ID работы: 8516433

Между нами

Гет
PG-13
Завершён
89
Lialita бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

19. Вечер в доме.

Настройки текста
И вот они уже пришли домой. В честь отпуска капитан Фаулер отпустил Лию на час раньше. Переодевшись в домашнюю одежду, девушка ушла на кухню, а Коннору разрешила взять книги из шкафчика в гостиной. Каждый был занят своим делом, и, когда Коннор уже прочитал пару глав, он пошел на кухню посмотреть, что делает Лия, и увидел, что она сидит, тихонько всхлипывая и шмыгая носом. Ее глаза были красными, и слезы ручьем лились из карих глаз. Коннор сразу подбежал к ней и взял ее за руки. — Что случилось? — обеспокоенно спросил он. — Что? В каком смысле? — несмотря на слезы, ее голос звучал твердо. — Вы же… А как же слезы? — он уже не понимал, что происходит. — Я плачу, потому что режу лук, — сказала Лия. — Ты думал, что что-то произошло? — Я заволновался. И… и я… я не знаю, — вздохнул Коннор. Лия улыбнулась ему. — Мне приятно знать, что хоть кто-то волнуется обо мне. Ну, а пока займусь ужином. Кушать-то надо. Поужинав, они посидели немного в беседке. Но тут Лия вспомнила кое-что. — Коннор?  — Да, Лия? — спросил он.  — Что насчет Маркуса? — спросила она. — Он не против, — ответил Коннор. — Мы можем прийти завтра в два часа дня. Если, конечно, вам удобно по времени. — Да конечно, — задумчиво произнесла она. — Ну, уже поздно. Пора спать. Девушка ушла в душ. И пока она была в ванной, Коннор зашел в ее спальню. Двуспальная кровать бежевого цвета, напротив стоял столик с зеркалом. Он подошел к нему и начал «осмотр». На столике лежала расческа и помадка. «С запахом и вкусом малины» — прочитал Коннор. Была осень, время ветров. И гигиеническая помадка как раз кстати. На столике была фотография, на ней изображена семья. Родители, мальчик и девочка. Это была семья Лии. Вдруг Коннор увидел странную вещь: на зеркале был стикер, на котором было написано: «Прекрати бояться». Очевидно, это писала Лия. По-видимому, у нее есть свои страхи, и, наверное, поэтому ей было неуютно, когда Коннор впервые ночевал у нее. К этому времени уже вышла Лия, и, увидев Коннора в своей спальне, она нисколько не удивилась. — Ах, ты здесь, — сонно сказала она. — Ну, спокойной ночи. Я ужасно устала. — Да, да. Спокойной ночи, — сказал Коннор. Они ушли в разные комнаты, и во всем доме наконец погас свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.