ID работы: 8516404

Навсегда

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
  Вечером проводилась вечеринка в честь новенького. Настроения идти на это сборище придурков не было вообще, но Бен и Минхо меня попросили.Ну как попросили-заставили.Мы с бегунами сидели в одном уголке и обсуждали новенького. -Как думаете,Джейн ему понравится?- спросил с ухмылкой Бен.   Этот парень постоянно подкалывал меня из-за моего пола.Сексист.Я не знаю откуда я знаю это слово,но оно идеально описывает Бена.Он постоянно говорит что-то мол «ты же девочка» и запрещает мне делать разные вещи.Типа оберегает,но мне кажется что это слишком.А ещё он всегда лезет ко мне со своим «а тебе никто не нравится?».Бесит немного.   -Может хватит уже?Вам самим не надоело сватать меня со всеми подряд?- закатив глаза, сказала я.   -Просто ты тут уже месяц и я знаю, что многим нравишься и странно что ты ни с кем не...   -Может заткнёшься, дружище?-вмешался Минхо.   Я кинула на него взгляд обозначающий «Спасибо,друг.»   -Эхх, ну ладно - протянул блондин .   -Кстати Джейн, может показаться странным, но вы очень похожи с салагой.   Они решили все меня сегодня вывести из себя или как?Сначала Ньют со своими странными извинениями,потом Бен(к этому я уже привыкла),а теперь и Минхо решил доконать мне и мои никчёмные нервы.   -Минхо блин,мы вообще не похожи.   -Что с тобой такое ? - Минхо взял меня за локоть увёл в сторону.-Опять Ньют?Сильно кричал?   -Нет , просто я ему всё высказала и он вроде даже извинился,-я замолчала ненадолго,после чего выпалила.-Почему он меня ненавидит ?   -Знаешь , мне вовсе так не кажется. Ньют парень не простой . Может он так выражает свою любовь?   Смешно,Минхо,очень смешно.   -Ага,конечно. Ведь «смотри перед собой кланкоголовая» означает «ты очень милая»,а «у тебя руки не из нужного места растут!» это «мы мне нравишься» , да ведь ,Минхо ?   -Он просто не хочет чтобы ты знала .   -Ой,хватит,-я махнула рукой. После моих слов мы увидели как Галли повалил новичка на землю, а тот стукнулся головой.Ну уж хватит,это слишком жестоко!И что вообще сделал это бедный парень?!   Я подбежала к Галли,толкнула его в грудь и сказала:   -Ты псих?Что будет если у него сотрясение? Ты вообще мозгами иногда пользуешься!!!?   -Успокойся, всё с ним нормально,- заверил меня куратор строителей, указывая на парня.   Он потёр затылок рукой,сморщил,а потом резко распахнул глаза и вскочив с земли,закричал:   -ТОМАС , ТОМАС, Я ТОМАС ! Все пошли поздравлять его . Все кроме меня. Я просто стояла в ступоре. Это мой брат.Брат, которого  у меня отняли.Брат,которого я пообещала отыскать. Я обхватила руками голову и из моих глаз полились слёзы.Я не знала что делать.Передо мной стоял мой родной брат.Возможно, единственный мой родственник,а просто плакала.Я не хотела чтобы кто-то меня увидел и убежала в Хомстед.Всё что сейчас мне нужно было,так это сон.

***

От лица Автора Сон   -Томми,это обязательно?   -Джейн,прости меня,но так надо. Ты же знаешь,что иначе нам надо найти лекарство.Я обещаю что вернусь.Я найду тебя,слышишь?Только не плачь. Не сдержав слёз , кареглазая уткнулась в плечо брату.Она не могла поверить в то что её отправляют туда,где погибло множество невинных людей. Людей, которых они с Томасом знали,с которыми росли в одном месте, после чего превратили в лабораторных крыс и выкинули в лабиринт.А сейчас,настало время её ухода.   -Дженни,там твои друзья, Минхо,Бен,Фрай.Дженни,там Ньют.   -Он не помнит меня.Ему ведь эти уроды стёрли память!Что и со мной сделают и тогда я тоже его забуду.   -Помнишь слова Терезы? " Если чувства есть , то их не сотрёшь "   -Я... я просто не могу поверить что ты меня туда отправляешь.Ты ведь обещал маме.Помнишь?   -Прости меня Дженни и помни П.О.Р.О.К. - это хорошо . Сон прерывается От лица Джейн Я проснулась очень рано, так как на улице было ещё темно. После увиденного во сне, мне было не по себе. Получается,новенький-Томас, это точно мой брат.А ещё,я поняла, что он работает на Создателей.Но что он здесь делает,если он работник П.О.Р.О.К.а ?И кто такая,эта Тереза? Может,она была моей подругой или сестрой? Осознав тот факт что сейчас 4 часа утра и у меня немного кружится голова, я заново провалилась в сон. От лица Автора   Сон   -Дженни,я обещаю что вернусь -тихо проговорил Ньют.   -Нет,не вернёшься,-плакала девушка.-Не сможешь!И ...и...   -Я не забуду тебя.Ни-ког-да.   -Забудешь.Они об этом позаботятся.   -Я клянусь что нет,-успокаивал парень .   -Обещаешь?-вытирая слёзы, проговорила Джейн.   -Ну конечно,Дженни.Я обещаю,что никогда не забуду тебя и буду помнить о тебе до самой смерти.   -Вот,возьми это,-девушка сняла с безымянного кольца маленькое колечко и протянула его парню,-Надень его.Оно будет напоминать тебе обл мне.Обещай,что ты его не снимешь.   -Я обещаю,-парень обнял кареглазую, вдыхая аромат её длинных волос,-Я люблю тебя.   -И я люблю тебя.   Сон прерывается От лица Джейн Чувствую как кто-то трясёт меня за плечи,отчего просыпаюсь и вижу светловолосого парня .   -Вставай,а потом дуй на плантацию. В ответ я киваю и с неохотой встаю с гамака.Иду в душ и пытаюсь успокоиться от увиденного во сне.Мы с Ньютом любили друг друга?Если это так,то почему он меня сейчас ненавидит?Я вспомнила фразу,сказанную некой Терезой-«Если чувства есть,то их не сотрёшь».Видимо эта девушка ошиблась. Выйдя из душа я надела серую футболку,чёрные джинсы и перевязала жакет на талии.Волосы собрала в конский хвост и отправилась на плантацию.   -Когда ты перестанешь опаздывать? -подойдя ко мне,с упрёком сказал Ньют.   -Когда ты перестанешь разговаривать в таком тоне?-уже во второй раз взрывалась я.   -Как хочу так и разговариваю,ясно?И вообще не тебе указывать как мне разговаривать.   И вот этот человек только вчера просил у меня прощения! Шикарно просто, повезло же мне. -Знаешь что?!- сказала я , подходя к парню всё ближе и ближе . Не дав мне договорить,Ньют обхватил мою талию своими руками, прижал к себе и поцеловал.Я не понимала что происходит.Поначалу я пыталась оттолкнуть его, упираясь ладонями в его грудь,но потом всё же сдалась. Я поняла что у меня есть чувства к нему и это была отнюдь не ненависть,как казалось мне. -Ты мне нравишься,Джейн. Прости за то что наговорил тебе кучу гадостей.Ты станешь моей девушкой?-прервав поцелуй, прошептал Ньют и я улыбнувшись, кивнула.   -НА ПОМОЩЬ!ПОМОГИТЕ!- кричал Томас,а за ним гнался Бен. Оба упали на пол и Бен хотел укусить Томаса,но Ньют ударил его по голове лопатой.   -НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО!-крикнула я, подбежав к другу. Бен выглядел ужасно.Он был смертельно бледным,а его голубые глаза медленно превращались в белые, покрываясь пеленой. Боги, что с тобой,друг мой? К нам подошёл Алби и сказал:   -Задерите его рубашку ! На животе у Бена была дыра и ответвляющиеся от неё опухшие, синие вены .   -Его ужалили -с мрачным видом произнёс Алби-Тащите в яму .   -Нет , нет ... прошу ....не надо-задыхаясь говорил Бен,-Джейн , помоги мне...п...п....прошу.   Я хотела помочь ему.Правда хотела. Он был моим близким другом, невзирая на то,что порой вёл себя как дурак,я любила его и не хотела чтобы кто-то причинял ему боль.   -Не подходи к нему,-казал Ньют , закрывая меня собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.