ID работы: 8516300

Моя замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новые чувства. 1 часть

Настройки текста
Этот случай хотелось забыть, откинуть в сторону… Вы знаете, хожу я по двору. или разговариваю с Иваном и тут неожиданно в мыслях появляется знакомый голос и постоянно твердит мне одно и тоже: -Ты будешь моей! Я если честно думаю, что сошла я с ума. С этого случая прошло два дня. Всё как обычно. Сейчас утро и я спешу за Иваном в его рабочий кабинет. Почти готова, осталось только волосы. Спустя полчаса. Кабинет Ивана — Господин к Вам пришла ваша жена. Пропустить? — открывая дверь спросил прислуга. — Конечно. Об этом спрашивать даже не стоит. — удивляясь встал Иван, встречая Юнси, то есть меня. — Доброе утро.Иван ты ушёл я тебя даже поцеловать не успела.- идя навстречу Иван, улыбаясь сказала я. — Доброе. Ну прости не хотел тебя будить, ты так мило спала. — наконец целуя меня, и обняв сказал Иван. — Как ты моя милая? — с беспокойством спросил Иван, взяв возлюбленную за лицо. — Всё в порядке — с улыбкой произнесла. Не хочу я просто впутывать его в это. Ведь у него и без меня проблем просто куча. Возлюбленный обнял меня со словами: — Я не хочу тебя терять. Его рука спустилась мне на бёдра. Я смутилась. Не то что мне неприятно, а просто из-за того, что мне это непривычно. Его рука сжалась на моей попе. А вторая рука оказалась на груди. — Иван, что ты делаешь? — краснея и расширив глаза, спросила я. — Молчи.прошу тебя. молчи.- с серьёзным выражением лица сказал мой муж. Он прижал меня к столу спиной, наклонившись надо мной. Его руки уже сжимали мои и прижимали к столу. Губами своими Иван прикоснулся к моим. Его горячий язык снова начал дразнить мой язык. После этого, губы Ивана спускались ниже и ниже. Он облизал меня полностью. Такое чувство, что я закуска у хищного зверя. И этот зверь после всего этого съест меня, а эти его предварительные ласки лишь подготавливали меня к этому....... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.