ID работы: 8516404

Навсегда

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Минхо вышел из лазарета, кинув на меня успокаивающий взгляд.Но не успел он выйти, как в комнате оказался Ньют. Его карие глаза были налиты кровью, а сам парень выглядел потрёпанно. -Привет,-начал он.-Я хотел увидеть тебя перед собранием. Ты как? -Нормально. Ньют,я... -Я понимаю что ты чувствуешь, ведь я сам прошёл через это, -прервал меня Ньют. -Что?Ты о чем? -Когда я прибыл в Глэйд, я чувствовал себя потерянным. Я ненавидел это место с каждым днём, с каждой секундой всё больше и больше. В один из таких дней я хотел сделать то, о чем я очень сильно сейчас жалею. В лабиринте я хотел покончить с собой. Влез на чёртову стену и спрыгнул. Минхо нашёл меня и дотащил до Глэйда, пока Врата не закрылись. Об этом знают только Алби, Минхо и теперь уже ты. После всего этого я стал заместителем Алби, так как не мог больше бегать из-за хромоты,- Ньют сделал недолгую паузу, затем продолжил.- Джейн,я не хочу чтобы ты навредила себе. Я не могу видеть, то как тебе больно. Помни ты не одна. У тебя есть я, есть Минхо, есть Фрай, Томми и мы всегда будем рядом и готовы поддержать в трудную минуту. И...Джейн,я люблю тебя. Я не хочу тебя терять,-Ньют опустился передо мной на колени и взял меня за руку. И у него, и у меня на глазах появились слёзы.-Прошу тебя, не совершай больше эту ошибку. -Ньют...-еле проговорила я, сквозь слезы.-Я была не в себе,не знала что делаю. Я правда не хотела. И..я тебе обещаю больше такого не повторится. Я бы никогда не совершила бы такое, ведь... я люблю тебя. Парень встал на ноги. Ухватив моё лицо ладонями,он смотрел в мои заплаканные глаза. В этот момент я ещё больше возненавидела ПОРОК. Они заставили страдать всех нас. Они заставили страдать его. Ньют накрыл мои губы своими и мы оба прикрыв глаза, растворились в поцелуе.

***

Спустя час Я до сих пор сижу на койке в лазарете и осматриваю содержимое шкафов. Какие-то непонятные для меня склянки, баночки, мази , таблетки, капсулы и прочие элементы предназначенные для лечения глэйдеров. Я скорее умру от скуки, нежели от жала гривера( ну или иглы, не знаю что у них там) или же выходок ПОРОКА. Внезапно в мою голову пришла идея. А точнее я вспомнила про нашу телепатию с Минхо и решила связаться с ним. «Минхо, ты на связи?» «Да. Что-то случилось? Ты хочешь есть или пить? Я могу принести всё что пожелаешь.» «Нет, спасибо. Всё хорошо, ничего не нужно. Я хотела спросить, вы уже закончили?» «Почти» «Что решили с Томом? Он в порядке? Ответа не последовало и я начала волноваться. Но моё волнение было напрасно и Минхо ответил мне спустя минуту. «Я здесь. Прости отвлёкся. Полоумный Галли хотел изгнать твоего братца, но Ньютичка придумал иное наказание .»   Ньют придумал наказание моему брату?Что за фигня? «Что еще за наказание ?» «Ночь в яме пойдет на пользу новичку.»   Фуух,слава богу. «Понятно. А выйти-то мне отсюда можно?» «Не знаю-у-у-у...» «Ну Минхо, пожалуйста. Мне уже намного лучше, правда .» «Ладно, выходи из своего замка принцесса.» Прошло несколько дней Я и Минхо сидели в столовой и беседовали. -Как думаешь, они скоро поцелуются ? -Минхо,учитывая то,что здесь кроме меня одни парни, поцелуются два представителя мужского пола. И я с ужасом представляю любую версию. И так вопрос, мой дорогой кланкоголовый друг: О ком идёт речь? -Томас и Ньют.   Я поперхнулась водой. -Что прости? -Ну ты посмотри, как мило они общаются. -Мы с тобой тоже общаемся и что? Нам надо теперь целоваться ? -Я не против,- Минхо подсел ко мне поближе, приобнял и улыбнулся- Видишь твой даже не ревнует . -И в правду что с ним ? -Смена ориентации. -Иди к чёрту дурак! -Эхх, где-то я это уже слышал. Ладно,я засиделся тут. Мне надо в картографическую, обсудить с твоим братом кое-что. -Седьмую секцию? -Именно принцесса. Минхо и Томас вышли из столовой вслед за другими глэйдерами, и когда там осталась только я , ко мне подошёл Ньют. -Как дела? -Удивительный ты человек Ньют . И почему тебя так к нашей семье тянет. То мы встречаемся, то ты с моим братом флиртуешь. -Извините,что ты сейчас сказала? Вообще-то это ты целыми днями рядом только с Минхо. Ты разве не замечаешь как он на тебя смотрит? -Он мой друг. И я задумалась. После моей «попытки покончить с собой» все начали избегать меня, все кроме Минхо. И мои чувства к нему с каждым днём все больше и больше. Минхо был единственный с кем я могла поделиться своими мыслями и чувствами, и он всегда бы поддержал меня. К сожалению это был Минхо, а не Ньют. -Разберись пожалуйста со совими чувствами, а потом мы с тобой поговорим и всё решим. Пойми , я люблю тебя, но я чувствую себя третьим лишним, ведь ты постоянно с Минхо. Я не хочу тебя терять Джейн, ты самое дорогое что есть у меня, просто я думаю что тебе нужно время для осознания. -Ладно, видимо ты прав . Я вышла из столовой и услышала звук поднимающегося лифта. Нет, этого не должно быть, ведь еще рано. Все глэйдеры побежали к лифту и я в том числе. Лифт открылся. Там лежала черноволосая девушка и походе без сознания. -Это что девчонка? -Еще одна? Ньют спустился к ней и сказал : -Похоже, она мертва . В ее руке была записка , которую заметил Ньют и прочел : -Она последняя из всех . Все были в шоке. Но тут девушка проснулась и сказав одно лишь слово , вновь отключилась : -Томас. Все посмотрели на моего брата . Похоже они были знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.