ID работы: 8516433

Между нами

Гет
PG-13
Завершён
89
Lialita бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

12. Миссия "Иерихон"

Настройки текста
Как только он вошел в комнату с уликами, дверь за ним закрылась. Перед ним стояла панель управления. Он подошел к ней и приложил карту. Пароль. Какой нужен пароль? О — Детройт Х — Девиация [] — Гребаные федералы Гребаные федералы? Коннор усмехнулся и выбрал этот вариант. Железная стена напротив панели раздвинулась, и там было все, что они нашли за всё время своей работы. Андроид Вайолетт Филипс, работник телестудии, и так далее. Он подошел к работнику и, просканировав, понял, что ему не хватает одной детали. Он осмотрел другого андроида и выяснил, что у него есть эта деталь. Он без раздумий вытащил ее и вставил ее в работника. Но Коннор не собирался его активировать. Рядом стоял планшет с записью Маркуса. И Коннор понял, что надо делать. «Имитация голоса» Он сказал одну фразу голосом Маркуса и улыбнулся. Ему удалось. Он подошел к девианту и активировал его. — Где я? Здесь темно… — Это я, Маркус. Я собираюсь тебя спасти, — сказал Коннор голосом Маркуса. — Я помогу тебе. Но ты сообщи мне координаты Иерихона. — Координаты Иерихона? Да, сейчас. Они сцепились руками, передавая информацию. — Маркус, это правда ты? Маркус, не бросай меня, пожалуйста! Не бро… Он отключился, потому что Коннор вытащил ту деталь. Выражение лица девианта осталось таким же. Словно его поставили на паузу. Коннор уже вышел из комнаты с уликами. Ему удалось найти Иерихон. Теперь нужно выполнить миссию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.