лизок, отдыхай… Я люблю тебя… — Тихо проговорил Кашин последнюю фразу и вышел из палаты оставляя Никиту и Лизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.