ID работы: 8516433

Между нами

Гет
PG-13
Завершён
89
Lialita бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

18. Нежданный отпуск

Настройки текста
Прозвенел будильник, и Лия неохотно открыла глаза. Она огляделась вокруг и увидела, что Коннора уже нет. Видимо, ушел. Она встала и потянулась. Перед тем, как пойти умыться, девушка заправила постель. Как же она хотела спать. Обычное утро обычной девушки. Ничего примечательного. Она ушла в ванную и вышла оттуда уже бодрая. Да уж, хороший душ всегда помогает проснуться и взбодриться. Сделав себе чашечку кофе, девушка ушла в гостиную. Там уже сидел Коннор. — С добрым утром, — поздоровался он. — Доброе утро, — ответила девушка. — Сколько ты здесь просидел? — Не так уж много, — ответил парень. Точно. Лия должна была поблагодарить его за сегодняшнее. — Слушай, мм… — замялась девушка. — Спасибо, что помог уснуть. Если бы я просидела всю ночь, я бы, наверное… Я даже не представляю, что могло бы быть. С этими словами она приобняла его. Да уж, если бы Коннор умел, он бы покраснел. — Ладно. Я пойду, — девушка ушла. Ну что ж. Лия выпила чашку кофе и переоделась. Обычные действия и ничем не примечательные.

Департамент Полиции Детройта, 11:38

Лия и Коннор сидели и спокойно писали отчеты. И опять ловили некоторые взгляды других работников. А дело вот в чем: вообще по всему отделу ходили слухи, мол, они якобы уже спят вместе. И здесь имеется в виду не просто сон в одной кровати, а нечто большее. И все это распространилось благодаря тому, что Коннор жил с Лией. Ну и конечно благодаря Гэвину. Конечно, они уже знали об этих сплетнях. Но каждый старался игнорировать эти новости, которые уже успели дойти до Фаулера. Он, конечно, знал, что это неправда, но, когда он видел их вместе, он сомневался: а может они реально того? В общем, вы поняли. Я, Всеведущий Безымянный Рассказчик, не буду делать итог. Вы все поняли: дела у них не очень. И вот в этот день Фаулер вызвал их в кабинет, он начал: — Лия, я вижу, вы хорошо справляетесь со своей работой, и исправно пишите отчеты и бла-бла-бла. В общем, я даю вам недельный отпуск. Завтра как раз понедельник. Лия потеряла дар речи, а это бывает редкий случай, когда она теряет дар речи. — Но… А как же работа? — отчаянно сказала она. — Я не знаю, что делать? Работа — единственное место, где я могу чувствовать себя уютно. — Развлеки себя как-нибудь, — сказал капитан. — Веселись и гуляй. Что сложного? — Сложность заключается в том, что веселье и я — вещи несовместимые, — мрачно сказала она. — Вот что, — сказал Фаулер. Ситуация его уже немного раздражала. — Твой отпуск не обсуждается. И все. С завтрашнего дня ты отдыхаешь. Теперь проваливайте! Он махнул в сторону выхода и Лия с обиженным выражением лица, вышла. Они ушли, и вся работа продолжилась. Лия откинулась на спинку стула и вздохнула. — Целая неделя, — сказала она. — Что я буду делать? Дурью маяться? Коннор сидел и думал: чем же можно занять детектива? И ему в голову пришла одна мысль: — Детектив, у меня есть идея, — сказал он. — Мы можем пойти к Маркусу. — К Маркусу? — удивленно посмотрела Лия на андроида. — Я не знаю. Ты уверен? — Маркус приглашал меня в Иерихон. Он находится в другой локации, которую выделило им правительство. Немного подумав, девушка решила согласиться. — Ну, а что нам терять? — пожала плечами девушка. — Хорошо, идем. — Тогда я ему передам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.