ID работы: 8516404

Навсегда

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Очнулась я на койке в медпункте. Кажется,в моей голове взрывались маленькие бомбочки,ибо боль была еле терпимой.Хотелось кричать от этого,да ещё боль пронизывала всё тело.Нехило меня откинуло.   Открыв глаза,я увидела перед глазами физиономии Ньюта,Алби, Минхо и Джеффа .   -Убийца гриверов очухалась - сказал с улыбкой на лице Минхо.   -Что?-с непониманием спросила я.   -Говорю ты гривера убила , героиня чёртова.   Всё таки не промахнулась.Нет,я серьёзно сама не знала получится или нет.А ещё я думала,что мы все погибли.Но,похоже,я ошиблась, иначе таких глюков да ещё и после смерти не может быть.   -А как я здесь оказалась?   -Скажем так:ты кинула нож гривера,а он отшвырнул тебя в стенку.Я думал,что ты сломала себе позвоночник или разбила свою и без того пустую голову,но нет.   Вот же говнюк мелкий,издевается ещё!   -Ладно,Минхо оставь её в покое.Ей надо отдохнуть,-начал Алби.-Пошли,а ты Ньют останься.   Алби спас мою нервную систему и психику.Я была благодарна нашему лидеру за то,что вошёл в моё положение и решил убрать подальше от меня это азиатское ходячее несчастье.   -Джейн,ты как?-спросил Джефф.   -Не очень.Голова болит кружится сильно.Кстати сколько я была в отключке?   -Где-то часа два.   Хоть какая-то хорошая новость.   -Понятно.   -Так,мне нужно срочно тебя осмотреть,проверит наличие переломов.Снимай футболку. Я пыталась медленно перейти из лежачего состояния в сидячее и у меня это получилось, хоть и с трудом.Затем были попытки снять с себя футболку, но из-за ноющей боли во всём теле ничего не вышло.   -Ньют,помоги ей.   Я хотела ударить в этот момент Джеффа,но физически это было невозможно,так что сделала это мысленно.Ньют смутился и он подошёл ко мне. Немного приподняв меня,парень медленно,будто боялся что-то задеть,снимал с меня футболку.Я заметила как он немного покраснел и вспотел.Капельки пота появились где-то в области лба и теперь очередь смущаться перешла мне. Наконец сняв злосчастную футболку, он отошёл от меня. Джеффа в руке была какая-то мазь . Подойдя ко мне,он приступил к осмотру.Медак ничуть не смутился в отличии от Ньюта.На то он и есть медак.   -Так, всё отлично,жить будешь.Все кости целы, правда сильный ушиб в области рёбер,-сказал Джефф, разглядывая огромный синяк - Ньют,всё в порядке? Русоволосый стоял в углу в явном напряжении. Руки были сложены на груди, а взгляд нервно устремлён на пол.Подняв голову, он произнёс:   -Д..да,всё нормально.   -Да уж.Кое-кто не может устоять перед твоим телом .- шёпотом и с лёгкой усмешкой произнёс Джефф.   Почему этот парень постоянно нарывается на то,чтобы быть избитыми?   -Может помолчишь ?   -Ладно, ладно-сказал медак, намазывая мазь на повреждённое место,- Всё, я закончил.Ньют,одень футболку обратно.   Ну вот о чём я говорила?Опять это неловкое положение.   Ньют поставил меня в сидячее положение. Он стоял очень близко ко мне, а точнее между нами почти не было расстояния и из-за этого я чувствовала на шее обжигающее дыхание парня.Он точно такими же как в прошлый раз,медленными и робкими движениями одевал футболку на меня,касаясь своими тёплыми пальцами моей кожи.Я и не заметила как оказалась в одежде и как Ньют выбежал из комнаты .   -Спасибо Джефф,-выдавила я из себя подобие улыбки.-Я могу идти ?   -Куда это ты собралась? Ты тут ещё два дня лежать будешь.   -Два дня?-сказала я,поражаясь словам медака.   -Да и даже не думай слинять!   -Ладно.   Идеально,блин.

***

В медпункте я задержалась на целую неделю.Делать было нечего. Я,буквально, умирала от скуки.Ко мне иногда заходили Минхо,Чак и Фрай.Последний постоянно приносил что-нибудь поесть,за что я была ему безмерно благодарна,ведь он это делал вне положенного времени.В основное время я просто лежала на койке и думала о прошлой жизни.Меня интересовало то,где же сейчас мой брат?Может существуют еще лабиринты и он в одном из них.Или же он вообще сотрудник ПОРОКа. Что бы там не было, я должна была выбраться отсюда и найти его. *Спустя время* Прошёл ровно месяц после моего появления в Глэйде. За это время не многое изменилось.Я всё так же бегун,даже странно что после того случая меня не отстранили. Кстати Гривера,которого я убила так и не нашли.Он будто бы взял и испарился. Отношения с Минхо наладились и мы стали лучшими друзьями.Кстати как и с Беном. Он отличный парень , готовый всегда выслушать дать нужный совет.Совместные ежедневные пробежки сблизили нас очень сильно.А вот с Ньютом было посложнее чем с остальными. Складывалось такое впечатление, будто он меня ненавидел.Постоянно ругал попросту и косо поглядывал . Одно упоминание моего имени у него вызывало раздражение. Странный он какой-то. Я лежала в гамаке и рисовала человека . За этот месяц я видела сны с братом и узнала что его зовут Томас .Правда во снах ему было лет 9 , не больше. Он был очень похож на меня. Такие же каштановые волосы ,карие глаза и ямочки на щеках. Я пыталась изобразить его. Кстати , выяснилось то что я довольно не плохо рисую.Может,в прошлой жизни я была художником.   -Джейн ,лифт поднимается! Пошли !-кричал Фрай и вскочив с гамака,я последовала за ним . Я подошла ближе и увидела как лифт открывается."Хоть бы девочка" подумала я,но в лифте был парень . Когда я увидела его,то поняла,что его лицо мне знакомо.Он чем-то походил на,чёрт возьми,Томаса . Точно! Хотя даже если это не мой брат, то этот парень очень сильно напоминал мне его.Он смотрел на нас так испуганно и видимо не понимал что происходит.Галли подошёл к нему и вытащил оттуда. Парень не раздумывая бросился бежать. Я его понимаю,ведь я сделал также в своё время.Кучка придурков стоят и ржут над ним,а он ничего не помнит и не понимает.Он бежал до тех пор,пока не споткнулся о собственную же ногу и не упал.Я тут же подбежала к нему и подняла на ноги.   -Эй,я Джейн,-как можно нежным тоном проговорила я,стараясь не пугать его.-Не переживай,ты в безопасности.Ты наверняка ничего не помнишь.Это нормально,скоро вспомнишь своё имя.   -Х-хорошо,-замялся он.-Ты здесь единственная девочка ?   -К сожалению да. К нам подошли Алби и Ньют .   -Джейн,не могла бы ты нас оставить?- с недовольным лицом сказал русоволосый.   -Хорошо,-невозмутимым тоном ответила я,хотя и хотела съязвить и ответить чем-то грубым. Я пошла на кухню и взяла у Фрая морковку .   -Постоянно ты их поедаешь . Ты что любишь морковь?   -Да,морковки - моя жизнь,-проговорила я с набитым ртом. С Фраем мы ещё немного поговорили,после чего я вышла на улицу и там случайно столкнулась с Ньютом.ЗА-ДОЛ-БАЛ.Интересно,за что меня судьба так не любит?   -Смотри перед собой,-как обычно рявкнул Ньют и собирался уже уходить,но я его остановила , схватив за руку .   -Стой !   -Ты чего?   -Сколько может это продолжаться?   -Что?-не понимал мои слова парень.   -Ты просто так всё время кричишь на меня,грубишь,ругаешь. Зачем?Чем я тебе так не угодила ? -Джейн , мне некогда. -Джейн?Не дура неуклюжая , не кланкоголовая идиотка,не безмозглый кустарник,а ДЖЕЙН?С чего это вдруг ты вспомнил моё ?- говоря ему эти слова,я была в ярости.Я высказала ему всё что накипело во мне .После моих слов парень отдернул свою руку и прижал меня к дереву.Откуда у него столько сил?   -Успокойся . Если я чем-то тебя обидел , то прости .   А потом,он просто ушёл.Ситуация была приотвратительнейшей,но я старалась держать себя в руках.Он хоть и извинился,но "чем-то обидел" было мягко сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.