ID работы: 8516300

Моя замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что это ? Нет, такого быть не может

Настройки текста
Передо мной стоял старик, одетый кимано, бежевого цвета, на его голове был одет что-то типо колпака. Его седая борода и усы так мерзко смотрелись с этим нарядом. На его лице была кровожадная улыбка. — Здравствуй. Сказал он и начал приближаться ко мне… — Наконец ты станешь моей прекрасной ученицей, Юнси. Глаза мои расширились. И вдруг вокруг меня появился свет, я знала кто это был и лишь успела сказать в ответ этому старекашке: — У меня уже есть учитель… После этого я потеряла сосзнание. Очнулась я уже в своей кровате. Рядом был, заснувший Иван… Блин, что за фигня?! Но он такой милый когда спит.Его рука.лежавшая всё это время на моей руке, резко сжалась. Тёмные глаза открылись. На лице мужа читалась злость. Я думала он мне руку так оторвёт. После этого он накричал на меня хер понять за что.Боже, получается он накричал на меня за то что меня украли?! внатуре? Но мне почему-то не хотелось с ним спорить. Знаете я действительно испугалась. И соскучилась по Ивану. и просто кинулась на него. Обняла. А слёзы катились ручьём из моих глаз. Честно тогда, смотря на этого старика я не надеялась увидеть Ивана вновь. А знаете кто мне помог тогда? я вам расскажу, но позже.Но точно Вам скажу, что этот человек дорог мне. — Юнси? Отвлёк меня Иван от мыслей. -что? — Прошу, не пугай меня так! Я чуть с ума не сошёл. Почему ты мне не сказала, что пошла по грибы. Я бы и не волновался. ты не предупредила.Когда я увидел тебя в лесу без сосзнания у грибов. Да и в твоём обычном прикиде, чуть в обморок сам не упал… Что ж случилось? у меня в мыслях встал такой вопрос: Что за фигня? Какой лес? Какие грибы? Какой прикид? Милый ты о чём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.