ID работы: 8516300

Моя замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Коварство

Настройки текста
Вечер того же дня… -Как же я устала…- промычала я, убирая пыль с драгоценных ваз в какой-то комнате… — Гнустный человек… Прям бесит. Но. он мой любимый. не могу с этим смирится, но кажется. Мои мысли перебил шорох, доносящийся с угла, который был очень тёмный. Меня прям любопытство распирает. Я решила посмотреть. Неужели Ноумитан решился надо мной подшутить?! Подойдя ближе к этому углу я заметила, что на полу лежит листок бумаги, который был абсолютно пустым.Развернувшись я увидела силуэт едва знакомого мужчины, он что-то бросил мне в лицо. Моё сознание…Оно уплывает. В то время в доме Уединения. — Господин Эйвон? что случилось? — удивлённая от неожиданного прихода Ивана, вскрикнула Дзюар. — Где моя невеста? — смотря на Дзюар пронзительным взглядом, произнёс Иван. — Госпожа Юнси ещё не вернулась… в ответ лишь короткое молчание. Через секунду мужчины уже не было. Мысли Ивана: Почему она так долго?! Юнси…прошу. не пугай меня так. Зайдя в ту самую комнату, в которой должна была находится я, Иван не увидев меня сжал свои руки в кулаки. Но после того как он увидел знакомую вещь, лежащую на полу его зрачки расширились, следы злости отразились на его губах. — О чёрт! — ударив кулаком по стелажу с книгами, вскрикнул он. Через несколько часов я открыла глаза в какой-то тёмной комнате, вокруг только пустота и темнота. даже мебели нет. Мои руки связанны, ноги тоже. Сознание расплывается. Платье всё в грязи и порвано. Я слышу шаги, приближающиеся сюда. Увидев его мои зрачки расширились, и вырвалось само по себе: — Это ты дурной мерзавец????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.