ID работы: 8516404

Навсегда

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
   Я проснулась и поняла что во время сна из глаз невольно потекли слёзы , обжигая мне щёки.Мне толком надоело видеть эти странные видения и сны.Что всё это значит? Я пообещала себе,что когда нибудь найду ответы на эти вопросы и пойму почему я вижу всё это.   Рядом,в соседнем гамаке посапывая спал смотритель бегунов и я вспомнила что скоро я войду в лабиринт и мне от этого стало немного жутко. Меня хоть и тянет туда магнитом , но всё же там может произойти что угодно. С этими «позитивными» мыслями я встала с гамака и отправилась в ванную. Было примерно пять утра и темно . Все спали , даже куратор бегунов был глубоко погружён в сон и похоже не собирался просыпаться.   Закончив с ванными процедурами, я надела на себя чёрные короткие шорты и белую футболку.   Выйдя на улицу и присев на мягкую травку , я думала о вчерашних событиях . О том что произошло с Ньютом . К русоволосому юноше я чувствовала что-то, но не знала что именно. Я вспомнила вчерашний разговор с ним . Может зря я его я его попросила забыть обо всём? Нет , об этом нельзя думать! Всё , я должна это забыть и больше не вспоминать.Я должна постараться пойти против себя и своих чувств.От мыслей меня отвлёк Минхо . Он сел рядом и не сводил с меня глаз. -Чего так рано встала моя королева? -Не спится. Стоп , как ты меня назвал ? -Моя королева - ответил он,-Я чувствую что ты от меня что-то скрываешь.Может расскажешь о том что вчера произошло? -Ладно- я рассказала ему всё что меня тревожило,про Ньюта,про чувства и добавила,-Я его знаю Минхо, но не помню. Я так сильно хочу вернуть себе память и вспомнить всю свою жизнь, а не только имя. -Ну допустим память уже не вернуть , но могут быть сны , видения и прочий кланк . У меня недавно было. Там я был маленьким и какая-то девочка с коротко стриженными волосами сидела передо мной и сказала что я-Дурень.И всё, больше ничего. -У меня были сны и видения , но я их так и не поняла.Мне это надоело,-я накрыла лицо руками. -Я обещаю мы найдём выход . Уже очень скоро и всё будет хо-ро-шо - сказал парень, обняв меня. Я подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза , в которых увидела любовь и нежность . В какой-то момент он накрыл мои губы своими . Я даже не успела понять как это произошло. Я подумала о том,как я отношусь к Минхо.Он мой друг,ничего больше.Я люблю его,но только как человека и не хочу терять как друга.Он единственный,кому я доверю свою жизнь. -Прости , я не должен был- произнёс парень отстранившись от меня - давай лучше забудем это.   «Просто забудем это».Почему это выражение способно решить любые проблемы.А может,этим мы не решаем проблемы,а только усугубляем их...И всё же,я не могла поступить иначе и ответила: -Да,лучше просто забыть . Я наверное пойду будить Фрая . -Ага,а я малыша-Бена.Надо готовиться . Кое-как разбудив Фрая , мы отправились на кухню.Минут 20 повар готовил завтрак бегунам , в том числе и мне.В кухню зашёл Бен,только вот без куратора . Я подошла к блондину и спросила у него : -Бен , а где .... -Минхо в Хомстеде,собирается вроде,-перебил меня парень,будто прочитав мои мысли.-Кстати он сегодня странный какой-то. -Может мне к нему сходить ? - тут же сказала я глупость. Вот кто меня дуру кланкоголовую за язык тянул ? -Сходи,-кивнул он и мягко улыбнулся. Я подошла к Хомстеду и увидела сидящего на полу Минхо. Будучи в этой ситуации , я подсела к парню , положив ему руку на плечо . Он поднял свои чёрные , как смоль глаз на меня. -Эй , всё в порядке ? - проговорила я , как можно нежным голосом . -Я вспомнил тебя . Я был первым ребёнком с которым тебя познакомили создатели . Они всегда берегли тебя и ограждали ото всех , ведь ты была их любимицей . Я очень часто по ночам убегал из своей комнаты и навещал тебя . Мы разговаривали часами на пролёт.Но потом тебя познакомили с ним и вы полюбили друг друга. -О ком ты? -Не притворяйся . Признай что ты влюблена в него,-сказал он разочарованным голосом.Мне стало искренне жаль его,сама не знаю почему. -Я не понимаю о чём ты,-соврала я. -Всё ты понимаешь . Я о Ньюте. -Минхо , перестань ... я... -Не надо Джейн . Не лги мне. -Знаешь,мне кажется нам пора на завтрак .- перевела тему я и вышла из Хомстеда , направляясь на кухню.   По дороге туда я попыталась перевести дыхание,ведь по ощущениям моё сердце было готово упасть в кроссовки. Взяв у Фрая порцию завтрака , я подсела к Бену. -Ну что ? Поговорила с ним ?-прожёвывая кусок бутерброда , спросил блондин. -Можно и так сказать. После моих слов в кухне появился Минхо. С довольно мрачным видом он взял порцию завтрака и сел рядом с Беном .Мы просто сидели в тишине и молча ели.Фрай и Бен явно чувствовали напряжение между мной и азиатом. Я это поняла по их взглядам . Доев соей завтрак, я положила тарелку в раковину и поблагодарив Фрая , вышла из кухни .Вслед за мной вышел Бен , затем Минхо . -Все готовы ?-спросил Минхо . Конечно он имел в виду только меня,ведь Бэн бегун со стажем. Кивнув ему в знак согласия , мы вбежали в лабиринт. Целых четыре часа мы пробыли в стенах лабиринта . Мы записывали проходы и иногда делали остановки для передышки и отдыха. Лишь изредка мы бежали со всех ног,так-как слышали позади себя рёв Гривера. Это был именно один из таких моментов.Я подвернула ногу на одном из поворотов ,но не подала виду.Из-за этого моя нога жутко болела и я отставала.Судя по звукам Гривер был очень близко.Не удержавшись на ногах, я упала, тем самым сама того не желая привлекла внимание бегунов. -Джейн,всё в порядке?- подошёл ко мне Бен и пытался поднять на ноги.Я была благодарна ему за заботу и уже хотела озвучить это,но произошло кое-что ужасное. почти догнал нас. -Бен,бегите и спасайтесь,-сказала я, корчась от боли в чёртовой ноге,-Я не смогу... -Совсем чокнулась !? Мы без тебя никуда не пойдём .-кричал Минхо. -Я сказала пошли вон отсюда!-крикнула я,посмотрев на парней, после чего кинула своё мачете в Гривера. Но чудовище успело швырнуть меня в стенку.Адская боль и звон в ушах разъедала меня. Позвоночник гудел,а в глазах начинало темнеть.Похоже,я теряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.