ID работы: 8516404

Навсегда

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После так называемой проверки на прочность , я решила перекусить . Хоть и есть в неположенное время было запрещено, но Фрай дал мне два яблока.Обожаю этого парня. Один из немногих в Глэйде, который относится ко мне как к равной. Я вышла из кухни и направилась в сторону своего гамака . Там я увидела записку : «Через час увидимся около невысокой ели . Аноним» Подумав о том , что это глупая шуточка Минхо , я вышла на улицу с надеждой найти этого клоуна . Но он меня опередив, подошёл ко мне первым. -Джейн , всё нормально? Выглядишь взволнованно. -Всё хорошо, просто что ты делаешь через час? - звучало это конечно очень странно и «беспалевно» , но по другому я не узнаю от кого эта чёртова записка . -Да вроде ничего. А ты меня на свидание приглашаешь?- сказал бегун , подмигнув и ухмыльнувшись мне.Ну не идиот,разве? - Не дождёшься . -Жаль , я бы сходил с тобой на свидание. Ты краси.. -Так это твоих рук дело?!-перебила я Минхо, показав ему записку. -Нет , но я могу выяснить кто это написал. -Точно?Без всякого подвоха?-я подозрительно прищурила глаза. -Да.Чего не сделаешь ради девушки. После этих слов его след простыл. Что ж,буду надеяться на Минхо. Звучит странно и безумно,но ему я доверяю. Всё это время я была в ванной и расчёсывала волосы . В конце концов я просто оставила их распущенными. Выйдя из ванной , я заметила Минхо,подходящего ко мне . -Есть два варианта . -Ну.. -Ах да , первый-Галли . -С какого такого кланка , разрешите спросить,-вскипела я. Серьёзно,Галли?Ничего он лучше не смог придумать?Помните я говорила про доверие?Забудьте. -Он на тебя глаз положил ещё с того момента когда тебя к нам в ящике доставили. -Он меня ненавидит , детектив ты хренов . -Ладно. Есть ещё один подозреваемый - Ньют.Во-первых ты видела как он на тебя смотрит и всегда так волнуется и переживает . -Это же Ньют . Он за всех волнуется и переживает. -Ты послушай , а точнее выйди на улицу и посмотри видишь ли ты среди всех Ньютика. Я выглянула на улицу и там действительно не было русоволосого.Чёрт,похоже болван, ой извините,бегун,был прав. -Убедилась?-сложив руки на груди, сказал Минхо. -Да . Спасибо за информацию, но мне пора . Нужно узнать кто этот мистер Х . -Если что кричи . -Очень смешно. -Я знаю. Боже это ведь твоё первое свидание, я сейчас расплачусь.-театрально произнёс Минхо. -Иди к чёрту , дурак!   И всё же,этот парень замечательный,несмотря на то,что порой меня бесит.

***

   Найти это место было не так уж и легко , так как в лесу очень много невысоких елей . Но увидев силуэт парня , я поняла что это то самое место которое я ищу.Ньют.Если честно, то я была даже рада видеть его здесь.Парень, похоже, услышал мои шаги сзади и повернулся. -Джейн,привет. -Ньют,так это был ты . -Я не мог подойти к тебе и позвать сюда и решил оставить записку. Парень покраснел от ушей и я никак не могла понять,что с ним происходит. -Понятно.Ты что-то хотел ? -Да , я хотел поговорить . -Слушаю,-извините меня за мою грубость. -Я не знаю как это объяснить , но эти чувства которые я испытываю к тебе ... они странные.Мне кажется что мы знакомы и... в общем ты мне нравишься .    Я была в шоке.Я не знала что ответить, ведь он мне нравился .Я обещала себе,что я не должна влюбляться в кого-то,но я не могу пойти против себя и своих чувств. В этот момент перед моими глазами пронеслась странная картина . Синяя комната , светловолосый юноша обнимает девушку и говорит : -Я люблю тебя Дженни . Спустя мгновение я пришла в себя. Что за чёрт?Почему я увидела это прямо сейчас?И как вообще это произошло.Я покачала головой в попытки избавиться от видений и странных мыслей и сказала: -Прости Ньют , но мне надо идти.    Не знаю правильно ли я поступила , но после этих слов я просто убежала и плюхнувшись в свой гамак, расплакалась. -Джейн,что случилось? Этот урод обидел тебя? Скажи кто это и я его убью,- сказал Минхо,прибывавший в состоянии бешенства . -Успокойся , это был Ньют и он ничего не сделал,-ответила я , вытирая слёзы тыльной стороной ладони. -Вас женщин не понять. Говоришь что ничего не сделал и ревёшь.Ты явно что-то не договариваешь.Так дело не пойдёт . -Он сказал что я ему нравлюсь,а извинилась и ушла. -Вот ты дура . -Спасибо Минхо . Я знала что ты можешь успокоить и поддержать,- съязвила я. -Слушай , тебе лучше вернуться к нему и нормально поговорить. *От лица автора * Минхо было нелегко произносить эти слова , ведь он был влюблён в Джейн , но понимал что она всего лишь подруга. Осознание этого пришло к нему сразу же после того, как он увидел в первый день.Он поймал её,когда девушка пыталась сбежать.Тогда,Минхо посмотрел в её глаза и понял,что хочет смотреть в них всю свою жизнь. *От лица Джейн * После слов Минхо,я выбежала на улицу в поисках Ньюта.Я чувствовала себя полной идиоткой и наверное буду чувствовать ещё более сильно, когда найду его и скажу то,о чём думаю. На улице,как и ожидалось,его не было и я пошла к нему в комнату. Русоволосый сидел за столом,но увидев меня встал.Я собрала всю свою никчёмную храбрость в кулак и начала: -Ньют , мне надо сказать . Ты мне очень сильно нравишься и эти чувства сильнее чем просто симпатия. Я не понимаю что со мной происходит.Складывается такое впечатление что я тебя тоже знаю , но не помню. То есть будто бы мы с тобой были знакомы до лабиринта.Странно правда? Но я не могу быть с тобой. Просто не могу.Прости. Парень посмотрел на меня глубоким, пронизывающим и долгим взглядом,отчего мне стало не по себе.Казалось,что прямо сейчас он пошлёт меня и назовёт ненормальной.Но... -Я тебя понимаю. Всё что ты чувствуешь.У меня было видение и там была ты.Мы просто сидели и смотрели друг на друга и говорили о... странных вещах.Сила тяжести или что это было...если честно, я ничего не понял. -Мы ведь можем забыть всё это. Будто бы ничего и не было? -Если ты хочешь,то да,можем . -Хорошо,я рада,-я постаралась выдавить из себя улыбку.-До встречи. -Пока. Я ушла обратно к себе и наткнулась на Минхо. -Ну , что случилось  ?-спросил он с некой грустью в голосе . -Ничего,-спокойно ответила я. -В смысле? -Это всё ошибка. -Понятно.Нам уже спать пора , завтра с утра в лабиринт . Я была рада тому,что он резко перевёл тему. -Хорошо . Я легла в свой гамак и погрузилась в царство Морфея. *Сон * -Мама,не отдавай меня им ! Мне страшно .-кричала маленькая девочка . -Доченька , помни что мы любим тебя. Эти люди спасут вас. Брат всегда будет рядом,-ответила женщина с тёмными глазами и волосами , сквозь слёзы.-Прощай . -Нееееет! - душераздирающий крик девочки пронёсся на всю округу когда четверо мужчин увели её и брата в машину . -Принцесса ,всё будет хорошо. Я рядом,-сказал мальчик с темными волосами и карими глазами,-Они помогут нам.Всем нам.В машине было множество детей и светловолосая женщина в белом.Она сказала: -Не бойтесь.Вы в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.